모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
백 번 듣는것보다 한번 보는것이 낫다? 백문이 불여일견 이건가?
3년 전
익인2
밥이 약보다 낫다
3년 전
익인3
가까운 남보다 먼 친척이 낫다?
3년 전
먼 친척보다 가까운 이웃이 낫다 아녀? ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인8
그니갘ㅋㅋㅅㅅㅌㅅㅌㅋㄱㅌㅌㅅㅌㅅㅌ
3년 전
익인3
아 뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
역시 혈연이 짱이지
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ혈연사회ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야 무슨 혼종이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
뭘까
이가 자식보다 낫다?

3년 전
익인5
나는 동물 관련된 건 줄,,,
3년 전
익인6
물보다 피가 진하다...?
3년 전
익인7
먼 사촌보다 가까운 이웃이 낫다
3년 전
익인7
산 개가 죽은 정승보다 낫다
3년 전
익인9
당당하게 겨 묻은 개가 똥 묻은 개보다 낫다 적으려고 했는데
똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다 였네...^^

3년 전
익인10
백문이 불여일견..?
3년 전
익인11
백지장보다 맞들면ㅁ낫다?;머여
3년 전
익인12
이거 쓰러 옴
3년 전
익인20
백지장'도'야!!
3년 전
익인13
쟤보다 내가낫다
3년 전
익인14
천안이...
인천보다 낫다

3년 전
익인14
이거 아는 익...?
3년 전
익인15
이건머야 천안 사람이 만든 말..?
3년 전
익인16
인제생각해보니
천안이 더 낫다

3년 전
익인14
마자!!!! 꺄하
3년 전
익인14
무한도전에서 나온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도처돌이라 이런거밖에 생각이 안나네
3년 전
익인4
무도! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
이거는 천인 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
헐 그러네...
인천이...
천안보다 낫다..

3년 전
익인17
때리는 시어머니보다 말리는 시누이가 더 밉다
왜 이것밖에 생각이 안나냐...

3년 전
익인18
백지장도 맞들면 낫다? 좀 다르지만
3년 전
익인21
댓글 혼란스런 공간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
난 그거생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똥밭에 굴러도 이승이 낫다...?
3년 전
익인24
3년 전
익인25
밥이 약보다 낫다
3년 전
익인27
너보단 내가 낫다
3년 전
익인28
너보다 내가 낫다...?
3년 전
익인29
왜 그거 생각났지 그래도 내가 쟤보다 낫지에서 쟤를 맡고 있습니다
3년 전
익인12
그래서 쓰나 뭐야
아직 안 나왔니ㅜㅜㅠ

3년 전
3년 전
익인12
으아ㅜㅜㅜㅜ
너무 궁금해ㅜㅜ

3년 전
익인30
초복날 소나기는 한 고방의 구슬보다 낫다.
3년 전
익인31
용의 꼬리보다 뱀의 머리가 낫다??
3년 전
익인32
백만원보다 천만원이 낫다
3년 전
3년 전
익인33
나 왜 배보다 배꼽이 낫다 이러고있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청멍청....
3년 전
익인34
같은 가격이면 다홍치마가 낫다??
3년 전
익인35
치킨보다 피자가 낫다
3년 전
익인36
두 글자씩이야?
3년 전
익인36
사촌보다 억지가 낫다
3년 전
익인37
민초보다 치약이 낫다
3년 전
익인38
개똥밭에 굴러도 저승보다 이승이 낫다
3년 전
익인39
떡볶이랑 치킨 고민하는 것보다 둘 다 먹는게 낫다
3년 전
익인41
ㅇㅇ열 트럭보다 ㅇㅇ하나가 낫다?
3년 전
익인42
안하느니만 못하다???
3년 전
익인39
박한 술이 차보다 낫다
3년 전
익인39
이가 자식보다 낫다
3년 전
익인43
용의 꼬리보다 뱀의 머리가 낫다?
3년 전
익인44
밥이 약보다 낫다?... 산 개가 죽은 정승보다 낫다?...
3년 전
익인45
백번 듣는 것보다 한 번 보는 게 낫다?
3년 전
익인47
치킨보다 피자가 낫다
3년 전
익인48
이가 자식보다 낫다?
3년 전
익인49
저승보다 이승이 낫다
3년 전
익인50
슈붕보다 팥붕이 낫다