모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
진짜 싫고 화나!!!! 특히 달랑 물음표만 남기는거 진짜 최악이야 도대체 누가 이걸 유행시킨건지 하....... 내가 넷상으로 딱히 열받지 않는 편인데 물음표만큼은 참을 수가 없다 보는 순간 내 눈을 뽑고 싶고 입에서 온갖 세상욕이 자동으로 나와 제발 말이라도 같이 달았으면 좋겠어!!!  

와 만약에 여기에 한술 더 떠서 단체로 ???? 이거만 달면 진짜 살고싶은 맘 싹 없어짐 어우 상상해버렸어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 저거랑 엥 이거 진짜 싫음.....
3년 전
익인8
222나도
3년 전
와 두번째로 싫은것... 그래도 이거는 텍스트라서 많이 못다는데 물음표 도배하는거 너무해... 노우...
3년 전
익인2
?
3년 전
익인2
짜증낭🌝? 아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인3
?
3년 전
익인4
? 야 막줄 보고 참았다 미안하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래... 잘참았다..
3년 전
익인5
? 엥 ?
3년 전
익인6
??
3년 전
익인7
어우 댓글 또 그런다 또
3년 전
익인9
인정 개짜증나 ㅠ 특히 ? 이거 달랑이랑 엥 이거 달랑 제일 짜증남
3년 전
익인10
왜 짜증나지 싶었는데 댓글들 보니까 이해간다
3년 전
익인11
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ? 딸랑 이거 달거면 굳이 댓글
왜쓰고다니는지 모르겠름ㅜ

3년 전
익인9
아니 그니까 뭐가 그리 궁금하고 언짢은지 말을 해라고!!
3년 전
익인12
나도
3년 전
물음표 익들아..^^ 밤길 조심해... 나 장난친거 아냐 진짜 싫은거야ㅠ
3년 전
익인13
¿ 이고눈
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 이고눈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 짜증나긴해 나 예전에 나 내얼굴 좋아한다고 나름 예쁜것같다고 사공했는데 누가 ?달았을때 진짜 기분나빴었어 아니 내가 내얼굴 좋아하는게 뭐가그렇게 아니꼽길래 굳이굳이 본인눈엔 별로라는 표현을 해야했냐구ㅠ
3년 전
와 이거는 너무 선넘었는데.... 예의도 없고 하다못해 타이핑할 정성도 없네
3년 전
익인16
와 진짜 개꼬였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지마 분명 현생 진짜 별볼일없어서 넷상에서 시비털고다니는 노답일듯
3년 전
익인15
근데 그런 건 보통 누가 봐도 기분 나쁘라고 다는 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 나쁜 티내면 지는 기분이라 짜잉나
3년 전
익인16
내가 쓰니처럼 그거 싫다고
엥 니 말 개.소리네 라고 하는거같아서 기분나쁘다고 글 썼더니
응 그런의미 맞는데? 라고 댓글달림
뭐 싸우자는건줄 알았다
맥락맹 뭐여

3년 전
아악!!!! 진짜 화났겠다ㅠㅠ 신고당할까봐 못하는데 그런 답변받으면🖕🏻이거 하나만딱 보내고싶어져ㅜ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 황당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그 의미를 모르냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얜 뭐지?...싶더라
3년 전
익인17
?💛🧡
3년 전
익인18
?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡이 이렇게 오면 화나...

3년 전
익인19
?
3년 전
익인20
?
3년 전
3년 전
익인23
?🤍?💜?💙?💖?🧡?💝?💛
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
너무하다!💛🧡🧡❣️💘💛💛💕💖🧡
3년 전
익인24
엥!!!!!!!!
3년 전
익인25
엥? 싫은 익들아 응? 은 괜찮아?
3년 전
익인26
엥ᯅ̈
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ? 달고싶어서 드릉드릉하는데 참을게😉 생각해보니까 내글에도 ? 달리면 뭔가 의도를 모르겠어서 내가 뭘잘못한거지 오만가지 경우를 다 생각할거같음
3년 전
익인28
🌈?🎀♥️✨🌼
3년 전
익인29
맞아 카톡으로 친구한테 00야 불렀는데 ? 하나만 보내는것도 ㅋㅋ...진짜싫음
3년 전
익인30
?

글쿤

3년 전
익인31

3년 전
익인32
? 엥 <- 딱 이거 개싫음
3년 전
익인35
🤬🤬🤬🤬왕시름
3년 전
익인33
엥?
3년 전
익인34
💖❣️☺️🎊🌈🎀🎁?🥳🍭🤹🏻🎉🏅🦄🧚🏻‍♀️
3년 전
익인36
댓글 상태 왜 이러냐 진짜... 쓰니가 싫다는데 굳이 물음표 달고 가는 애들은 뭘까 공능제도 아니구
3년 전
ㅠㅜ 고통스럽다... 그래도 가벼운 장난이겠거니라고 생각할려고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
?
3년 전
익인38
이렇게?
3년 전
익인38
근데 이건 비꼴 때 쓰는 거 아녀???
3년 전
익인39
ㄹㅇ 싫다고하는데 굳이 댓글에 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
3년 전
익인40
와 나도 ? 이거 백ㅁ방 기분나쁘라고 쓰는말 같애
나 엥이랑 ? 이거 개싫어함 .. 근데 합쳐서 엥? 자주쓴다? 손절임

