모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
밀가루 안먹기 

초딩~성인까지 여드름 달고 살았는데  

최근에 밀가루 한 3주 끊었는데  

나는거 엄청 줄어듦... 

부작용은 성질이 드러워짐.

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 밀가루 먹자마자 얼굴에 뭐난다 ㅠ
3년 전
그래서 나 함부로 못먹겠다...
3년 전
익인2
마자마자 다이어트할때 세상의 속세를 버리고 건강히 먹고 운동해서 살은 빠졌지만..성격은 더러워지고.. 치팅데이나 중간에 정신줄 놓고 밀가루 먹으면 얼굴 난리남ㅠ
3년 전
나는 살은 안빠지더라... 그만큼 밥을 먹어서 그런가.....ㅎ
3년 전
익인3
헐... 밀가루...
3년 전
3년 전
익인4
밀가루 두 달 끊었는데 7달 동안 내 이마에 있던 여드름 싹 사라짐.... 진짜 밀가루 끊는 게 답이여...!!!!!
3년 전
진짜!!!! 병원 가기 전에 다들 두가지만 해봐!!! 살빼고 밀가루 끊기!!!!!! 여드름 반은 없어질갈!!!!!
3년 전
익인5
ㅇㅈ 나 요 며칠동안 라면 안먹었더니 여드름 쏙 들어가쓰
3년 전
ㄹㅇ 진짜 밀가루가 여드름 원인이었음..
3년 전
익인6
이론은 쉬워...
3년 전
맞아 이론은 쉽지... 첫걸음이 어려운거야..! ュ..ユ...그...! 뒤는 괜찮아!’ㅜ
3년 전
익인7
진짜성질. .내 인성의 바닥을 시험할수있음
3년 전
내가 집에만 박혀있어서 다행이지 가끔 나가면 인성조진거 실감해..
3년 전
익인8
사바사긴 하지만 밀가루 끊는게 좋긴 하더랑
나는 여드름은 그대로고 하체 부종이 싹 빠졌었어!!

3년 전
나도 여드름만 효과보고 다른건 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 하나라도 개선되서 다행이다 ㅜㅜ
3년 전
익인9
와 대단하다...밀가루를 어떻게... 난 여기서 더 승질 드러워지먄 쫓겨나겠는데 도전은 해봐야겠다
3년 전
밀가루 대신 밥을 개많이먹으면 도ㅣ더라...
3년 전
익인10
밀가루 안먹으면 옆에서 누가 숨만 쉬어도 죽이고 싶ㅇ...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 주변에 아무도 없어서 괜찮다고 생각한건가..
3년 전
익인11
방금 밀가루 먹었ㅇ..
3년 전
괜찮아 나도 가끔 먹긴했어!
3년 전
익인12
난 딱히 ㅠ 난 기름진거 먹으면 그런다
3년 전
내가 먹는게 맨날 밀가루+기름범벅 이어서 효과가 더 괜찬ㅎ은거일수도 있겠닼ㅋㅋ
3년 전
익인13
2월부터 시도한다!!
3년 전
좋아~~~~ 화이팅 화이팅!!
3년 전
익인14
그냥 밀가루 먹을래....뿌앵
3년 전
근데 밀가루 넘 맛있어서 나도 가끔먹어... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
나는 밀가루 안먹으면 스트레스 받아서 여드름 더 날 것 같어...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그럼 안돼,,, 끊지말고 조금만 먹고 스트레스 덜받자,,,
3년 전
익인16
난 먹는거 노상관임.. ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 답답쓰
3년 전
아.. 이게 제일 스트레스......
3년 전
익인16
난 내 여드름 원인을 몰라..ㅜㅠㅠㅠ 걍체질인가바
3년 전
익인17
..내일부터 도전
3년 전
익인17
승질 더러운데 한번 끝까지 가본다
3년 전
화이팅~ 화이팅~~~~~~~
3년 전
익인18
나 1년 반동안 안먹다가 12월 연말-1월 초까지 밀가루 오지게 달렸더니 피부 다 뒤집히고 2주째 밀가루 안먹고 있는데 피부 좀 진정됨
진짜 밀가루가 피부에 독인듯

