공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4541l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 우한바이러스 맞다니까...
3년 전
익인2
와 진짜 대단한나라다......
3년 전
익인3
진짜 미친 나라 ㅋㅋ
3년 전
익인4
헐???
3년 전
익인5
예?!
3년 전
익인6
도대체 뭘 하면 아이스크림에서.....ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인8
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다
3년 전
익인9
에효..
3년 전
익인10
에????
3년 전
익인11
코로나 걸린사람의 침이라도 들어갔나보네
3년 전
익인13
소중한 너네 거니까 너네끼리 먹어♡
3년 전
익인14
진짜 대단하다 대단해ㅋㅋㅋ이만큼까지 민폐일수있다니
3년 전
익인15
바이러스도 넣을 수 있다니 중국 기술력 엄청나네
3년 전
익인17
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 중국들아 ㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
???중국 진짜 종실이야..? 아님 말만??
3년 전
익인31
종식 선언한지는 좀 됐고 아무도 안믿지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
말만ㅋㅋㅋ 중국 종식선언하고 중국발 입국자에서 코로나 확진판정도 나옴
3년 전
익인19
말이돼...? 가공 포장된 음식에서 나온거면 진짜 심각한거잖아
3년 전
익인20
그게 가능해?? 예전에 사람?본체?가 없으면 바이러스는 사라진다고 그런거같은디
3년 전
익인21
????????정말 대단하다👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인23
이게 가능 한 일이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
중국이 중국햇네.... ㅋ
3년 전
익인26
와 우한폐렴! 대단하다!
3년 전
익인27
조금씩 저렇게 퍼뜨리는거 아냐..?
3년 전
익인28
역시 코로나의 나라❤️
3년 전
익인29
와우...
3년 전
익인30
우한폐렴~~ 아주 굳이네..^^ 확진자 없담서
3년 전
익인32
아이스크림 제조과정에서 기침을 크게 했나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
역시 우한 폐렴의 나라👏👏👏
3년 전
익인34
엉...? 휴
3년 전
익인36
ㄹㅇ?
3년 전
익인37
헐,,,,?????????
3년 전
익인38
..?
3년 전
익인39
중국이 중국했네
3년 전
익인40
코로나🙅🏻‍♀️우한 바이러스🙆🏻‍♀️ 중국 얘들은 안 좋은 건 다 남의 거고 좋은 건 다 지네 거임
3년 전
익인41
저걸 검사한 이유는 뭐야?
3년 전
익인42
헐 이게.가능해???
3년 전
익인43
중국은 앞으로도 못가겠구나,,,,
3년 전
익인44
코로나 종식 안 된 것뿐만 아니라 식품공장 위생도...... 어마어마하다는 뜻...... 기침 말고는 바이러스 들어갈 방법이 없는데 공장 안에서 기침함+마스크 없음이잖아......^^ 중국음식 찝찝해서 못 먹어
3년 전
익인45
중국은 뭐 종식했다더니 그냥 행복회로였구나 그나저나 위생 대박이다
3년 전
익인46
진짜 대단하다 대단해
3년 전
익인47
와우
3년 전
익인48
아니 왜저래 ....?
3년 전
익인49
이러는데도 해외 입국자 안 막아?
3년 전
익인50
질린다
3년 전
익인51
중국바이러스로 이름바꾸자
3년 전
익인52
???
3년 전
익인53
헐 근데 아이스크림도 코로나 검사해??
3년 전
익인54
와우...
3년 전
익인55
역시 원산지는 못이기네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ 원산지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
중국은 내가 여행으로도 안 갈 것이야,,,,,
3년 전
익인57
역시 우한바이러스네 중국이 중국했다 ㅎㅎ..
3년 전
익인59
정말 대단한 나라야
3년 전
익인60
헐?
3년 전
익인61
네!??!??!? 먹을일 없겠지만 진짜 와
3년 전
익인62
코로나 발생시킨 중국만생각하면 진짜빡침
내 계획 다 물거품됨 •••

