모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
공부?
3년 전
익인2
졸프 준비
3년 전
익인3
토익 공부..
3년 전
익인4
뒹굴뒹굴 나만 놀아..?
3년 전
익인116
나두 놀아.... 이제 넘 심심해....
3년 전
익인5
넷플보고 독서하고.. 걍 놀아..
3년 전
익인6
넷플릭스?
3년 전
익인7
걍놀음
3년 전
익인8
ㅎ .. 자고 먹고 영화보고 드라마보고 유튭보고 쇼핑하고 카페가고 그냥 막 놀아 ....
3년 전
익인9
토익공부, 운동, 넷플, 독서
3년 전
익인10
이번 방학 역대급으로 뒹굴뒹굴하는중..예전엔 해외도 가고 알바도 하고...개바쁘게 살앗는데
3년 전
익인11
알바 휴식중...
운전면허, 토익, 뒹굴뒹굴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
놀아
3년 전
익인13
계절학기 쉅 듣는중...
3년 전
익인14
넷플릭스❤
3년 전
익인17
게임
3년 전
익인18
보석십자수
3년 전
익인94
오아ㅏㅏㅏㅏㅏ나두 재밌는데 어깨빠질거같아...
3년 전
익인19
빈둥빈둥~
3년 전
익인20
공부하거 놀아
3년 전
익인21
진심 아무것도 안해
3년 전
익인22
친구들이 1학년 방학에는
놀아야 한가고 해서 ㄹㅇ 놀아

3년 전
익인23
토익해야되는데 노는중
3년 전
익인24
토익 공부 안하고 뒹굴뒹굴하는 중
3년 전
익인25
캐드랑 언어공부 비즈십자수 유튜브보고 책읽기 블로그글쓰기..
3년 전
익인26
예비4학년 왓챠 봅니다
3년 전
익인27
걍 놀아
3년 전
익인28
행드폰,어학자격증공부
3년 전
익인29
넷플이랑 웨이브
3년 전
익인30
누워있어
3년 전
익인31
누워서 핸드폰 티비
3년 전
익인32
넷플봄
3년 전
익인34
자격증 공부하고 쉬는 시간은 가끔 넷플 봐
3년 전
익인35
놀아
3년 전
익인36
넷플보고 운동하고 책읽고 게임하고
3년 전
익인37
나만 노나 하루종일 누워서 폰함
3년 전
익인38
한능검...
3년 전
익인39
토익...
3년 전
익인40
계절 듣고 한국사 공부하고 영어 공부하고 진로로 좀 찾게
3년 전
익인41
놀면서 공붛
3년 전
익인42
게임 메이플스토리 메이플스토리m 테일즈런너
3년 전
익인43
계절 끝내고 공부+누워있기..
3년 전
익인44
걍 놀아~~
3년 전
익인45
자격증 공부 .. ㅠ
3년 전
익인46
컴활 실기 공부 + 운동
3년 전
익인47
놀앙
3년 전
익인48
자격증 공부하고 놀아
3년 전
익인49
2년만에 알바 쉬는거라 휴식하면서 일본어 공부 중
3년 전
익인50
공부! 내가 하고 싶었던 중국어 공부도 하고 심심할 때 영어스피킹도 연습하고... 전문직시험 강의도 조금씩 듣는중
3년 전
익인51
놀아
3년 전
익인52
논다! 즐겁다!
3년 전
익인53
그냥...벽만 보고..누워있어
3년 전
익인54
외국어공부 ㄹㅇ 찔끔+놀기
3년 전
익인55
게임 드라마 영화 그냥 놂
3년 전
익인56
토익ㅜㅠㅠ
3년 전
익인57
놀고 공부 왓챠 먹기 운동 자기
3년 전
익인58
놀아요
3년 전
익인59
놀아..
3년 전
익인60
지금 저녁 먹어❤️
3년 전
익인61
논리적이고 체계적으로 늦게 자고 늦게 일어나기
3년 전
익인62
토익 놀기 먹기 자기
3년 전
익인63
토익이랑컴활필기
3년 전
익인64
컴활 공부
3년 전
익인65
토익 공부하려고 맘만 먹고 놀기,,,
3년 전
익인66
최근에 알바 그만두고 토익이랑 전공공부 하는중ㅠㅠ
3년 전
익인67
토익 공부하고 누워있기 ,,
3년 전
익인68
공모전이랑 동아리 똥가똥가 놀기
3년 전
익인69
넷플, 컴활 공부?
3년 전
익인70
임용 준비..
3년 전
익인71
공부
3년 전
익인72
자격증, 토익공부 취미생활 독서 !!
3년 전
익인73
토익 뒹굴 놀기 티비 먹기 자소서
3년 전
익인74
지금 여기서 논다고 하는 익들은 다 대학교1-2학년인가????
혹시 담달에 졸업인 대익들은 뭐하고 지내?ㅠㅠㅠ
코로나때매 채용공고도 안떠서 맨날 우울해하면서 지낸다 나는...

