모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

박막례 할머니 댓글 보고 우는 중 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 비대면 소개팅 봐줘....너무 웃김 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 ㅅ개웃겈ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 피식대학 인기 더 많아졌으면 ㅠ
3년 전
익인8
진심ㅠㅠㅠ피식대학 제일 참신하고 젤웃겨
3년 전
익인8
진짜 아이디어 쩌는것같음.. 떡상했으면
3년 전
익인3
ㄹㅇ 백만은 넘어야할 것 같은데 40만ㅇ라니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
마자ㅠㅠ 나 산악회 영상 보다가 몇번 울엇다고...!!
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ아웃겨퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ아영상안봤는데도웃갸
3년 전
익인7
아 댓글만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 나 이러다 준며들까봐 무섭다
3년 전
익인10
아 진짜 처음엔 최준이었는데 임플란트키드한테 스며들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㄱ아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
커픠 한 잔 할래요~
3년 전
익인16
이거 뭐야??!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인16
헉 고마웡 지금 보러간다!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인16
다 보고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기시더
3년 전
익인17
독서실이라 보면 안 되겠다 집 가서 봐야징
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아개우샥
3년 전
익인18
무슨 영상이야?
3년 전
3년 전
익인18
곰ㅇㅏ워~~
3년 전
익인21
최준 오늘 유퀴즈 나옵니다
3년 전
익인22
아 시리얼 먹고있는데 안되겠다 이거 다 먹고 봐야겠어 10초 봤는데 뿜을뻔 함
3년 전
익인23
아 개웃긴다 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 
3년 전
익인24
아 나 이거보다 울었음 개웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아 영상 너무 웃겨
3년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
이거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
이거 진짜 개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상에서 제일 맛깔스럽게 신발 찾으시는듯ㅜㅜ
3년 전
익인30
밖이라 웃을수 없단말여ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
아 할머니 영상보고 궁금해서 찾아봤는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수며들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋ컄
3년 전
익인34
피식대학 유튜버야?? 궁금하다 나도 봐야징
3년 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 백수 ! 사채업자 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
이거 진짜 웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
이거 제발 영상 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ갱 ㅅ곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 침니왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 진짜 개욱기닼ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인40
와근데래퍼연기는진짜진짜찐이다진짜같아서더웃김
3년 전
익인40
그특유의허세..........
3년 전
익인41
나 이거 방금 봤는데 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
진짜 웃김 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
영상 자체가 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아 배아팤ㅋㅋㅋㅌㅌ어어ㅓ
3년 전
익인44
최준 저 사람 코미디빅리그에 나오는 새럼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 저분 유명한분이야??? 아니 친구가 자꾸 비대면 어쩌고 영상 계속 보내주는데 멋모르고 봤는데 진짜 너무 수치스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 공감성수치의 표본이얔ㅋㅋㅋㅋ 근데너무 웃기심
3년 전
익인46
준며들다
3년 전
익인47
진짜 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해들어서 젤 웃었어 눈물나
3년 전
익인48
아나 침대에서 울고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ
3년 전
익인50
아 나 영상은 봤는데 댓글 왜 이제봤냐 으아악 개웃겨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
아 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠큐ㅠㅠㅠ 할무니 최곸ㅋㅋㅋ쿸큐ㅠ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ큐
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃셔
3년 전
익인53
할모니 듣고싶은대로 듣는거도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
다들 최준하세요^^~
3년 전
익인55
진짜 최준 배용길 최고
3년 전
익인55
그리고 민수^^ 최고^^
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나도 댓글보고 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
코빅에서 김해준보고 웃겨서 유튜브로 찾아봤는데 최준이 보이고 준며들었더니 쿨제이가 보임ㅜㅜㅜㅜ 마성의 남자야
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
익인59
아 이거 개웃기다고ㅜㅜㅜㅜㅜ다들 봐줘 진짜 후회안함
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ최근에 본 것중에 젤 웃겨
3년 전
익인61
아 배아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
3년 전
익인64
저거 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
근데 이거 진짜로 영통하는게 아니고 할머니께서 영상을 보시는ㅓ지?
3년 전
익인47
웅 댓글에 써있따
3년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