모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 710l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
이제 나 25살인데 이성ㅇ친구도 없고 인간관계좁고 해서 누구 만날 기회가 없어,,,, 계속 이렇게 가다가 혼자 늙어 죽을까 무섭^^ 어플해보려하는데ㅜ 어떻게 생각해! 그리고 어플 추천좀......🥺🥺🥺

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음 나 어플 해봤었는데 좋은사람 극소수긴함 조심히 만나봐
3년 전
둥이1
믿거어플은 내기준아님 그냥 사바사야 어디서만나던지 난 현실에서 안좋은사람도 만나봐서 다 똑같은듯
3년 전
둥이2
어플 사람 고르는눈없으면 비추
3년 전
글쓴둥이
고르는 눈이고 나발이고ㅠ걍 아예 이성과 대화를 딱히 해본적이 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 계속 동성들많은곳에서만 있었어서 기회가 없어
3년 전
둥이2
해도 잘 걸러가면서 해 이상한사람도 많으니 조심하구!상처받지말구
3년 전
둥이3
모솔이면 비추..
3년 전
둥이4
케바케야 하지만 난 성공했지 ...
3년 전
둥이5
차라리 번따 이런거...
3년 전
둥이6
비추... 1000명 중 괜찮은 사람 한 명 있을까 말까야.. 현실이 확률 더 좋아
3년 전
둥이7
에바야
3년 전
둥이8
사귈 생각은 하지말고 걍 이런 인간들이 많구나 경험 느껴보려믄 해보구
3년 전
글쓴둥이
응 그니까 그냥 대화라도 해볼까하구,,,, 이성과 대화해본적없당
3년 전
둥이8
아마 대부분이 입 바른 소리들을 할테니 사람 다 믿지말고 해봐!
이상하다 싶을땐 바로 끊고ㅎㅎ

3년 전
둥이9
나 모솔인데 25살에 어플 첨 해봐서 지금 남친만났어,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 한 어플은 여기서 거르는 어플인데 나 처음 대화한 사람이랑 이렇게 잘 될줄 몰랐다^^.. 내가 한 어플이 틴ㄷ야
3년 전
둥이9
아아 참고로 나 25살 후반에 해서 지금 27이야
3년 전
둥이10
대화만으로는 ㄱㅊ지 근데 마음 너무 주지말오~ 쓰니만 상처받아ㅠㅠㅠ 어플남들 보통 가볍게 한번 자려는 애들 많으니까 잘 거르구!
3년 전
둥이11
나도 모쏠 탈출 할려고 어플 썼는데 좋은 사람 만나서 현재진행형
3년 전
둥이12
난 지금 잘 만나고있지만 그전까지 이상한사람들 진짜 수십명 만났어...조심하구
3년 전
둥이13
ㄴㄴ현실에서 만나
그러다가 더 상처받아서 사람 못만나

3년 전
둥이14
아닝 이성이랑 대화 해 본 적도 없으면 어플 ㄴㄴ 현실에서도 이상한 놈들 못 걸러낼 판에 어플에서는 더 못 걸러내
3년 전
둥이15
외모 말고 가치관 같은 거 많이 따지거나 진지한 대화 하고 싶은 거면 튤립 강추
3년 전
둥이16
차라리 같은 동네 사람들끼리 단톡방 같은거 있던데 거기서 친해져보는게 나을듯..ㅠㅠ어플은 노오우
3년 전
둥이17
하지마
3년 전
둥이20
모솔비추
3년 전
둥이21
ㄴㄴㄴ
3년 전