3년 전
익인73
나 올해 4학년!!!
원래 알바 안해서 그냥 매번 방학때 쉬면서 공부하거나 먹거나 그려

3년 전
익인74
그래두 아직 1년 남았네..열심히 놀아ㅠㅠㅠ지금은 놀때야...
3년 전
익인73
흑 ㅠㅠㅠ간호라 우린 4학년때 취업이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀구싶어 물론 놀고있어... ㅎㅠㅜㅜ
3년 전
익인75
나도 담달에 졸업인데 아무것도 안행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에서 넷플릭스, 수면 말곤 뭐 하는게없음...
3년 전
익인74
취준 언제부터 할구야??
3년 전
익인75
나.. 2월달부터 자소서 쓸까 고민중임 ㅠㅠ 자격증은 하나 따긴했는데 더 따려구....
3년 전
익인74
ㅠㅠㅠ호ㅓ이팅
3년 전
익인75
74에게
익인이는 다 준비해써 ...??공고 만 기다리는중 ??

3년 전
익인74
75에게
노옵...코로나에 영향 오지게 받는 전공이라 그냥 자격증 따서 사무직으로 들어갈까 고민하면서 컴활 준비 중...

3년 전
익인79
알바하는중! 알바 다음달까지 하고 그 이후부터는 자격증따고 토익공부하려구
3년 전
익인74
아 알바 이제 그만 두려구???
3년 전
익인79
응ㅠㅠ 나 영어 거의 중학생 수준이라 급하기도하고 나이도 동기들에 비해서 좀 있은편이라 빨리 취업하려구~
3년 전
익인74
혹시 학원 다닐거야 아니면 인강?? 독학??
3년 전
익인79
74에게
코로나만 아니었으면 무조건 학원다녔을텐데..ㅠㅠ 좀 심해지면 학원문닫고 그렇자나 그래서 인강 들으려고 생각중!

3년 전
익인74
79에게
알바비 많이 모아뒀어?ㅠㅠㅠ난 모아둔 거 점점 떨어지는 중이라.....다시 알바할까 생각 중........

3년 전
익인79
74에게
따흑 그래서 지금 물류알바뛰어ㅠㅠ 단기간에 빨리 모을수있는..나 용돈 전혀 안받거든 근데 요즘엔 알바 구하기도 쉽지않아서ㅠ

3년 전
익인74
79에게
혹시 쿠팡 이런거야??나도 용돈 1도 안받아서ㅠㅠ
근데 우리 지역은 지방이라 쿠팡도 없어..

3년 전
익인79
74에게
쿠팡은 아닌데 알바공고 올라온곳중에서 집에서 가기 괜찮은곳 아무데나 지원했어! 쿠팡은 좀 힘들다고 그래서 가기 망설여지더라..

