모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이건 내가 태어나기 전이고 

이건 작년이시다!!!울엄마 악성 종양 진단받고 다음주에 항암끝나고 처음으로 추적관찰하러 가셔 좋은 결과 있겠지!?!?저 모습 다시 찾아 드려야지 

사진 내렸어 다들 예쁜 말 힘이 되는 말 너무너무 고마워 덕분에 우리엄마 좋은 결과 받으실거 같아 항상 행복하고 건강한 사람이 되길 기도할게 정말 고마워❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 당연하지 좋은결과 있으실거야
3년 전
익인2
헉 당연하지 어머님 너무 아름다우시다 이젠 건강만 하실거야!🖤🖤
3년 전
고마워 우리 모두 건강하자🙏🏻
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
왕 진짜 예쁘셔ㅠ근ㄷ데진짜 자식낳은어머니아니구 느낌이 영해보이셔...얼른 건강해지시면 좋겠다
3년 전
익인4
말이 이상한데 되게 동안느낌..?
3년 전
마쟈 우리엄마 55세이신데 다들 예쁘고 젊다고 해서 본인도 아셔!!아파도 내가 딸들보다 예뻐...이러신당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ짱이야진짜 얼른 건강해지셔서 날풀리면 예쁜 옷입고 쓰니랑 룰루랄라 다니시길ㅜㅠ
3년 전
익인5
어머님 진심 너무 아름다우셔..웃으시는거 진짜 너무 빛나셔ㅠㅠㅠㅠ언니같은 느낌이야 꼭 건강해지실꺼야 저 웃음 곧 되찾으실꺼야
3년 전
3년 전
익인6
앗 우리엄마도 추적검사받는 중인데!! 요즘 의술이 좋아서 별일 없울거야!3년진짜 시간 빨리가더라
3년 전
우린 완치가 없는 병이래 그래두!!!오래 사시면 바랄게 없어!!
3년 전
익인6
헉! 근데 내가 항상 하는 생각인데 알고 관리하는게 나은거같아!! 건강한줄고 그냥 사는 거보다 훨씬 오래 쓴이랑 행복 할거야 의사들 모하냐 빨리 완치방법 개발해와라!!ㅎㅎㅎ(의사익들장난이야,,)
3년 전
익인7
너무 아름다우시다...너무 예쁘셔 쓴아 꼭 건강해지실거야 화이팅!!!
3년 전
익인8
어머니 너무 아름다우시고, 건강 되찾으실거야
늘 행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
좋은 결과 있으실 거야 너무 아름다우시다
3년 전
익인10
와 진짜 나는 두번째 사진 당연히 익인이라는 줄 알았어
엉 꼭 좋은결과 있으실거고 그러길 바랄게 ㅎㅎ

3년 전
익인11
어머니 정말 예쁘시다 쓰니 행복하자!!
3년 전
익인12
헐 세월을 혼자 빗겨나가셨네 그대로이시다! 넘 예쁘셔ㅠ 항상 건강하셨음 좋겠어 결과도 좋을거야!!
3년 전
익인14
...? 나 진심으로 뻥 안 치고 20대 후반으로 보여... 진짜 언니 아니고...?
3년 전
익인14
아 사진만 보고 내려와서 본문을 못 봤다 쓰니야 꼭 좋은 결과 있을 거야! 행복하자
3년 전
익인15
둘째짤 쓰닌줄알았어 순간.. 어머니 괜찮으실거야!!! 내가 기도할게!! 분위기 너무 아름다우셔ㅎㅎ
3년 전
익인16
헐 어머니가 아니라 언니 같아
그리고 꼭 좋은 결과 있길 바래 !!!!