3년 전
익인41
나 카톡할때 많이 썼었는데 반성되는구만...
3년 전
익인41
진짜 놀라서ㅜ엥???했던거였는데..그렇게 들렸다니ㅠㅠㅠㅠ고쳐야겠군...
3년 전
익인42
아 ㅁㅈ 나도 싫어 ㅠ
3년 전
익인43
아무래도 약간 시비나 비꼴 때 아닌 척 하려고 쓰는 거라서 더 그런듯
3년 전
익인44
¿
3년 전
익인45
?_?
3년 전
익인46
어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ
3년 전
익인67
머야 이고 귀여워
3년 전
익인48
아마 그 사람도 싫을 때 쓴거니까.. 그 사람은 나름대로의 성공인데 딱 그 표현만 보면 싫긴 싫어..
3년 전
익인49
오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝
3년 전
익인50
장난치는 거인 거 알아도 시러??
3년 전
익인51
나는 진짜 엥이 젤 기분나쁨
3년 전
익인52
으엥ㅇ 에엥ㅇ?
3년 전
익인53
나도 뭐 질문했는데 뭐 지딴엔 의문이었는지 엥 하나쓰고 간사람있었는데 ㄹㅇ 대면하고싶드라 걔랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 달지말든가
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ아 댓글 넘 짓궃엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
엥 외 ?쓰면 않되?
3년 전
익인56
인정 차라리 뭔소리야 이게 나음 ? 이건 진짜 싶어
3년 전
익인57
ㄹㅇ 그래서 진짜 시비걸고 싶을때만 물음표만 달랑 달고 그 외에는 뭐라도 씨부리고 물음표 씀
3년 전
익인57
갈고리 하나만 달랑 있다? 나랑 싸우자는 뜻
3년 전
익인58
?❤?❤?❤?❤?
3년 전
익인59
잉? 이건?....
3년 전
익인60
아진짜 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 물음표를 다는지 이유도 함께 말해줬으면 좋겠음.. 카톡도 답장 ? 하나 오면 안읽씹함 빡쵸^_^
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋ근데 ? 이거 하나만 달리면 보통 비꼬려고 쓰는거지
3년 전
익인61
말도안되는 어그로글에서 만이 바써
3년 전
익인65
낟우....
3년 전
익인62
커뮤에서?? 나 그런 댓글 달아서 뜨끔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 진짜 누가 봐도 이상한 글들에만 달아 근데 조심할겟...! 당연히 그냥 평범한 질문할 때는 댓글 길게 잘 달음
3년 전
익인63
근뎅 딱 봐도 이상한 글에 그런 댓글 다는 것도 보면 화나?
3년 전
물음표 자체가 싫긴한데 상황이 딱봐도 잘못됐거나 글쓴사람이 틀린거면 ㄱㅊ아 근데 내가 본 경우들은 일단 물음표 남발하고 보는 거였어서 더 싫었나봐..!
3년 전
익인64
나는 이상한 소리하는 사람들에게 할말은 많은데 걍 줄일때만 쓴다
3년 전
익인66
물음표?
3년 전
익인68
❤❓❤⁉️❤❗❤‼️
3년 전
익인69
(❁´▽`❁)?
3년 전
익인70
ㅋ?
3년 전
익인71
💜
3년 전
익인72
..?..?..?..?..?..?..?..?.?.?.?.???..???.
3년 전
익인73
사실 나도 별론데 친구성격이 저래서
저 친구 한정으로만 흐륵흔드..

3년 전
익인74
물음표랑 엥 젤 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아 그래?ㅋㅋㅋ 난 인방 많이 보다보니까 ?가 웃기게 쓰일 때가 많아서.. 아무 생각 없이 썼는데..
3년 전
익인77
싫다는 글에 굳이...
3년 전
익인78
그사람한테는 이해가 안갔나보지 모...
3년 전
익인79
? 엥 (장난임)
3년 전
익인80
그럼 ? 이거 보내고 바로 뭐야? 라고 하는건...? 나 톡보낼때 좀 따로 보내는 스타일이라... 기분나쁠려나..?
3년 전
익인81
호에에엥....
3년 전
ㅠㅠ무수히 많은 갈고리 속에서 새하얀 멍멍이가 더 이뻐보인다 ㄱㅇㅇ💖
3년 전
익인81
쓰니가 힐링됐다니 미션 컴플릿!
3년 전
3년 전
익인82
아 진짜 싫어 그거랑 엥?? 이것도 지가 이해 쳐못한거면 다시 읽든가 다시 생각을 하든가 왜 엥엥 거리고 ??거려 그냥 비꼬려고 쓰는거면 ㄱㅊ음 나도 똑같이하면 되니까 근데 평상시에 엥?? ?? 쓰는 애들은 좀 짜증남ㅜ
3년 전
익인83
❔❓❔❓
3년 전
카톡은 대부분 적어도 일면식이 있고 친분있는 사람들끼리 주고받는거라서 아마 ㄱㅊ을거야... 개인문제겠지 나는 친구끼리도 갈고리 그만해라...해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것보다 실시간 채팅이나 커뮤같은데에 갈고리 다는게 더 싫엉..
3년 전
익인84
음? 엥? 왜?
3년 전