공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3746l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 당연하지 좋은결과 있으실거야
3년 전
익인2
헉 당연하지 어머님 너무 아름다우시다 이젠 건강만 하실거야!🖤🖤
3년 전
고마워 우리 모두 건강하자🙏🏻
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
왕 진짜 예쁘셔ㅠ근ㄷ데진짜 자식낳은어머니아니구 느낌이 영해보이셔...얼른 건강해지시면 좋겠다
3년 전
익인4
말이 이상한데 되게 동안느낌..?
3년 전
마쟈 우리엄마 55세이신데 다들 예쁘고 젊다고 해서 본인도 아셔!!아파도 내가 딸들보다 예뻐...이러신당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ짱이야진짜 얼른 건강해지셔서 날풀리면 예쁜 옷입고 쓰니랑 룰루랄라 다니시길ㅜㅠ
3년 전
익인5
어머님 진심 너무 아름다우셔..웃으시는거 진짜 너무 빛나셔ㅠㅠㅠㅠ언니같은 느낌이야 꼭 건강해지실꺼야 저 웃음 곧 되찾으실꺼야
3년 전
3년 전
익인6
앗 우리엄마도 추적검사받는 중인데!! 요즘 의술이 좋아서 별일 없울거야!3년진짜 시간 빨리가더라
3년 전
우린 완치가 없는 병이래 그래두!!!오래 사시면 바랄게 없어!!
3년 전
익인6
헉! 근데 내가 항상 하는 생각인데 알고 관리하는게 나은거같아!! 건강한줄고 그냥 사는 거보다 훨씬 오래 쓴이랑 행복 할거야 의사들 모하냐 빨리 완치방법 개발해와라!!ㅎㅎㅎ(의사익들장난이야,,)
3년 전
익인7
너무 아름다우시다...너무 예쁘셔 쓴아 꼭 건강해지실거야 화이팅!!!
3년 전
익인8
어머니 너무 아름다우시고, 건강 되찾으실거야
늘 행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
좋은 결과 있으실 거야 너무 아름다우시다
3년 전
익인10
와 진짜 나는 두번째 사진 당연히 익인이라는 줄 알았어
엉 꼭 좋은결과 있으실거고 그러길 바랄게 ㅎㅎ

3년 전
익인11
어머니 정말 예쁘시다 쓰니 행복하자!!
3년 전
익인12
헐 세월을 혼자 빗겨나가셨네 그대로이시다! 넘 예쁘셔ㅠ 항상 건강하셨음 좋겠어 결과도 좋을거야!!
3년 전
익인14
...? 나 진심으로 뻥 안 치고 20대 후반으로 보여... 진짜 언니 아니고...?
3년 전
익인14
아 사진만 보고 내려와서 본문을 못 봤다 쓰니야 꼭 좋은 결과 있을 거야! 행복하자
3년 전
익인15
둘째짤 쓰닌줄알았어 순간.. 어머니 괜찮으실거야!!! 내가 기도할게!! 분위기 너무 아름다우셔ㅎㅎ
3년 전
익인16
헐 어머니가 아니라 언니 같아
그리고 꼭 좋은 결과 있길 바래 !!!!

3년 전
익인17
예전에 글 쓴 적 있지않아?? 엄마 연예인 같은데 암걸리셔서 속상하다 요런 글이였는디
3년 전
익인28
나도 본듯!
3년 전
익인36
3 쓰니얌 맞으면 본표 올려야 될 들...! 이런 예쁜 글에 고기 먹으면 나듀 속상할 것 가터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에도 적은 것 같은데 어머니 분명히 쾌차하실 거야!!!
3년 전
했어!!알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
웅웅 제목만 봐도 쓰니가 어머니를 얼마나 사랑하는지 느껴지는데 어머니 눈빛에서도 (옆에 쓰니 맞겠지?!) 쓰니를 얼마나 사랑하는지 느껴져서 괜히 찡하다,,,,, 🤧 어머니 늘 건강하시구 행복하시기를 빌게❣️
3년 전
익인18
어머니 정말 젊어보이신다 쓰니랑 친구라고 해도 믿을 정도로!!! 꼭 좋은 결과 있으실거얌
3년 전
익인19
와 진짜 미인이시다.. 좋은 결과 있을거야 너무 걱정하지마 :)!!!
3년 전
익인20
작년 사진 정말 정말 이십대 같으신데...? 아니 거짓말 아니고 스타일링이 너무 멋지신데..? 난 쓰니 사진인 줄..?
3년 전
익인21
예쁘신데 멋있기도 하신 거 같아! 배우 같으셩
3년 전
익인22
정말 예쁘셔!! 예쁜 어머니 밑에서 자란 쓰니 마음도 이쁜거 같아~앞으로 쭈욱 좋은 일만 가득할거야! 쓰니랑 좋은 추억 계속 만들어가길ㅎㅎ
3년 전
익인23
어떤 배우분 생각난다 정말 아름다우셔 좋은 결과 있을거야
3년 전
그렇게 믿고 있어!!!예쁘게 말해줘서 고마워🙏🏻
3년 전
익인24
와~ 아름다우시다 울엄마도 항암끝나고 계속 추적관찰중인데 지난번에 심장검사가 좀 안좋게 나와서 낼모레 또 병원가거든 울엄마도 예쁜데 빨리 머리 길렀으면 좋겠다ㅎㅎ 쓰니엄마두 우리엄마두 완전 건강하게 오래오래 사실거야 증손주까지 본다잉~~~
3년 전
맞아맞아 익인이 어머니도 추적관찰하실때마다 건강하다는 소리 들으시면 좋겠다 울엄마들 머리도 빨리 자라면 머리 해드리자💪🏻
3년 전
익인24
굿굿🔥
3년 전
익인25
어머니 건강하게 나으실거야 기도할게
3년 전
기도해줘서 정말 고마워 엄마 아프고 나를 위해서 진심으로 기도해주는 사람들이 많아서 너무 고맙고 나도 그들을 위해 기도해주고 싶어
3년 전
무교지만 기도하는 마음은 가질 수 있으니까
3년 전
익인26
좋은 일들만 있길 진심으로 바랄게요
3년 전
3년 전
익인27
헐 정말로 동안이시당 놀랐어!! 좋은 결과 있을거야!!화이팅!!
3년 전
익인29
배우 같아 예쁘셔
3년 전
익인30
정말 좋은결과 있기를 기도할게 어머님 너무 미인이셔!
3년 전
익인31
와 진짜 너무 예쁘시다...
어머님 좋은 결과 있을거야 너무 걱정하지마!! 🙏🏻🖤