3년 전
맞아 진짜 나는 내 인생에서 밀가루가 없어지는 날 생각도 못햇는데 막상 없어지니깐 독인거 실감해...
3년 전
익인19
방금 화이트 브라우니 먹은 나 반성한다
3년 전
아.. 나도 먹고싶다....
3년 전
익인19
좀따 스쿼트 500개 ㅎㅐ야징><
3년 전
익인20
줄다가 나중에는 조금만 먹어도 폭발..
3년 전
아직까지 나는 조금은 먹어도 괜찮은 것 같다...
3년 전
익인21
학원 다니면서 라면 엄청 자주 먹었을 때 잠깐 끊어본적 있는데 덜 나긴 했음ㅋㅋㅋ
3년 전
나는 치킨이 제일 끊기 힘들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
초코우유는 어때 아이스크림도 안먹었어?
3년 전
초코우유는 원래 많이 안먹었고 아이스크림도 겨울이어서 잘 안먹었는데 먹긴 먹었어!!
3년 전
익인22
대단하구만ㅜㅜㅜ 빵안먹은것도
3년 전
익인23
성질 드러워지는 거 인졍ㅠㅠ
3년 전
집에 혼자 있을 때는 부딪힐 일이 없었는데 나가니깐 사소한게 다 짜증나더랔ㅋㅋ... 그래서 그냥 집에만 있기로 했어...
3년 전
익인24
밀가루 끊을 자신이 없어서 돈을 많이 벌기로 했지......
3년 전
나는.. 피부과도 해결을 못해주더라.. 내가 병원에 버린 돈이... 하...ㅎ..
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠ돈값은 해주지 피부과가 잘못했네!! 여태 1명의 실패를 보인 핑크공주님네브랜드 핑크파우더스팟 추천하고 가...
3년 전
익인26
밀가루/당류/우유 다 여드름 유발하는것들 ㅠㅠㅠ 근데 젤 맛있움
3년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아른거려
3년 전
익인27
마저 밀가루랑 양념맛으로 먹는거(특히 매운거) 줄이면 피부도 눈에띄게 좋아짐
3년 전
익인27
전에 갑자기 피부 우다닥 뒤집어졌길래 원인 생각해보니 불닭이었더라... 매운거 조심하시오
3년 전
아 인정 자극적인것도 피해야해,.. 나 요즘 나물 먹고있어...
3년 전
익인28
인정
밀가루 2주만 끊어도 깐달걀 피부되는데 일단 나한테 걸리면 다 뒤짐

3년 전
익인29
나는 절대 할 수 없는거네ㅣ...ㅠㅠ
3년 전
익인30
밀가루 넘나 좋아하는데...엉엉ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
맞아 근데 나는 밀가루 안 먹는 건 힘들어서 라면 안 먹어 먹어도 한 달에 한번 먹을까말까 정도
3년 전
익인32
피부가 부드러워지냐 성격이 부드러워지냐
3년 전
익인33
밀가루..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금이라도 줄여봐야게따 ㅠㅜㅠㅠㅠ내사랑 밀가루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
밀가루 안먹기+운동하면서 땀흘리기 이거진짜 피부 좋아짐
3년 전
지금 내가 하고있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀가루 안먹고 하루에 1시간 운동하기..
3년 전
익인35
다이어트 하고 있는데 밀가루 안먹었구니 피부 좋아졌어 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
내 친구 그렇게 안 먹다가 밀가루 알레르기 생겨서 계속 꾸준히 먹고 피부 뒤집히는 거 반복하고 어느정도 나아졌다 ㅠㅠ
3년 전
익인37
밀가루줄이기+물 많이 마시기+ 일찍자기 이 세가지만 해도 피부 좋아지는듯 ㅠㅠ 지키기가 어렵다
3년 전
익인38
너무 가혹하다
3년 전
익인39
근데 이거 딱히 효과 없는 사람도 있어 = 나...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 밀가루 아예 안 먹었는데 피부 똑같았음^^ 그래도 확률 높은 사바사인 것 같다!
3년 전
익인40
그래서...내얼굴...흡
3년 전
익인41
,,마쟈 우리사촌오빠 맨날 피부과 다녔는데 군대 훈련소들어가자마자 피부에서 광이남
3년 전
익인42
아 방금 짬뽕먹었는데 ....,ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
밀가루없이 살 수 없다ㅜㅜ
3년 전
익인44
밀가루안먹기 물 많이먹기 운동하기 이거 세개면 여드름 쏙들어감 근데 그러기가쉽나ㅋㅋㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실천이 제일 어렵짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅏ... 해볼까...? 근데 밀가루 안먹으면 뭐먹고 살아??? 걍 밥이랑 반찬?????
3년 전
응응 오늘 그냥 밥이랑 돼지고기랑 고사리랑 뭐 이것저것해서 배부르게 먹엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나는 음식은 상관없는데 수면주기가 일정해야됨 밤 10시~12시 수면 아침 7시~9시 기상 이 패턴만 지키면 여드름 쏙들어가던데....
3년 전
난 이미 수면패턴은 조져서... 수면까지 맞추면 나 얼굴에서 광날각이네....
3년 전
익인47
밀가루랑 고기도 적당히 먹는게 좋다더라 너무 육식만 해도 그렇데 특히 남자애들
3년 전
익인48
이거 진짜야 진짜진짜.... 밀가루 반의반의반의반으로 줄였는데 왕트러블이 안나.. 흉만 남고 새로 안 남 ㅠ 처음이야..
3년 전
익인49
ㅇㅈ....
3년 전
익인50
밀가루 5일만 끊었는데 그때 이마에 우두두둘한거 다 사라지더라...! 근데 밀가루를 머긍ㄹ 순 없어서 열심히 먹는중 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 생각보다 의지박약이어서 가끔 과자 하나나 빵 한조각씩은 먹어!! 방금도 과자 하나 먹고왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐.. 부작용이라니... 지금은 괜찮은거야..? ㅜㅜ
3년 전
익인52
밀가루 두달 끊었는데도 여드름 안 줄어..ㅠㅠ
3년 전