모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅...
3년 전
3년 전
홀 멍미 인티가 저절로 맞춤법 정리해주네 근데 틀렷어
3년 전
익인2
나 누워서 잘 잤는딩..
3년 전
익인3
난 앉아서 자본 적 없슈 ..
3년 전
익인5
그냥 높은 베개 베고 자면 돼....!!
3년 전
익인6
엥 눈은 누워서 자도 되는데..? 나 그랬음 코만 앉아서 자라고 했는데
3년 전
익인7
나 할땐 원장님은 그냥 베개 3개정도 올려두고 자라고 하셨엏엉 !
3년 전
익인8
난 앉아서 잠
3년 전
3년 전
익인9
노노
3년 전
익인10
나 누워서 잤어 당일부터 쭉
3년 전
익인11
난 걍 베개 높이 해서 잠
3년 전
익인11
아니다 당일은 앉아서 잤ㄴㅔ
3년 전
익인12
앉아서자면 확실히 붓기 빨리빠져 근데 나는 원래 체질이 붓기 빨리빠지는거 같길래 재수술땐 걍 편하게 드러누워잠
3년 전
익인13
난 누워서 잤엉
3년 전
익인14
난 누워서 잠 대신 베개 높게해서
3년 전
익인15
난 누워서 잘잤어 붓기는 근데 엄청 늦게 빠지긴했는데 이거때문인가
3년 전
익인16
누워서 베개 높이해서 자면 돼 ㅎ
3년 전
익인17
ㄴㄴ나 눈, 코 둘 다 해봤는데 걍 베개만 높게 해서 자도 괜찮아
3년 전
익인18
베개 좀만 높이면 됨
3년 전
익인19
난 삼일정도 등받이 쿠션 대고 앉아서 잤엉
3년 전
익인20
첫날만 좀 높은 베개로 잣음
3년 전
익인21
우리 언닌 걍 자던데..
3년 전
익인22
걍 자두 돼 ㅋㅋ
3년 전
익인23
앉아서 자봤자 일어나면 누워있더라.. 걍 편하게 자고 산책 많이 해
3년 전
익인24
나 앉아서 잠ㅋㅋㅋㅋ
동생 전남친이 마침 빈백 사줘서 거기서 잠
근데 헤어지자마자 동생이 갖다 버림

