모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 소 코뚜레같다
3년 전
익인2
이거 모든 씨지비에서 주는건가?
나도 받음 ㅋㅋ

3년 전
익인3
우와 코에 들어가는 공기 걸러주는간가
3년 전
익인4
이거 해보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ꽃가루 날릴 때 쓰면 좋다던데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
오홍..요즘 영화볼거 너무 없어ㅠㅠㅠ 포인트 채워야하는데..
3년 전
익인6
너 나냐...?? 나도 포인트 채워야되는데 볼 게ㅜ없음ㅋㅋㅋㅋ 오늘 개봉한 소울 추천할게...
3년 전
익인5
난 다행히 11월까지만 채우면 되는데..올해만 채우면 svip 올라가서 ㅠㅠㅠ 아 진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠ 소울 볼까 했는데, 내 취향인 스토리가 아니더라구 ㅠㅠ 나는 좀 액션 스릴러 마블 호러 이런 류라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
앗 그면 커넥트 추천할게!!
3년 전
익인5
오홍 처음 들어보네! 찾아볼게! 난 다음달인가? 나오는 몬스터 헌터인가.. 그거 기대중.. (밀라요보비치나온대) 그리고 4월에 과연 007 개봉할까 ?ㅠㅠ ㅠ 작년부터 무한 대기중..하 ㅠㅠ
3년 전
익인6
5에게
나는 블랙위도우 무한대기중... 그거만 나와도 거의 채울텐데ㅋㅋㅋㅋ 007도 제발 나왔으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 작년에 쿠폰 엄청 날렸음ㅜ...

3년 전
익인5
6에게
올해도 어찌될지 몰라서 ㅠㅠ 일단 그냥 돈주고 볼거 있음 봐야겠어..

3년 전
익인8
와 나 결국 못 채워서 rvip에서 일반 됐잖아.... 솔직히 영화 자체도 개봉을 많이 안 하는데 오바야ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인5
나 그래서 작년에 진짜... 그냥 재개봉하는것중에 안보는것도 보고, 쿠폰이나 skt vip라 무료권 많은데 거의 못씀.. 포인트 채우느라...
3년 전
익인8
솔직히 2년으로 기한 늘려줘야한다ㅠㅠㅠ 2년 해도 부족하겠그만!!! 나도 마블빠인데 블위 기다리다가 지쳤어.... 그거 하나만 나와도 4탕 5탕 할 수 있는데
3년 전
익인5
맞어..근데 영화관들도 적자라 그런가 이런 vip선정 포인트에는 눈꼽만큼도 신경 안쓰는듯ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인8
5에게
그니까ㅋㅋㅋㅋ 영화관 사정도 이해는 된다ㅠㅠ 나름 재개봉도 많이 하고 아트하우스도 잘 활용해서 마음이 아플뿐....

3년 전
익인5
8에게
마저..특히나 코로나 사태 길어지니까 개봉작도 없어져서..그래두 작년에 배트맨 시리즈 재개봉해줘서 다 재밋게 봣었는데 ㅋㅋ 못봤었는데 핵꿀 하면서

3년 전
익인8
5에게
맞아ㅏ!!! 이제 해리포터도 재개봉 하나 나와야하는데 나오겠지 제발ㅜㅜ 포스터 또 주세요ㅠㅠㅜㅜㅠ

3년 전
익인5
8에게
하 해리포터 ㅠㅠㅠㅠ 재개봉 ...기다립니다...

3년 전
익인7
이거 개그우먼 ㅈㄷㅇ님이 방송에서 하신거 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전