공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30096l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인187
간만에 보는 진짜 큰일
3년 전
익인187
나 치킨시켰어 이런글일줄
3년 전
3년 전
익인199
아니 너 해결했어? 왜 이렇게 신났어????
3년 전
익인202
술먹었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일은 한달전에 해결한듯
3년 전
익인199
202에게
.............

3년 전
익인204
한달 전 글이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
204에게
...............

3년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
3년 전
익인292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
뭐야 사건종료임....?
3년 전
익인202
이거 한달정도된 글..!
3년 전
익인199
202에게
..........그랫...고나.........

3년 전
익인245
사건종료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인279
사건종료 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인299
ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인188
ㅏ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ아 첨 보는데 와중에 쓰니 취해잇어 아 웃겨ㅠ
3년 전
웃는다먄
충주내'ㅜ!

3년 전
익인189
잌ㅋㅋㅋㅋ쓰니 취해서 나타났어 대ㅛ글에서 술냄시나~~~!!!
3년 전
3년 전
익인189
귀여워ㅠ
3년 전
익인190
아니 무릎 다이조부.......?
3년 전
3년 전
익인191
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋ 뭐먹고 있어?
3년 전
집어ㅏ써

3년 전
익인191
씻고 주무십쇼!
3년 전
3년 전
익인209
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 나랑 똑같네
3년 전
익인192
쓰니 잘 살고있었구나ㅎㅎ 지금 기분 좋아보여!
3년 전
익인193
연애 하기 해주세요ㅜㅜ
3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 이거 너무 웃긴데 또 그와중에 쓰니 취해있는 거 ㄹㅇ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인196
아찔하다
3년 전
익인197
아니 이와중에 글루건은 또 어디서 구한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 파는데도 잘 없던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
이것이 집단지성인건가?
3년 전
익인203
글루건있던게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 오늘 조은일 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
아니근데 열쇠가 부러졌는데 무릎이 멀쩡한게 더 신기한걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 강철무릎이냐구
3년 전
익인207
아닠ㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 인기글이라 헐어케 하면서 봤는데 한달전글
3년 전
익인200
천사장사 만만세인게 포인트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽농〰️〰️😍
3년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멬어위시 뭐냐고 아 천하장사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜ큨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인217
이거 갑자기 왜 뜬거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
3년 전
익인218
글루건?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
익인220
이게 이럴 수도 있어? 무릎으로 쳤는 것뿐인데 이럴 수가 있나? 무릎이 망치야?(찐으로 궁금해서 묻는 거얌!)
3년 전
익인221
가능할듯 나 무릎으로 쳐서 철제 사물함 부품 부순 적 있어... 아파 죽는 줄 알았음
3년 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎이 망치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와 ㅋㅋ 글 보고 또 이런일이 있다고?? 했는데 그때 그 글이었네..머쓱..
3년 전
익인222
쓰니 안주는 머냐!! 나듀 먹고싶다!!!
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인219
천하장사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인티에서 본 댓글중에 젤 웃겼음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나
3년 전
익인225
누가 키오스크 열쇠를 힘으로 돌리다가 뿌서먹어서 기사님 부르고 별난리쳤던 기억난다 ..^^ㅠㅠ
3년 전
익인226
혹시 오늘 저녁으로 순두부찌개 먹지 않았어?
3년 전
익인228
엄마야......
3년 전
익인230
개웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인229
머야 왜떴나해서 왔더니 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하고옴
3년 전
익인233
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸ㅋㅋㅋ 본문 댓글 취한 것까지 다ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 내일 일어나서 미쳤어 미쳤어 하면서 댓 다 삭제하는 거 아니징?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 쓰니 너모 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인235
와 쓰니 무릎 개딴딴데스
3년 전
익인237
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 자 이뇨속아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인238
얔ㅇㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 또 레전드를 만드는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인240
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인241
이야 쓰나 나도 치햇다!마!
3년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인243
이거 왜떴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
댓글들 개얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㄹㅇ 찐친들같아 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인249
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
아 진짱 ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술취해서 나타난것도 넘 윳김 ㅠㅠ
3년 전
익인251
아 진짜 너무울기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천하장사 만만세에 이어 드렁큰쓰니 와우,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인270
얘 설마 드렁큰이라고 해서 드르렁 하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어제의 나 뭐한거냐 ㅋ 아 수치
3년 전
익인252
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 한달 전 글이고 쓰니는 왜 취해있다냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인256
아 쓰니 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인257
뭐얔ㅋㅋㅋ 사건종료 글이랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인254
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인258
머야 갑자기 이게 왜 떴지!
3년 전
익인259
뭐여 이글 왜 갑자기 또 뜬거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워ㅋㅋㅋ
3년 전
익인261
오 쓰니야 나 무릎으로 베란다 창 깨트렸는데 그때 생각나네 공통점이 있어!!
3년 전
아니 오랜만에 생각나서 들어왔는데 무ㅜ야 너
무릎 괜찮아 ...?

