모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말안해서로
3년 전
3년 전
익인2
대화해본적이,,, 어언 십년..?
3년 전
3년 전
익인3
그냥 말을 안해
3년 전
익인4
말 안 해
3년 전
익인5
투명인간 취급
3년 전
3년 전
익인6
우린 사이 좋음
3년 전
익인7
사이 그럭저럭 돈으로 맛난거 같이 시켜서먹고 일상적 대화도 꽤나눔
3년 전
익인8
머리채잡고 싸운적있을정도로 안좋음
3년 전
익인9
사이 얼만큼 좋냐고 읽어서 구구절절 썰 풀 뻔,,, 사이 좋은 사람은 나갑니다 총총,,
3년 전
익인10
안좋은건아닌데 좋은것도 아님 안친한 반친구 느낌이랄까
3년 전
익인11
말 안해 걍 투명인간
3년 전
익인12
외동이고 싶을 정도
3년 전
익인13
사이 안 좋은 건 ㄴ이닌데 서로 말 안함
어릴땐 잘 놀다가 크면서 어색해짐
근데 서로 잘 챙거줌

3년 전
익인14
오빠랑은 그닥 안친하고
동생이랑은 죽고 못살아 오늘도 30번웃고 10번은 싸운듯 사랑해 울아가 ㅜㅜ

3년 전
익인15
지금 같이 사니까 그나마 엄마아빠 없을 때 배달 뭐 시킬지라도 말하지 따로 살면 연락도 안할 거 같네.. 생각해보니 무섭다 좀.. 부모님 빼고 내 유일한 혈육인데..
3년 전
3년 전
익인15
난 아직 학생이라 돈 버는 오빠가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
말안함 같이사느라 숨막혀서 빨리 독립하고싶응
3년 전
익인17
오빠 군대 가서 볼 일이 없어.. 휴가도 못 나옴
연락은 서로 생일 때 선물 주느라, 나 수능 직전, 그리고 직후
1년에 4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
근데 오빠 고딩 나 중딩일 때는 오빠 분조장 개심했어서 나 맞은 적도 있었음 야구배트 던져서 유리 깨지고..ㅋ
근데 나이 먹으니까 괜찮아짐

3년 전
3년 전
익인18
사이 안 좋진 않은데 서로 관심없음 밥먹을때만 얼굴 봄
3년 전
3년 전
익인19
학생때 싸우면서 기물파손 몇번 함
사고였지만 유리도 깨고...^^
지금은 서로 성인이라 걍 필요할때 제외하곤 무시가 기본값ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋ만약에 내가 사온거 먹으면 어떻게 해?
3년 전
익인19
일단 쌍욕하고 당장 똑같은거 사오라 함
3년 전
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 사온거 먹고싶으면 허락받아야하는데절대 허락안해줘서 또 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너=나?

3년 전
익인19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람사는거 다 똑같은갘ㅋㅋㅋ
그리고 싸울 때 때리고 방으로 튄다음 문잠가버리면 밖에서 겁나 두들기고

3년 전
ㅋㅋㅋ뭐야 나랑 진짜 똑같네 ㅋㅋ소름

3년 전
익인20
살짝 어색한데 싸우긴 잘 싸움
3년 전
3년 전
익인21
난 엄청 친해 둘이 시국 전에 해외여행도 다녀옴
3년 전
익인22
걍 어색하고 안친한 반친구느낌
혈육이 직장땜에 다른 지역에 살고 있어서 얼굴 볼 일도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보면 ㄹㅇ 뻘쭘해

3년 전
익인23
개싫어
3년 전
익인24
삼남매중에 오빠 첫째고 난 막내라 사이좋다...
3년 전
익인25
남동생 6살어려서 내가 귀여워행
3년 전
익인26
그냥 남임 대화 1년에 할까말까... 쟤 좀 없었으면 좋겠어
3년 전
익인27
울집은 그냥저냥 잘지내ㅋㅋㅋ 근데 어릴때 생각하면 오빠가 참 많이 참은듯...
3년 전
익인28
남동생은데 교육 잘못시킨듯 유튜브가 배려놨어
3년 전
익인29
그냥 저냥 지내 각자 생활루틴도 달라가지고 말도 잘 안하고 근데 나쁘진않을걸..? 나만 그런거일수도있지만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 하는게 맘에 안들어...
3년 전