3년 전
익인17
예전에 글 쓴 적 있지않아?? 엄마 연예인 같은데 암걸리셔서 속상하다 요런 글이였는디
3년 전
익인28
나도 본듯!
3년 전
익인36
3 쓰니얌 맞으면 본표 올려야 될 들...! 이런 예쁜 글에 고기 먹으면 나듀 속상할 것 가터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에도 적은 것 같은데 어머니 분명히 쾌차하실 거야!!!
3년 전
했어!!알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
웅웅 제목만 봐도 쓰니가 어머니를 얼마나 사랑하는지 느껴지는데 어머니 눈빛에서도 (옆에 쓰니 맞겠지?!) 쓰니를 얼마나 사랑하는지 느껴져서 괜히 찡하다,,,,, 🤧 어머니 늘 건강하시구 행복하시기를 빌게❣️
3년 전
익인18
어머니 정말 젊어보이신다 쓰니랑 친구라고 해도 믿을 정도로!!! 꼭 좋은 결과 있으실거얌
3년 전
익인19
와 진짜 미인이시다.. 좋은 결과 있을거야 너무 걱정하지마 :)!!!
3년 전
익인20
작년 사진 정말 정말 이십대 같으신데...? 아니 거짓말 아니고 스타일링이 너무 멋지신데..? 난 쓰니 사진인 줄..?
3년 전
익인21
예쁘신데 멋있기도 하신 거 같아! 배우 같으셩
3년 전
익인22
정말 예쁘셔!! 예쁜 어머니 밑에서 자란 쓰니 마음도 이쁜거 같아~앞으로 쭈욱 좋은 일만 가득할거야! 쓰니랑 좋은 추억 계속 만들어가길ㅎㅎ
3년 전
익인23
어떤 배우분 생각난다 정말 아름다우셔 좋은 결과 있을거야
3년 전
그렇게 믿고 있어!!!예쁘게 말해줘서 고마워🙏🏻
3년 전
익인24
와~ 아름다우시다 울엄마도 항암끝나고 계속 추적관찰중인데 지난번에 심장검사가 좀 안좋게 나와서 낼모레 또 병원가거든 울엄마도 예쁜데 빨리 머리 길렀으면 좋겠다ㅎㅎ 쓰니엄마두 우리엄마두 완전 건강하게 오래오래 사실거야 증손주까지 본다잉~~~
3년 전
맞아맞아 익인이 어머니도 추적관찰하실때마다 건강하다는 소리 들으시면 좋겠다 울엄마들 머리도 빨리 자라면 머리 해드리자💪🏻
3년 전
익인24
굿굿🔥
3년 전
익인25
어머니 건강하게 나으실거야 기도할게
3년 전
기도해줘서 정말 고마워 엄마 아프고 나를 위해서 진심으로 기도해주는 사람들이 많아서 너무 고맙고 나도 그들을 위해 기도해주고 싶어
3년 전
무교지만 기도하는 마음은 가질 수 있으니까
3년 전
익인26
좋은 일들만 있길 진심으로 바랄게요
3년 전
3년 전
익인27
헐 정말로 동안이시당 놀랐어!! 좋은 결과 있을거야!!화이팅!!
3년 전
익인29
배우 같아 예쁘셔
3년 전
익인30
정말 좋은결과 있기를 기도할게 어머님 너무 미인이셔!
3년 전
익인31
와 진짜 너무 예쁘시다...
어머님 좋은 결과 있을거야 너무 걱정하지마!! 🙏🏻🖤

3년 전
익인32
정말정말 미인이시다 대박 역시 어머니가 아름다우셔서 딸도 예쁘게 낳으셨나보다 건강하게 나으실거야 너무 걱정 말아! 좋은 일만 가득하길 기도할게🙏🏻
3년 전
익인33
와 어머님 진짜 아름다우시다🤍🤍 아름다운 외모도 가지셨는데 쓰니처럼 마음씨 아름다운 딸 있으셔서 더 좋으실 것 같아! 좋은 결과 있을거야 집에서라도 열심히 같이 빌게! 늦었지만 새해 복 많이 받아 쓰니! 어머님도 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요🤍🙏🏻
3년 전
익인34
완전 멋쟁이신데
3년 전
익인35
너무 미인이시다
3년 전
익인37
와 이쁘시다
3년 전
익인38
와 짱 예뻐.. 그리고 분명 좋은 결과 있을 거야!!
3년 전
익인39
헐 너무 아름다우시다!! 늘 건강하세요💕
3년 전
익인40
와 대박 20대같으셔... 순간 쓰니사진인줄알고 으잉?? 했는데 대박...
3년 전
익인40
쓰니가 좋은 결과 들고 글 쓰는게 보인다☺️🧡
3년 전
익인41
너무 아름다우셔 좋은 결과 있으실거야
쓰니랑 어머니 늘 행복만 해야해 ❤️!