3년 전
익인63
불안하네..
3년 전
익인64
이야 진짜 놀랍다 중국은 대체 뭘 하고있는걸까..
3년 전
익인65
아니 저게 말이 돼? 와
3년 전
익인66
일요일날 봣어... 진짜 넘 무서워
3년 전
익인67
???? 와 뭐지 저게 가능해????
3년 전
익인69
엥 근데 저게 가능해? 바이러스가 안죽어?
3년 전
익인70
역시 중국우한폐렴답다 ^^ 제발 지구에서 꺼져
3년 전
익인71
와 ㅋ
3년 전
익인72
우한 폐렴~~
3년 전
익인73
...? 그럼 옷 수입된거 이런것도 위험한건가 미친 너무무서워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅂ
3년 전
익인74
위생 좀...
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른 의미로 대단하다.....
3년 전
익인76
와 가능한가??
3년 전
익인77
와.....
3년 전
익인78
와 역시 우한폐렴국 답다
3년 전
익인79
중국때문인거 계속 중국인들 고발하잖어...중국발 바이러스 맞어...
3년 전
익인80
🤮
3년 전
익인82
헐 저게 가능해???????
3년 전
익인83

3년 전
익인84
진짜 어휴...
3년 전
익인85
오우.. 근데 아이스크림은 왜 검사했대???
3년 전
익인86
알리에서 케이스 샀는데 괜찮은건가?
3년 전
익인87
레게노
3년 전
익인88

3년 전
익인89
헐ᯅ̈...
3년 전
익인90
촤이나바이러스
3년 전
익인91
와우
3년 전
익인92
중국이 역시 ....
3년 전
익인93
그저 중국이...
3년 전
익인94
저 정도면 포장 전에 확진자가 기침 한번 하고 포장한거 아녀...?
3년 전
익인95
이이게 뭐꼬
3년 전
익인96
진짜 문제가 뭐냐면...
원래 코로나 걸린 사람이 식품에서 일 해도 다 마스크 착용해서 원래는 식품까진 오염 안 돼
근데 식품에서 검출되었다는 건 식품 공장 위생 상태가 엉망이라는 거지
평소에도 엉망이라는거지
저건 코로나가 아니어도 마스크 쓰고 다 해야하는데 안 했다는 거잖아.......

3년 전
익인96
아 포장에서 나온거구나
근데 포장이면 배송되는 동안 사멸한텐데 무슨 일이람

3년 전
익인97
헐 나 알리익스프레스에서 왕창 샀는데 뜯기 전에 ㄹㅇ 소독해야겠다 무서워
3년 전
익인100
ㄹㅇ.......
3년 전
익인98
와우~~~포장에서 나왔다니 이제 음식 어떻게 믿고 먹어...
3년 전
익인99
아니 뭐야 개무섭네.. 중국은 상상을 초월한다 진짜
3년 전
익인101
; 당황스럽다 진짜
3년 전
익인102
진짜 중국이 중국했네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단👏👏
3년 전
익인103
도대체 어떻게 살길래 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ
한국 문화 뺏어가려는 노력을 위생에 좀 기울여봐라 이것드라

3년 전
익인104
아 진심 극도로 편견생김 저나라는
3년 전
익인105
뭘 어떻게 하면 포장과정에서도 바이러스가 묻지 진짜 상상 그 이상이다 저긴
3년 전
익인106
그럼 made in china 제품들 다 조심 할 필요성이 있는거야...?
3년 전
익인107
중국이 중국했지 모
3년 전
익인108
...
3년 전
익인109
대단........
3년 전
익인110
헐 미쳤다...개무서워
3년 전
익인111
역시 메이드 인 차이나
3년 전
익인112
침이라도 넣어서 만들어..?
3년 전
익인113
중국이 중국했네
3년 전
익인114

3년 전
익인115
대단하다
3년 전
익인116
어메이징이다진짜
3년 전
익인117
역시 코로나 원조!
3년 전
익인118
역시 우한바이러스
3년 전
익인119
저게 가능한가..? 사물에는 24시간인가 이틀인가 암튼 떨어져나간다고 들었는뎁
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃음만^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
코로나(원산지:중국)
3년 전
익인122
혹시나
역시나
차이나

3년 전
익인123
진짜... 대단하다..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
마라탕손절 ...ㅎㅎ
3년 전
익인125
가능한거였음? 와우다 진짜
3년 전
익인126
헐....
3년 전
익인127
제정신?? ㅠ
3년 전
익인128
와 저걸 검사한것도 신기하다ㅜ아이스크림을 어쩌다 검사한거래?
3년 전
익인129
어우ㅠ
3년 전
익인130
어케핸누....
3년 전
익인131
하여튼 저 나란
3년 전
익인132
코로나 냉동포장으로 수출했네

우리나라의 대한 선전포고다

3년 전
익인133
종식은 무슨ㅋㅋㅋ 덮으면 그냥 종식이냐 ㅋㅋㅋ 곪아 썩기만 하지
3년 전
익인135
냉동식품 먼저 조사..ㄷㄷ
3년 전
익인136
와..
3년 전