모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
친구랑 같이 하려규...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
웅우우웅ㅇ 고마워❤️❤️❤️
3년 전
익인2
꼭 붙어랍
3년 전
악..ㅠㅠㅠㅠ야간이라 붙지않을까ㅏ하는 희망갖는즁
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠ화이팅
3년 전
3년 전
익인3
히ㄱ 나도 신방동
3년 전
3년 전
익인4
동반지원 저건 ㄴㄴ
3년 전
헐 친구도 저렇게 양식 보냇는데 안되는거야?????망햇네
3년 전
익인4
내가 첨에 친구랑 같이 한다고 저렇게 보냈는데 그냥 같이 지원문자 보내는게 동반지원이라고 저렇게 보내도 소용없다고 한소리 들었엄... 같은 공정으로 출확문자와도 다른곳으로 팔려가는 일도 많아서 그냥 동시에 같은 공정으로 지원하고 출확 받아서 친한티 안내는게 베스트ㅠ
3년 전
아 헐..그럴거몀 친구랑 동반지원은 왜 써놓는거람 ㅠㅠ이미 보내버려서 어찌할 방법이 없닥....다음부턴 안 그래야겠네ㅠㅠ고마워🥺❤️
3년 전
익인5
목천이야? 뭐 지원했어? 나 ㅋㅋㅋ 갔다가 몸져앓아누웠어....쉬면서 일해ㅠㅠ디지게 힘들다...특히나 목천이 큰 물건이 더 많대 ㅠ
3년 전
세상에...^^ 그냥 물류센터 일용직 사원모집이라고 해서 가봐야 알고같아 하 나 체력 트레쉬인데 큰일났네..
3년 전
익인5
나 ob였는데 ib가 훨씬 나아....ob는 하루종일 무거운거 들고 나르고 해야됌 만만하게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 죽다 살아남 ㅠㅠ ob걸리면 너~~~무 빨리 일하지 말고 천천히...
3년 전
쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ알겠어 적당히 천천히~~해볼게 일단 합격 문자가 왔으면 좋겠다..^...익이니ㅣ 수고했닥...
3년 전
익인6
어 나도 친구랑 동반지원했는데 난걍같이한다고보냈었음
3년 전
익인6
근데어차피 같이가도 각자카트끌고일해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그래도 출퇴근ㄴ 같이 하니까
3년 전
익인7
허겅 나도 천안인데 ,,, 천안 쿠팡 어떤지 후기 알려줄 수 잇을까,,,?
3년 전
내가 꼭 합격해서 알려줄게..!
3년 전
익인7
조하 ㅠㅠ !!! ◡̈
3년 전
익인8
동반지원이라도 각자 신청한거지? 어차피 일하다보면 떨어지더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웅 각자 신청하고 친구 이름이랑 전번이야 ㅋ큐큐큐ㅠ그래도 출퇴근 쓸쓸하지 않으니까...^..
3년 전
익인9
쓰나 위에 번호보여!!!너껀아니더라두 보여가지구ㅠㅜ
3년 전
헐 이건 몰락다 바로 내려야겟ㄷ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋ빨리봐서 다행이닷ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인10
목천은 동반지원 가능해ㅋㅋㅋ 근데 어차피 공정 들어가면 거기 담당자가 배정해주는거라 같이 일은 못할 가능성 높음
3년 전
3년 전
익인11
보통 야간이 더 빡쎄!
3년 전
3년 전