공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 346l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
말 그대로 과민성 방광에 과민성대장증후군 그것도 극도로 심해서 암것도 못한다 ㅎㅎㅎ.... 

방광은 쿨타임 1시간 정도...저번에도 애들이랑 만나서 대회 영상 찍는데 찍는 도중에 화장실 가고 싶어서 애들이 화장실 찾아댕겨줌 

대장도 그래..뭘 먹어도 배탈이 나니 밖에 음식을 못먹음 

이게 나만 괴로운게 아니라 분위기도 깨고 어지간히 민폐라 사람 안 만나 애들이 왜 맨날 약속 안잡냐 피하냐 이래도 할말없어 그냥 밖에서 만나는게 너무 무섭다 

연애도 못할듯 데이트하다가 제발 화장실 좀 가자고 울듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ
3년 전
3년 전
익인1
진짜 돈 주라는대로 줄테니까 고쳐줬으면 병원을 그렇게 가도 아무도 모르더라
3년 전
어 그거 인정...진짜 내가 이걸로 다닌 벙원만 해도 한트럭임
근데 요실금 대장약 다 받아먹어도 어 똑같아 ^__^ ㅎㅎ 화나서 이젠 병원도 안 찾아댕김

3년 전
익인2
나도ㅠㅠ
3년 전
방광이야 대장이야?? ㅠㅠ 과민성대장은 많이 봤는데 방광은 못봤어...사람들이 방광이라고 하면 더 더러운 느낌이라 생각하는 것 같아서 말도 못해 전에 뒤에서 드럽다는 소리까지 들음
3년 전
익인2
나 과민성대장ㅠㅠ 근데 과민성방광을 더럽다고 누가 그래?? 어떤 배우지도 못한 것들이 드럽다고 그러냐 지들 입이 더 더럽다고 전해줘
3년 전
익인3
익인아 한의원 꼭 가봐ㅠㅠㅜ이런 질환은 한약 장복하면 나아짐ㅠ
3년 전
아 이거 이제봤다 ㅠㅠ 미안 근데 내가 예전에 한약 한번 먹어봤는데 잘 모르겠었어 다른데를 가봐야하는걸까 진짜 지푸라기라도 잡거싶다
3년 전
익인3
특화쪽이나 유명한데 한군데 더 가보는거 추천..그리고 오래 복용해야되더라ㅠ
3년 전
익인4
나 검색하다 들어왔는데 진심 나랑 같다..나는 과민성 대장 증후군인데 어떤 약을 먹어도 안 나아짐... 진심 친구들한테 엄청 미안해 다른 사람들은 아무렇지 않게 잘 먹는 음식들 나만 못 먹고 나만 적게 먹어야 하고 먹을 때 마다 두려워하고 이런게 너무너무 싫어 ㅜㅜㅜ
3년 전
아 진짜 댓글 다 받음....이거 진짜 같은 장끼리만 이해가능해 진짜 우리같은 장들은 점심메뉴 같은걸로 하루를 좌우해....
친구들 만나면 나도 물론 기름지고 튀긴거 그런거 먹고 싶은데 배 아프니까 솔직히 얌전한 한식 같은 거 먹고 싶단말야 근데 애들 만나니까 미안해서 억지로 먹고 가는길에 배 아파서 죽음 ㅠㅠ

3년 전
익인4
맞아 맞아 심지어 나는 위장도ㅠ안 좋아서 잘 체하거든 억지로 먹다가 속 다 다뒤집어 진 적 한 두번이 아니다 ㅜ 특히 알바하는 날에 같이 일하는 동생이 저녁 같이 시켜 먹자해서 안 먹고 싶은데 억지로 몇 개 집어 먹었다가 탈 나서 집에 일찍 왔잖아...하
3년 전