3년 전
익인32
정말정말 미인이시다 대박 역시 어머니가 아름다우셔서 딸도 예쁘게 낳으셨나보다 건강하게 나으실거야 너무 걱정 말아! 좋은 일만 가득하길 기도할게🙏🏻
3년 전
익인33
와 어머님 진짜 아름다우시다🤍🤍 아름다운 외모도 가지셨는데 쓰니처럼 마음씨 아름다운 딸 있으셔서 더 좋으실 것 같아! 좋은 결과 있을거야 집에서라도 열심히 같이 빌게! 늦었지만 새해 복 많이 받아 쓰니! 어머님도 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요🤍🙏🏻
3년 전
익인34
완전 멋쟁이신데
3년 전
익인35
너무 미인이시다
3년 전
익인37
와 이쁘시다
3년 전
익인38
와 짱 예뻐.. 그리고 분명 좋은 결과 있을 거야!!
3년 전
익인39
헐 너무 아름다우시다!! 늘 건강하세요💕
3년 전
익인40
와 대박 20대같으셔... 순간 쓰니사진인줄알고 으잉?? 했는데 대박...
3년 전
익인40
쓰니가 좋은 결과 들고 글 쓰는게 보인다☺️🧡
3년 전
익인41
너무 아름다우셔 좋은 결과 있으실거야
쓰니랑 어머니 늘 행복만 해야해 ❤️!

3년 전
익인42
대박 아름다우시다!! 익이니네 가족에게 행복이 가득하길💖💖 다 잘될거야!!
3년 전
익인43
헉 대박 미인이시다! 진짜 20대같으셔! 대박이다😊
좋은 결과 있을거야! 건강하고 행복하시길 바라요!ㅎㅎ

3년 전
익인44
너무너무 아름다우시다 쓰니야 꼭 좋은 결과 있으실거야 쓰니네 가족이 행복하길 바래!
3년 전
익인45
두번째 사진 어머님이 아니라 쓰니 사진인줄..
옷도 그렇고 엄청 젊어보이고 아름다우셔

3년 전
익인46
헐 나 밑에 사진보고 진짜 친구인줄 알았어 엄청 동안이시다.. 어머니 건강해지실거야♥️
3년 전
익인47
무조건 행복할구야
3년 전
익인48
헉 언니인줄..
3년 전
익인49
너무 미인이시당~! 결과 무조건 좋을거야! 우리 엄마도 한 10년 전 쯤 항암 받으셨거든 지금은 완전 건강하셔!
3년 전
익인50
당연히 좋은 결과 나올거야! 어머니 너무 아름다우셔💕
3년 전
익인51
와 진짜 너무너무 아름다우시다!!! 쓰니도 어머니 생각하는 마음 너무 이뽀 ㅜㅠㅠㅠ꼭 쾌차하실거야 나도 응원할게 쓰니얌❤️❤️
3년 전
익인52
와 아름다우신데 패션이 진짜 20대 같으시다 좋은 결과 있을 거야❣❣❣
3년 전
익인53
와 20대같으셔... 쓰니 어머니랑 평생 같이살수있어 걱정마
3년 전
익인54
웅 당연히 좋은 결과 나오실 거야 ! 쓰니 가족 평생 행복해라!!!!!
3년 전
익인55
사진은 못봤는데 안봐도 아름다우시고 이제 앞으로 건강하고 행복할일만 남으실듯
3년 전
익인56
헉 어머니 너무 고우시다!! 우리 엄마도 작년부터 지금까지 항암 중이시고 2회차 정도 남으셨는데 병원에 경과보러 갈때마다 너무너무 떨려서 쓰니 마음 공감된다..ㅎㅎ 꼭 좋은 결과 들을 수 있을거야~!~!~!! 우리 엄마 싹 낫게 해달라고 빌 때 쓰니 어머니도 꼭 같이 빌게😊
그리고 엄마 아픈 모습 옆에서 지켜보고 챙겨드리느라 쓰니도 참 힘들고 슬펐을텐데 잘 견뎌와서 기특하다고 말해주고 싶다! 쓰니 앞으로 어머니랑 오래오래 행복하고 건강하게 살테니까 걱정말어!!!파이륑~!

3년 전
익인57
당연하지!!! 좋은 결과 있으실거야! 앞으로 더더 건강해지실거야!
3년 전
익인58
어머니 좋은 결과 받으실 거야!! 쓰니 가족 모두 건강하고 행복하길 바라💖💖
3년 전
익인59
사진은 못 봤지만 어머님이 이쁜마음을 가진 쓰니를 키웠구나 싶다!!
3년 전
익인60
으아 이런글은 어떠세요에 미리보기 사진이 떠..!!혹시나하고 말하고 가:) 좋은 결과 있으시길 기도할게❤️
3년 전