모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도야..너무공감
3년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 박스 다망해ㅐㅆ어.... 어찌어찌 구해서 쓰긴하는데 노답이다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
비닐 포장은 별로인가?ㅜ제품따라 다르겠구만..
3년 전
익인4
안전봉투도..... 안옴 주문했는데
3년 전
익인5
ㄹㅇ 힘들겠다 그게 곧 생계니까 ㅠㅠㅠ 난 제약회사 실험실 익이라 시약 용매 이런 거 시키면 납품 오시는 분들마다 그 소리 해 박스가 없어서 못 가져오신다곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
헉 그래서 어제 나 택배 받았는데 쥬얼리 시켰는데 쿠팡박스에 왔더라ㅜㅜ
3년 전
익인7
ㄹㅇ 우리 회사도 박스 때문에 난리임
3년 전
익인9
우리도 그래서 그냥 택배봉투로 나갈 수 있는건 다 택배봉투로 나가고 박스는 최대한 애낀다ㅠㅠ
3년 전
익인10
우리집에 택배박스 겁나 맣ㄴ은데 ㅠㅠ
3년 전
익인11
인정인정 우리도 박스 품절때문에 사이즈 안맞는구 골라서 우겨넣믄다 ㅜㅠ
3년 전
익인12
우리도.....없어서 중고 박스 파는데 가서 사옴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
너두? 나두 ..야나두...... 불난것도 이번달에 알았쒀..... ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅁㅈ 지금 구하기 힘들다더라
3년 전
익인16
그래서 요즘 비닐이 오는구나
3년 전
익인17
나 우체국 근로하는데 여기서도 박스 못구해서 박스만 따로 안팜ㅠㅠ
3년 전
익인33
헐??????? 그럼 이사할때 짐 어따싸지ㅠㅠㅠㅠ미리 좀 사둘껑 ㅠㅠ
3년 전
익인17
혹시 모르니까 함 가봥 여기만 그런걸수도 있어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
어쩐지 어제 우체국가니까 박스 재고가 몇개 없더라... 화재라니ㅠㅠ
3년 전
익인19
헉 어쩐지.. ㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 진짜
3년 전
익인21
아 진짜? 대박
3년 전
익인22
맞아 우리는 카페하는데 포장용기가 안온다..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
맞아 그렇다더라ㅜ
3년 전
익인25
제지회사익 눙물 ....
3년 전
익인26
아 헐..? 이런일도 있었구만...
3년 전
익인27
ㅎ 그래서 박스도 수입하는 곳이 있지...
3년 전
익인28
오우 생각도 못했던 일이네..
3년 전
익인29
맞아 박스 만드는 공장들 다 불나서 우리 회사도 업체 바꿈.. ㅜ
3년 전
익인30
내꺼 주고십다
3년 전
익인31

3년 전
익인32
우리회사도..ㅜㅜ
3년 전
익인34
헐..ㅠㅠ 박스 회사 불났었구나..ㅠㅠ 얼른 복구돼서 다 잘 됐으면 좋겠다
3년 전
익인35
박스를 파는회사가 있구나 처음알았다 왕신기
3년 전
익인36
아 그래서 내 택배 상자가....! 시키지도 않은 택배가 있길래 보니까 포장지만 다른 거던데
3년 전
익인37
제약회사익인데 당분간은 스티로폼으로 대체하기로 함 박스를 못 구하는 날이 올줄이야 ㅋㅋ
3년 전
익인38
스타벅스도 캐리어, 종이가방없어서 다른캐리어에 담아주더랑 ㅋ
3년 전
익인39
10월달에 박스 구매할때도 제지공장 화재때문에 가격인상된다고했는데....아예 못구할정도라니..ㄷㄷ..
3년 전
익인40
우와 밑에 택배광고 뜨는거 뭐야? 신기
3년 전
익인41
헐!!! 진짜로??? 지금알았어 그럼 내가지금까지받은 택배들은 어케받은거지
3년 전