공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 309l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋ 응 아이스크림이나 먹어...
3년 전
익인2
손절.....
3년 전
익인3
내 중국친구도 맨날 나보고 조심하래 ㅋㅋ 지네나란 안전하다면서 나쁜애 아닌건 알겠는데 어이없어서 걍 씹음
3년 전
익인5
공안에 아직 안끌려가서 다행인 친구네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
중국이 중국하네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아이스크림 먹으라구해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
내중국인 친구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 5월에 중국은 잠잠한데 한국은 터진다면서 이탈리아 엄청 욕하고 그럼 어이없어
3년 전
심지어 내 친구 어디서 이상한 다큐 보고 와서는 사실 코로나 시작이 중국이 아닐 수도 있어...!! 하면서 자기가 본거 설명해주면서 엄청 나 설득 시킴ㅋㅋㅋㅋ 미친듯
3년 전
익인10
나는 그냥 중국백신은 못믿는다고 말했어 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
잠이나 자라해
3년 전
익인12
우한 코로나...
3년 전
익인13
어 그래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
중국인들은 뇌절로 정신승리하는 수밖에 안 남았나봐.
중국인들도 똑똑하고 외국물 먹어본 중국인들은 뇌절 안 하고 세상 진실되게 보던데 그 친구는 좀 아닌거 같어.

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?317 8:5934277 1
일상제발 컴포즈 먹지마300 10:2039027 4
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?190 2:4815785 0
일상나 캐스퍼 살거야222 13:038026 1
야구 황성빈 켈리 제구 안되니깐 뒤에서 박수 친거 때문에 여기저기서 더 욕먹네49 0:1910314 2