모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 감성짤? 너무 내취향이아 | 인스티즈 

하나 보고 맘에 들어서 방금부터 줍기 시작함ㅠㅠ 

수집하고 다녀야지☺️

이런 글은 어떠세요?

익인1
핀터레스트에 저런 거 완전 많아!!
3년 전
3년 전
익인62
쓰니 핀터레스트 깔았오?
3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅠㅠㅠ 완전 좋아ㅠㅠ 주워 갈게ㅠ
3년 전
익인3
우앙 나도 더 보고싶다 나두 핀터간다
3년 전
3년 전
익인4
이런 짤 많아서 유명한 블로그 아는데 혹시 여기에 링크 올리면 규칙 위반ㅇㅣ야..?
3년 전
익인8
아뉭
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인14
나도 펑 한번만 부탁해도 될까? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
밑댓!
3년 전
익인17
나두ㅠㅠ
3년 전
익인4
밑댓!
3년 전
익인18
나두ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
밑댓!
3년 전
익인25
나두ㅠㅠ
3년 전
익인4
밑댓!
3년 전
익인28
나두 펑... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
밑댓!
3년 전
익인35
나두 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
밑댓!
3년 전
익인35
ㅠㅠㅠ 나 놓쳤는데 이제 안 와 ㅠㅠ?
3년 전
익인36
나두 ㅠ제발 알려주랑 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
밑댓!
3년 전
익인37
나도...🙏🙏🙏
3년 전
익인4
밑댓!
3년 전
익인38
나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
밑댓!
3년 전
익인42
나두 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
밑댓!
3년 전
익인42
친절한 익이니 고마웡 🥰🥰❤️
3년 전
익인43
헉 나두
3년 전
익인4
밑댓!
3년 전
익인45
나도 부탁해..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
밑댓 봐줘!!!
3년 전
익인51
존...버...중
3년 전
익인44
나두.....
3년 전
익인4
밑댓에 올려놨어~!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
고마워!!!!!
3년 전
익인59
나도 한번맘
3년 전
익인60
나도 알고시퍼ㅠㅠ
3년 전
익인61
나도 알고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인62
나두나두ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인5
진짜 뜬금없는데
마지막 짤 밥이라도 먹자를
병아리도 먹자라 봐서 진짜 놀랬어

3년 전
익인13
병아리 호록
3년 전
익인16
아 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
핀터레스트에 본것들이라 거기서 가져온줄ㅋㅋ
3년 전
익인9
흠...
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ싸이갬성...
3년 전
익인10
오호..
3년 전
익인11
오 내가 생각한 유형과 다르지만 그 뭔가 싸이월드가 생각나!ㅋㅋ
3년 전
익인12
싸이월드 감성+인소 감성!!
오랜만에 보니까 진짜 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ
나도 저런거 엄청 좋아했었는데 ㅎㅎ

3년 전
익인15
와 나도..! 쓰니 나랑 취향 같구나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나도 이런 거 조와 ㅜ ㅜㅜ
3년 전
익인20
나도 하나 놓고가야지
3년 전
익인21
3년 전
익인21
내가 좋아하는 가수 일기당 ㅎㅎ
3년 전
익인44
누군지 물어봐도 괜찮낭?!
3년 전
익인46
여기는 연옌 금지라 물어봐도 못알려줄걸ㅜㅜ
3년 전
익인44
혹시 이 사진 가져가서 익예에 누군지 물어봐도 ㄱㅊ??
3년 전
익인21
44에게
웅 그건 ㄱㅊ아 여기 언급금ㅈ라 못알랴줘서 미안해우ㅜㅜㅜ

3년 전
익인44
21에게
아녀아녀!!!덕분에 좋은글 알았다!!

3년 전
익인46
44에게
그건 괜차낭

3년 전
익인44
46에게
!!땡큐땡큐 덕분에 알았다

3년 전
익인46
44에게
사실 나도 궁금했는데,,,나도 덕분에 알았다 고마워!!

3년 전
익인47
나 이 말 진짜 좋아해 ㅠㅠ
3년 전
익인53
나 얘 진짜 좋아해
3년 전
익인66
누구 말이야..?? ㅠㅠ
3년 전
익인22
나 이런 거 좋아하네
3년 전
익인68
같은 사람이 다른글씨 쓴 거 겠지...?
3년 전
익인23
3년 전
익인26
악필로 쓰는게 갬성인가??
3년 전
익인27
난 이런 귀엽고 웃긴거 조아
3년 전
익인29
약간 예전 싸이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
3년 전
익인39
ㅋㅋ

ㅋㅋㅌ

3년 전
익인32
나도 그냥 일기같은 건 좋은데 세번째 짤처럼 혼자서 두가지 글씨체로 쓰는 건 그 모습을 생각해보면 너무 웋ㄱㅣ더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 사람이 쓴 거 확 티나면 더 웃겨
3년 전
익인33
너무 조아 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
이런 너낌
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문구가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
글씨체가 실제로 보면 악필일것같은데 이런 글로 보니까 분위기 있는것 처럼 느껴진다
3년 전
익인49
두번째 짤 영수증에 글씨 쓴 거 넘 좋다 ㅠㅠㅠ 벌써 서사 오조오억개 주인공이 갑작스럽게 이별하게 돼서 영수증 뒷면에 급하게 메세지 쓴 거 같아 ㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인50
3년 전
익인54
난 감성글 글씨 안 예쁘면 별루당
3년 전
익인55
3년 전
익인55
3년 전
익인55
3년 전
익인55
3년 전
익인55
3년 전
익인55
쓰니 취향 있으면 후딱 가져가라 곧 파불 뜹니데이
3년 전

익인56
쓰나!! 왠지 이것도 좋아할 것 같아서 주섬주섬 챙겨왔다!!!❤️❤️
3년 전
익인56
3년 전
익인56
3년 전
익인57
와... 첫번째짤 너무 설레.. 저런 결혼생활 하고 싶다..0
3년 전
익인57
3년 전
익인57
3년 전
익인57
요런건가..
3년 전
익인58