3년 전
익인24
나 앉아서 잤는데도 부기 늦게 빠졌어
3년 전
익인25
그냥 잤는데... 밥도 너무 잘먹고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난 누워서 자고 제일 추울때 나가서 산책하니까 진짜 빨리 빠지던데
3년 전
익인27
당일은 신경쓰여서 앉아서 자고 담날부턴 귀찮아서 누워서 잠 ㅎ
3년 전
익인28
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인30
난 당일날 마취제때문인지 세상이 빙빙 도는 기분이라 그냥 베개 베고 누웠어...
3년 전
익인31
나도 거의 앉아서 잠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 비스듬히,,
3년 전
익인32
머리가 가슴보다 높으면 댤걸
3년 전
익인34
난 걍 잤는디 앉아서 자는거 첨 들어봐 난 걍 자도 붓기 엄청 빨리 빠졌어..!
3년 전
익인35
근데 시작할 땐 앉아서 자도 깰 땐 누워서 깨던데..
3년 전
익인35
근데 난 한 일주일정도는 앉아서 잤어
3년 전
익인36
나 수술하고 첫날엔 앉아서 잤던 것 같다ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인37
나도 앉아서 잤는데 일어나면 누워있음 그래서 걍 편하게 잠
3년 전
익인38
엥 아니 그냥 잤엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
난 누워서잤었오
3년 전
익인40
필수사항이 아님 ㅎ홓ㅎㅎㅎㅎ 그냥 붓기 때문에 앉아서 많이 자도라고 ㅎㅎ 난 앉아서 자시 시작했는데 깨보면 누워있더라^^
3년 전
익인41
앉아서 자다가 눈뜨니까 누워있더라..
3년 전
익인42
누워서 베개 좀 높게 베고 자! 난 조금 높게 베고 잤는데도 붓기 쑥쑥 빠졌어!
3년 전
익인43
난 원래 잘 붓는 체질이라 앉아서 잤음.. 누워서 잤다가 다음날 눈 안 떠지고 난리나서 무서웠음 ㅠㅠ
3년 전
익인44
난 걍 잤어. 붓기 잘 빠짐! 찜질 잘하면 됑
3년 전
익인45
난 앉아서 잤음ㅌㅋㅌ앜ㅋ진짜 힘들었는데
3년 전
익인46
난 이틀정도 앉아서 잔듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
그냥 자도됨...그게 붓기땜에 그렇게하라고하는거야
3년 전
익인48
웅 나 삼일동안 앉아서잤당
3년 전
익인49
집오자마자 마취ㅁ때문에 졸려서 바로 누워잤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나 누워서 잤는데
3년 전
익인51
난 ㄱ당일부터 계속 누워서잤는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인52
눈 찜질팩하고 누워서 잤는데
3년 전
익인53
나는 병원에서 앉아서 자면 오히려 피곤해서 회복 더뎌진다고 베개 하나 베고 자라그랬어
3년 전
익인54
난 누워서 잤어!
3년 전
익인55
나 앉아서 잤는데 다음날 되니까 누워있더라 ㅎㅎ.. 그래서 걍 포기하고 누워서 잤어...
3년 전
익인56
나 누워서 잘잤어!! 얼음팩 찜질만 잘 해주면 되더라
3년 전
익인57
난 침대맡에 살짝 기대서 비스듬히 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 망할까봐
3년 전
익인58
난 기대서 잤어 허리에 높은 베개 대고
3년 전
익인59
난 며칠동안 ㄹㅇ 앉아서 잤엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나 누워서 잤어 심지어 쌍수 핑계로 맨날 자기만 해서 엄마가 이게 쌍서 붓긴지 아님 자느냐 생긴 붓긴지 모르겠으니깐 그만 자라고 할 정도로 잤는데 잘만 자리 잡았으
3년 전
익인61
걍 베개 높여서 자면 돼
3년 전
익인62
누워서 꿀잠잤음ㅎ..
3년 전
익인63
난 평소처럼 잤는데 붓기 잘만 빠짐 그냥 편한대로해
3년 전
익인64
나 첫날에만 앉아서 자다가 이게 자는 게 아니여서 그냥 담날부터 누워서 잤어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
익들 한 4주정도되면 상태어때??? 화장도 가능하고 보기에도 ㄱㅊ아??? 너무궁금해 할건대 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
베개 두개 놔두고 잘 잤는데
3년 전
익인67
아니?
3년 전
익인67
난 걍 잒는디
3년 전
익인68
...?난 낮은 베개로 잘 잤는데...?높게자야되는거였어..?
3년 전
익인69
나도 베개 2개로 누워서 잤음
3년 전
익인70
나는 그냥 낮은 베개로 잘 잤음ㅋㅋㅋㅋ
완전절개였는데 멍도 거의 없고 붓기도 완전 빨리 빠졌어
의사쌤이 어차피 사람 체질에 달려있다고 편한대로 하라고 함ㅋㅋㅋ

3년 전
익인71
난 일주일동안은 앉아서 잣오
3년 전
익인72
난 그냥 누워서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
쌍수는 상관없는데 코는 앉아서 잤다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
나 담달에 하는데 리클라이너 소파에서 자려구..
3년 전
익인75
난 걍 누워서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 코수술은 앉아서 잠...
3년 전
익인76
ㅇ..
3년 전
익인77
ㄴㄴ 누워서자야돼 나 쌍수했던 성형외과는 절대 앉아서자지말라햇음
3년 전
익인77
이유는 몰러 나두....
3년 전
익인78
근데 난 앉아서 자긴햇는에
3년 전
익인78
차라리 누워서 편하게 자고 붓기 하루이틀 더 가는게 나은듯 앉아서 자면 잔거같지가ㅜ않오
3년 전
익인79
허얼 대박..
3년 전
익인80
누워서 자면 눈에 압력? 같은거 느껴져서 못자겠더라
나 5일동안 앉아서 잤어

3년 전
익인81
난 앉아서잤어
3년 전