2년 전
익인261
무릎은 말짱해 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인262
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인263
쓰니는 열쇠를 뿌셔...
3년 전
3년 전
익인264
차질하가 뭘까 해석하고 싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인263
내말이....
3년 전
익인264
천하장사같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
익인265
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 천재!!!
3년 전
3년 전
익인263
만만세~~
3년 전
익인264
천하장사!!! 귀여워 쓰니 ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인265
얼렁자ㅜㅜ
3년 전
익인266
수니 잘 살고 있군아
3년 전
익인268
어라.. 난가~..?
3년 전
익인271
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인269
제2인가..?
3년 전
익인276
다시 시작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인277
제2의 천사장사...
3년 전
3년 전
익인274
열쇠구멍 파쇄기로 사용하는방법
3년 전
익인280
첫사랑얘기해주세여
3년 전
내 첫사랑은 말이야 ..~ 때는 바야흐로 2014년 ...겨울이였지 ..~
2년 전
익인280
뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인281
쓰니 발 닦고 자자~~착하지~~??
3년 전
익인282
와 글루건 꿀팁 알아간다
3년 전
익인284
아 모야 한달전 글이잖아~~~~
3년 전
익인285
천하장사야 주무세여
3년 전
익인286
엄청 심각하게 봤는데 한 달 전 글이었구낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 쓰니 지금 취해있엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인286
얼렁 자~~~ 자고 일어나서 꼭 해장해라!!!!!
3년 전
헉시 나 모 하나만 물어봐도 도ㅑ???
3년 전
익인286
웅???
3년 전
술먹고 내가 토를 한 세번장도 했는데 이러면 원래 목이부아 ???? 목이 너무 아픈데

3년 전
익인288
글쓴이에게
엉엉 토하면 나도 목 아픔ㅋㅋㅌㅌ

3년 전
익인286
글쓴이에게
목 붓지ㅠㅠㅠㅠ 토 많이 하면 목 부어서 많이 아플텐데,, 엄청 안 좋아🥲

3년 전
익인289
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해결 된 일이라서
3년 전
익인293
이거 봤던 글인데? 싶었는데 한달 전 이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인294
아 이거 알면서 자꾸 누르게 되네 땀땀
3년 전
익인295
롸 나같은 사람있었어...진짜 계속 눌러 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인295
아니 나 이거 아는글인데 왜자꾸 제목보고 누르짘ㅋㅋㅋ지금 한 4번째임...
3년 전
3년 전
익인297
이거 왜 아직도 인기글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 취했구나 언능 자ㅜㅜ
3년 전
익인300
술 먹고 토를 세 번 하다니 내일 쓰니를 기다리는 건 죽음뿐...
3년 전
3년 전
익인301
??? 해결은 된건가
3년 전
익인301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅠㅜ
물 좀 마시고 자!!

3년 전
익인305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 아아아 웃겨
3년 전
마지막 댓글인 너한테만 알려준다 나 오늘 소개팅 하러 간다
3년 전
익인300
나도 봤다 메롱 소개팅 잘하구 와
3년 전
오늘 진심 뭔 날인가 생리터짐 하하
3년 전
익인305
와 대박 쓴아 방금 우연 엄청났어 지금 시간이면 나가야 하는데 약속 없어져서 다시 인티 켰는데 딱 쓴 메시지 날아오는 거 무엇.
결론= 쓴 소개팅 잘하구 와라 으하하 😊😊😊

3년 전
익인305
? oh.. 마지막 말을 안 봤어야 했어.. 타이밍 뭐야 대체
3년 전
3년 전
익인305
글쓴이에게
아자

3년 전