3년 전
익인42
대박 아름다우시다!! 익이니네 가족에게 행복이 가득하길💖💖 다 잘될거야!!
3년 전
익인43
헉 대박 미인이시다! 진짜 20대같으셔! 대박이다😊
좋은 결과 있을거야! 건강하고 행복하시길 바라요!ㅎㅎ

3년 전
익인44
너무너무 아름다우시다 쓰니야 꼭 좋은 결과 있으실거야 쓰니네 가족이 행복하길 바래!
3년 전
익인45
두번째 사진 어머님이 아니라 쓰니 사진인줄..
옷도 그렇고 엄청 젊어보이고 아름다우셔

3년 전
익인46
헐 나 밑에 사진보고 진짜 친구인줄 알았어 엄청 동안이시다.. 어머니 건강해지실거야♥️
3년 전
익인47
무조건 행복할구야
3년 전
익인48
헉 언니인줄..
3년 전
익인49
너무 미인이시당~! 결과 무조건 좋을거야! 우리 엄마도 한 10년 전 쯤 항암 받으셨거든 지금은 완전 건강하셔!
3년 전
익인50
당연히 좋은 결과 나올거야! 어머니 너무 아름다우셔💕
3년 전
익인51
와 진짜 너무너무 아름다우시다!!! 쓰니도 어머니 생각하는 마음 너무 이뽀 ㅜㅠㅠㅠ꼭 쾌차하실거야 나도 응원할게 쓰니얌❤️❤️
3년 전
익인52
와 아름다우신데 패션이 진짜 20대 같으시다 좋은 결과 있을 거야❣❣❣
3년 전
익인53
와 20대같으셔... 쓰니 어머니랑 평생 같이살수있어 걱정마
3년 전
익인54
웅 당연히 좋은 결과 나오실 거야 ! 쓰니 가족 평생 행복해라!!!!!
3년 전
익인55
사진은 못봤는데 안봐도 아름다우시고 이제 앞으로 건강하고 행복할일만 남으실듯
3년 전
익인56
헉 어머니 너무 고우시다!! 우리 엄마도 작년부터 지금까지 항암 중이시고 2회차 정도 남으셨는데 병원에 경과보러 갈때마다 너무너무 떨려서 쓰니 마음 공감된다..ㅎㅎ 꼭 좋은 결과 들을 수 있을거야~!~!~!! 우리 엄마 싹 낫게 해달라고 빌 때 쓰니 어머니도 꼭 같이 빌게😊
그리고 엄마 아픈 모습 옆에서 지켜보고 챙겨드리느라 쓰니도 참 힘들고 슬펐을텐데 잘 견뎌와서 기특하다고 말해주고 싶다! 쓰니 앞으로 어머니랑 오래오래 행복하고 건강하게 살테니까 걱정말어!!!파이륑~!

3년 전
익인57
당연하지!!! 좋은 결과 있으실거야! 앞으로 더더 건강해지실거야!
3년 전
익인58
어머니 좋은 결과 받으실 거야!! 쓰니 가족 모두 건강하고 행복하길 바라💖💖
3년 전
익인59
사진은 못 봤지만 어머님이 이쁜마음을 가진 쓰니를 키웠구나 싶다!!
3년 전
익인60
으아 이런글은 어떠세요에 미리보기 사진이 떠..!!혹시나하고 말하고 가:) 좋은 결과 있으시길 기도할게❤️
3년 전