3년 전
익인74
79에게
물류알바 어때????알바천국 보니까 우리 동네도 하나떠있다

3년 전
익인79
74에게
음.. 하는 일이나 같이 일하는 사람에 따라 다르겠지만 난 사람이랑 직접 대면하는 서비스직 알바보다 편하더라

3년 전
익인76
코난 재탕하고 운전면허 준비..
3년 전
익인76
글고 모동숲으로 무한의 무트코인 조지부시
3년 전
익인77
와 나 ㄹㅇ 먹고 자고 게임하고가 끝인데...
3년 전
익인78
이제 4학년되는 간호익 그냥 노는중 ㅎㅎ 토익인강은 가끔 듣는중,,^^
3년 전
익인78
예전에는 빅5아님 안된다는 마인드였는데 지금은 그냥 암데나 가야지..라는 생각이라서 걍 놀아 ㅋㅋ,,ㅠㅠ
3년 전
익인81
운전면허, 언어 공부, 넷플, 유튜브, 뒹굴뒹굴
3년 전
익인83
2학년 되는 익
걍 진짜 노는중
놀음의 끝판왕을 달리는 중
먹고 자고 먹고 자고 ㅎㅎ

3년 전
익인84
놀아
3년 전
익인85
곧 사학년인데 공부하기 싫어서 대신 책이라도 보고 넷플 보는중 ㅜ
3년 전
익인86
가정부 입니다.... 흙....
3년 전
익인87
드라마 정주행
3년 전
익인88
컴활 토익
3년 전
익인89
3학년되는데 ㄹㅇ아무것도 안했어 유투브, 트위치, 웨이브, 웹툰, 게임, 인티 저거 무한반복
3년 전
익인90
넷플, 보석십자수, 집안일?
3년 전
익인91
걍 놀아
3년 전
익인93
뒹.굴.뒹.굴.❤
3년 전
익인95
고고고공부
3년 전
익인96
먹고 싸고 자고
3년 전
익인97
프리랜서로 일함
3년 전
익인98
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인100
밥 먹고 운동하고 잠
3년 전
익인101
딩굴
3년 전
익인103
그냥 놀아..헤헤
3년 전
익인104
계절학기ㅠ
3년 전
익인105
누워있어
3년 전
익인106
토익!
3년 전
익인107
토익 넷플 놀기
3년 전
익인108
게임 6시간
3년 전
익인109
놀아... 알바 한번도 안해봤따..
3년 전
익인110
그냥,, 누워있어
3년 전
익인111
영화나 드라마 보고 글 쓰고..? 먹고 자고... 어차피 복학 예정.....
3년 전
익인112
놀ㅇㅏ
3년 전
익인113
스타듀밸리 ㅎ
3년 전
익인114
공부..
3년 전
익인115
공부
3년 전
익인117
피포페인팅ㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
놀고있어
3년 전
익인119
공시 공부 흐앙
3년 전
익인120
놀아놀아 피포끝내구 하루죙일 누워있구 넷플보구
3년 전
익인121
이제 취준준비 들어갈 준비...? 국시 치르고 이제 한달 좀 지났는데 더 쉴래......
3년 전
익인121
딩굴딩굴 대는중ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인122
알바를 구해....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
심시ㅁ해 죽게써
3년 전
익인125
한능검 공부 시작하려고..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
자격증 공부하고 영화보고... 컴활도 하고
3년 전
익인127
중국어 학원 다니거 중국어 공부..그리고 닌텐도 스위치
3년 전
익인128
뒹굴뒹굴>>>>>>자격증 공부, 중국어 공부
3년 전
익인129
문과라 공시 준비 ^^
3년 전
익인130
뜨개질
3년 전
익인131
카카페 웹소설 읽기
3년 전
익인132
누워이써
3년 전
익인133
시나리오 쓰기, 다꾸
3년 전
익인134
놀ㅈ
3년 전
익인135
토익 넷플...
3년 전
익인136
이제 4학년 되는데 인턴준비, 토익, 운전면허 ,,,? 근데 뒹굴뒹굴이 더 비중 높음..,,
3년 전
익인137
학원나가는날 빼면 하루종일 놈.. 폰보고 넷플보고 티비보고
3년 전
익인138
넷플릭스 웨이브 라프텔 반복...
3년 전
익인139
컴활 넷플 유튜브 폰
3년 전