공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1815l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
오늘따라 유독 이상하네 

너무 어지러워....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 아니고 우리엄마
3년 전
익인1
이유도 없음...
3년 전
익인6
헐 우리 엄마도 오늘 두통
3년 전
익인2
나도 오늘 갑자기 그러네ㅠㅜ
3년 전
익인3
헐 나도
아침에 침대에서 일어나자마자 엄청 핑 돌아서 넘어져따

3년 전
익인4
헐 나 오늘 일어나다가 너무 어지럽고 집에서도 계속 띵하고 해서 저혈압인가 했는데..
3년 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 유독 두통이 잔잔하게 있는데 잠이 안와 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
다들 어디익이니? 나도 오늘 몇 번 핑핑 돌고 두통있어서 이상하다 했는데..나는 경기도익이야
3년 전
익인12
헐 나는 인천 ㅜㅜ
3년 전
익인42
헉 나 인천익인데 오늘 갑자기 두통 넘 심해 지금도
3년 전
익인54
나도 인천..
3년 전
3년 전
익인7
헐. 나는 평소에 두통이나 어지럼증 같은거 진짜 없거든..이상하긴 하다
나도 평소보다 일찍 누웠어 ㅠㅠ

3년 전
익인8
나.. 갑자기 두통 생겨서 약 먹고 누ㅜ었다
3년 전
익인9
이석증 아냐?
3년 전
익인10
난 머리 깨질 듯이 아프더라 뭔 숙취처럼
3년 전
익인11
헐 나도 오늘 어지러웠어! 밥도 다 잘챙겨먹었는데
왜 ㅡㄱ그런거디?

3년 전
익인13
헐 나
3년 전
익인14
헐 나도 오늘 갑자기 두통 있었어
3년 전
익인15
나도 오늘 일하다가 오후애 어지럽고 오한들었었는데ㅠㅠㅠ 나중엔 막 토할것같구..
3년 전
아 나만 그런게 아니네............
3년 전
익인16
헐 나돈데..
3년 전
익인17
미세먼지나 초미세먼지 안 좋으면 그럴 수 있어
3년 전
익인18
으메 다덜 건강 조심행..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
오엥 나도 오늘 자고 일어났는데 어지러웠어 평소에 이런적 없는데 뮤ㅓ지;
3년 전
익인20
다들 건강조심해ㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 나도 오늘
3년 전
익인22
헐 나.. 근데 퇴근하니까 싹 나음
3년 전
회사 알러지도 한몫한건가..
3년 전
익인23
나도 오늘
3년 전
익인23
근데 난 스트레스 받거나 아침밥 안먹으면 당 떨어져서 그래 ㅠㅠ
3년 전
익인24
나나 미세먼지 심한 날이나 당 떨어진 날 유독 그러더라
이제 굶고는 못 삼...

3년 전
익인25
어? 나 방금ㅋㅋㅋ 누워있다가 일어났는데 머리 깨질 것 같길래 다시 누움...
3년 전
익인26
난 어제 그게 엄청 심했어
3년 전
익인27
할 나도 오늘 하루종일 머리 아팠었는데 오늘 미세먼지가 안젛았나?
3년 전
익인28
나도 오늘 머리 깨질 뻔
3년 전
익인29
헐 나 오늘 두통 있었는데
3년 전
익인30
왜지......? 난 아무렇지 않았는데 오ㅑ그러지..? 오늘 무슨 날인가....?
3년 전
익인31
나 오늘 너무 머리아파
3년 전
익인32
난 요즘 거의 그런데 오늘 멀쩡함
3년 전
익인7
나 전에 경주 지진있었을때 경기도까지 아주 약하게 진동이 느껴졌는데 오늘 꼭 그때랑 비슷하게 핑핑 도는 느낌들면서 머리가 무겁고 아팠어..
3년 전
익인33
헐 나두
3년 전
익인34
헐 나도 오늘 머리 두통 심해서 처음으로 두통약 먹었어
3년 전
익인35
헐 나 그래서 밥먹으니까 안어지럽더라
3년 전
익인36
헐 나 오늘 자다가 머리 너무 어지러운 거 엄청 심했는데
3년 전
익인37
건강 조심하세여~~~
3년 전
익인38
홀 나
3년 전
익인38
근데 원래 자주 그래서
3년 전
익인39
난 걸을때마다 골이 울려ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나두 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헐 우리엄마 오늘 그래서 일 못 나가심..
3년 전
익인43
어 나 부산 익인데 밥 다먹고 어지러워 죽는줄
3년 전
익인44
그냥 어지러운거.. 사람은 많으니까
근데 자주 그러면 병원 꼭 가봐ㅠㅠ

3년 전
익인45
난 어제... 갑자기 그랬음
3년 전
익인46
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
헉 나...새벽에 그래서 잠 설침..ㅜㅠ
3년 전
익인48
날마다 아픈 사람은 있는 거 아녀??? 오늘 뭔 날이야?
3년 전
익인49
헐 나도
3년 전
익인50
나 평소에 두통 자주 오는데 오늘은 괜찮아 미세먼지 시ㅁ하면 컨디션 안 좋더라.. 그래서 그런걸수도잇어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
마스크를 써서 숨이 잘 안 쉬어져서 그런가 잠깐 앉았다가 바로 일어난 건데 눈앞이 새하얘지는 경우가 좀 많더라
3년 전
익인52
난 생리 전이라서 두통 와씀
3년 전
익인53
으엑 나 오늘 하루종일 두통때매 미치는 줄 알았는데...아직도...
3년 전
익인55
헐 나나 진짜 죽는 줄 알았어 약 먹어도 안 듣고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
허 울아빠 오늘 하루종일 머리아프다고 컨디션 안좋다고 하셧는데
3년 전
익인57
헐 나 지금 어지러워서 앉아있다가 누웠어ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인58
나 지금 머리 아파서 일찍 자려고 누웠는데 오늘 뭔일 있는거니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
근데 오늘 뭔 날이야??
3년 전