모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 471l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
목소리 취향이라 성우따라 애니볼정두로 

나는 츠다켄이랑 카밍이랑 마몰..? 

추다켄 목소리들으면 가슴치느냐 오랑우탄됨 ..ㅜㅜㅠ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
츠다켄 나캄 카밍 카지쿤 베상 후쿠쥰 사쿠라이 아니 너무 많아진다
3년 전
닝겐1
오노디도 좋고...
3년 전
닝겐2
나캄 츠다켄 베상!
3년 전
닝겐3
토리밍이랑 쌀집오빠랑 쥰쥰 정도?
3년 전
닝겐4
스기타 호소양 나캉 카지 츠치야 신바
3년 전
닝겐5
낫쨩 잣키
3년 전
닝겐5
여자성우는 하야밍 카야농
3년 전
닝겐6
츠다켄 스즈켄 사쿠뿅 호소양 스기타 앗상 노지켄 하나카나 마야
3년 전
닝겐7
좋아하는 성우는 쥰쥰, 내 귀가 반응하는 성우는 사쿠, 츠다켄
3년 전
닝겐8
켄느 히라링
3년 전
닝겐9
카지 카밍 카카시 성우(이름을 모르겠다)
3년 전
닝겐10
최애성우는 웃치랑 사쿠상 하야밍!!!! 귀가 반응함
3년 전
닝겐11
나도 본문이랑 사쿠라이 타카히로, 스와베 쥰이치, 하나자와 카나, 하야미 사오리
3년 전
닝겐12
웃치 아상 ㅠㅠ
3년 전
닝겐13
마몰이랑 나캄 좋아해ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐14
미유 웃치 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐15
카지 유우키
3년 전
닝겐16
나캄 카밍ㅠㅠ
3년 전
닝겐17
나캄 마몰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐18
켄쇼 맛스..
3년 전
닝겐19
카밍 나캄 카지 웃치 마몰 미유 다이키
3년 전
닝겐20
나 다 좋아하는데ㅠㅋㅋ
3년 전
닝겐21
킴료 다이킹 낫쨩 노지켄
3년 전
닝겐22
츠다켄 웃치 퓨ㅠ
3년 전
닝겐23
베상 카밍 나캄 웃치 츠다켄... 다좋아 사실
3년 전
닝겐24
카지 카밍 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
닝겐25
코바야시 유스케 !!! 윳케 넘 조와 😩💧
3년 전
닝겐28
이노리 나캄 아상 낫쨩
3년 전
닝겐29
나 정재헌 성우님..ㅎㅎ
3년 전
닝겐30
일본은 오노켄 오노유 카밍,,, 한국은 용우신이랑 김영선 성우님
3년 전
닝겐31
마몰 카지 ㅠㅠ
3년 전
닝겐32
캇키 카지 노지켄 나미캉.. 캐릭터가 아닌 목소리만 듣고 치인 성우들ㅠ
3년 전
닝겐33
카밍 낫쨩 톳시 ㅠㅠ
3년 전
닝겐33
카지도
3년 전
닝겐34
스와베 개취향
3년 전
닝겐35
스와베랑 나캉.. 이 둘은 자다가 들어도 이 둘 목소리인 거 알듯....
3년 전
닝겐36
나캄 그 능글능글한 목소리 좋아..
3년 전
닝겐37
츠다켄 하야밍 카지ㅠㅜㅜ
3년 전
닝겐38
마몰 나캄 카지 ㅠㅡㅠ
3년 전
닝겐39
김영선님!!
3년 전
닝겐40
웃치 ㅜㅜㅜ