모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
와 추억 지렸다... 남주 이름이 예담이었나? 여주 리코더 그 자체고 박하사탕만 먹는 박하라는 애도 있었고... 나도 위험한 학교 젤 좋아함 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
남장 원탑이었음 내 최애 건일
3년 전
쏘니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 남장물 원탑 ㅇㅈㅇㅈ 난 최애 박하.. 나프탈렌 박하사탕으로 착각해서 먹은 썰 풀때 빠져버렸어
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로네... 근데 걔도 좋아 키티중독 하여튼 ㅠㅠ 추억 ㅠ
3년 전
쏘니2
나 제목은 기억 안 나는데 남주 이름이 이반지라는 것만 기억 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
개기면...죽는다-_-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애는 같은 작가 거 반하다였음
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⁰이거 알아..
3년 전
쏘니4
나비야 이리 날아오너라^^.....ㅎㅎ
3년 전
글쓴쏘니
이건 인소 퀄 그 이상임
3년 전
쏘니5
나도 위험한학교!!!!!나 재탕 절대 안하는데 이건 n탕함 개재밌음ㅠㅠㅠ그리고 사악소녀 시리즈도 좋아했음
3년 전
글쓴쏘니
너무 재밌지 나도 사악소녀 5? 여주가 저나사같은거
3년 전
쏘니6
5000원만 주면 키스해는 넘?맞나 내 첫 인소ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싸....
3년 전
쏘니7
동경바라기님 죽사흔 아니..? 죽도록 사랑했음을 어쩌구 하는 흔적
3년 전
쏘니7
풀네임 기억도 안나는 내 최애인소ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
동바님 아는데 죽사흔은 몰라 ㅠㅠㅠ 그래도 이 분 살짝 새드장인인가? 아 그분은 가그린이다
3년 전
쏘니8
진짜 나만 좋아했던거 같은 “햇빛 한바구니 고양이 두 스푼” 이거 지금 생각해보면 bl로 먹기 냥좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽진 않았는데 글만 봐도 재밌다
3년 전
쏘니25
아 이거 개ㅈ잼...ㅠㅠㅠ 비엘커플 있었던거 같았는데... 그 귀신보는 애랑 퇴마사랑 그렇고 그런 사이 아니었나??
3년 전
쏘니8
그 누군지는 정확하게 기억 안나는데 작품 내에서 비엘 땅땅은 없었어 근데 남자애 둘이 죽을 때까지 같이 살지 ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니9
그림자흉내내기, 아웃사이더, 아빠가된일찐짱, 그놈은멋있었다, 은겸에게
3년 전
쏘니9
이 인소들 아는 쏘들 있나?? ㅋㅋㅋ
진짜 재밌게 봤었는데 ㅎㅎ 맨날 엄마 몰래 만화책방에서 대여해오고 ㅋㅋ

3년 전
쏘니10
알쥐알쥐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
권강한은 ㄹㄱㄴ
3년 전
쏘니10
휘나의 음악시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억 오짐 너무 옛적거라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
이거 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 밴드물
3년 전
쏘니10
앜ㅋㅋㅋ 알다니 이거 진짜 오래된건데 !!!! 😋
3년 전
글쓴쏘니
나 거의 다 읽어본다고 읽얶는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼짱 가캐
3년 전
쏘니11
와 위험한 학교 진짜 좋아했는데 또 새록새록하네ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니11
사랑의 묘약 맨날 울면서 재탕함 이거 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
은아씨?
3년 전
쏘니11
웅웅 마자 여주이름 맞나 검색하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ블로그에 가캐 얼짱사진 있어서 와..했다
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 찐잼 인정 하얀고양이 ㄹㅈㄷ
3년 전
쏘니11
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈ 유치한게 매력있어 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쏘니
11에게
질풍노도 고교청춘 추천함

3년 전
쏘니12
나남끌ㅋㅋ
3년 전
쏘니14
레전드👍
3년 전
글쓴쏘니
전설
3년 전
쏘니13
진심 제목 기억안나는데 여주가 왕따분장하는 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 친구가 수향이었나? 하여튼 귀엽고 혼씨도 막 나오고...
3년 전
글쓴쏘니
나 이거 봤어 세계최강서열은 왕따분장중
3년 전
쏘니14
왘ㅋㅋㅋ나 도도퀸단비님 그 뭐지 장미인가 뭔 꽃 이름 같았는데 패션디자이너얘기
3년 전
쏘니14
아 로제타인가??
3년 전
글쓴쏘니
꽃보다 로제트! 그리고 도퀸님 대통령의 아들 추천해 왕 재밌엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니14
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ쓰니 고인물 왜 다 알앜ㅋㅋ대통령의 딸 아들 다봤G🤭 도퀸님이랑 백묘님 쳐돌이었답니다 벌써 몇년전이냐(먼산)
3년 전
쏘니15
반하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 하얀고양이 님의 설레어도 추천해
3년 전
쏘니16
적의 적은 나의 아군ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
쏘니17
오 받고 나는 지금은 춘추전국시대 1,2
3년 전
글쓴쏘니
춘추 이거 새드만 아니었다면 추라이 햐봤을거야
3년 전
쏘니17
적적아도 진짜 재밌었는데...
3년 전
글쓴쏘니
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니27
오 나 이거 언니추천으로 본 내 첫번째 인소였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다
3년 전
쏘니18
오시어스 아는사람....이거랑 조폭탈출기....하루이틀님 소설 개좋아했어 나..ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니19
별들의 전쟁 알아? 오시어스 주인공 딸 이야기인데 진짜 연중돼서 나 그거 몇년 기다림ㅜㅠㅠ
3년 전
쏘니18
나 그거 미완이라 안본듯ㅠ 아근데 갑자기 보고싶어졌다...
3년 전
글쓴쏘니
오시어스 멍 좋아
3년 전
쏘니20
난 조폭과 몽상가 어쩌구..아는 사람 있니..? 이때부터 난 아고물을 좋아했나봐.. 재탕 진짜 많이 한건 나도 위험한학교 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 빠져 살았어
3년 전
쏘니19
알지알지 여주도 귀여운데 여주 여동생이 졸업식날 날린멘트가bbb
3년 전
쏘니20
여주 진짜 귀여워 ㅠㅠ 풀네임은 조폭과 몽상가 그들만의 연탄곡 이었다!!
3년 전
쏘니18
나 알아ㅋㅋㅋㅋ그거 그 여주가 피아노치는거아닌가? 조폭탈출기랑 연작..ㅋㅋㅋ재밌었는데ㅠ
3년 전
쏘니20
맞아 연작!ㅋㅋㅋ나도 조폭탈출기도 좋아했었어
3년 전
쏘니19
작품 하나를 고를수 없다ㅠㅠㅠ
난 백묘 하루이틀 청몽채화 i쿠키i조아 건어물女

3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조폭누님은 가출중? 엌ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니21
아빠가 구해온 일진짱인가..ㅡ 첫 인소였는데
3년 전
쏘니22
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 된 일진짱 아녀?!?!?! 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ이거 꿀잼인데ㅠ
3년 전
쏘니23
헐 나도 위험한학교
3년 전
쏘니24
관계자 외 출입금지🤦🏻‍♀️ 인생작...
3년 전
쏘니25
햇빛 한바구니 고양이 두스푸ㄴ..
3년 전
쏘니25
헐 위에 언급됐었네...
3년 전
쏘니26
강지한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
쏘니27
온새미로
3년 전
쏘니28
워너비 콤플렉스랑 엑스님꺼 다좋아했당 흐흐
3년 전
쏘니29
위험한 학교랑 꿈의 마법학교ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 수금지화목토천해명도 있었던 것 같음
3년 전
쏘니30
운명을 믿으세요 진짜 재밌었어ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니31
맞아!! 이거 꿀잼
3년 전
글쓴쏘니
7이라는 숫자도 맛집
3년 전
쏘니31
적의 적은 나의 아군, 운명을 믿으세요, 잘난 척하는 그 입술로 내게 키스해
3년 전
쏘니32
워너비콤플렉스랑 지춘추
3년 전
쏘니33
청몽채화님 모든소설..홈 가입도 해서 보구 미라클 뭐였지.. 그게 젤 기억에 남는데 지금 구할수있는건 워콤밖에 없ㄴㅔㅇ ㅠ
3년 전
쏘니35
동경바라기 비밀정원ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니35
책으로 봄...ㄹㅇ
3년 전
쏘니36
워너비 콤플렉스,, 그 외 워콤 시리즈물들 넘 좋아
3년 전
쏘니37
아수라장 스케치북 본 사람...ㅠㅠ 이거 일러 보고 구매해서 읽었는데 재밌었어ㅠㅠ 좀 충격 받은 장면도 있었지만 덕분에 아직도 안 잊혀진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쏘니37
헐헐 쏘 아는구나ㅠㅠㅠ오래돼서 마지막 장면 기억이 안 나지만 여러모로 기억에 남는 장면이 많은 것 같아ㅠㅠㅠ 남주 설정도 넘 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 보며 두근두근하는 나도 지금 생각하면 웃긴데 남주 멋지궄ㅋㅋㅋㅋ(?)
3년 전
쏘니40
워너비 콤플렉스 개기면 죽는다
3년 전
쏘니41
열병 반하다
3년 전
쏘니42
내남자친구에게
내가 니 ⭐️이다 이게 이 소설 맞나??????
이거 보고 엄청 운 기억이😅

3년 전
쏘니43
관계자외 출입금지,,
3년 전
쏘니45
와 나도 위험한 학교.. 그다음 좋아하는건 수금지화목토천해명..
3년 전
쏘니46
난 날개를 찾아서
3년 전
쏘니47
테디보이!
3년 전
쏘니48
10대들에게도 심장은 있다(?)
3년 전
쏘니49
내 심장이... 나보고 죽는대요 뭐시기
3년 전