모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
기분 나쁜 거 정상이지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 엥 개시러 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 평소에 티 안 내고 다니니까 못 하는 줄 알았나 봐ㅠㅠ
3년 전
익인2
뭔데 함부로 판단하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니야 합격해서 콧대 눌러주자

3년 전
진짜 얘 생각해서라도 꼭 합격하려고
3년 전
익인3
지보다 못하는줄 알았는데 잘해서 당황했나봄 ㅋ ㅋㅋ ㅋ 왜 사람 무시해 진짜 내가 다 기분 나쁘다 엥은 무슨 엥 내가 넣고 싶으니까 넣었겠지@!!@!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 얘가 불평불만 하는 거 받아주니까 나도 못하는 줄 알았나 봐 진짜 엥? 이거 하나만 보내더라고
3년 전
익인3
? 이렇게만 보내자 ㅎㅅㅎ 아 진짜 맥이고 싶다 무시해주고 싶다
3년 전
익인4
오 뭐야~~ 지가 뭔데 그런 반응을
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러냐는 식으로 물어봤는데 지원 했다는 데가 그 학교인지는 몰랐대.. 너무 기분 나쁘다
3년 전
익인7
아오 뿅망치로 머리 겁나 세게 내려쳐주고 싶다
3년 전
익인8
아 개싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
정말 놀래서 엥 ㅇ한걸가...?왜그런거지 그 친구는...???
3년 전
ㅎㅎ 놀래서 그런 거면 차라리 괜찮은데 뒤에 반응 얼떨떨한 거 보니까 잘 못 하는 줄 알았는데 상위권으로 지원해서 그런 것 같아,,
3년 전
익인9
헐 모야 난 또 엥!?!? 대박 잘했서 대단하다 이런 반응의 엥 아닐까 생각 했었는데 아니욨네ㅔ 못됐다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
예체능인데 평소에 티를 안 내고 다녔어서 잘 몰라! 저 말한 친구는 같은 전공이고
3년 전
익인11
젤 개빡치는 반응..혹시 실음은 아니지??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 실음 맞아
3년 전
익인11
나두 실음이거든..ㅎ저런 반응하면 손절이다 바로
3년 전
익인11
우리 담주 실기 잘..보자
3년 전
앗 익인이도 실기 보는구나!! 화이팅ㅠㅠ 원하는 데 꼭 붙자🔥🔥
3년 전
익인11
글쓴이에게
화이팅!!

3년 전
익인12
진짜 앵무새도 아니고 엥ㅇ엥엥거리는거 개싫음ㅠ
3년 전
익인13
응응
3년 전
익인13
파리야? 엥엥거리게ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인14
엉 완전 진짜 너무 싫어
3년 전
익인15
ㅋㅋ 왜? 이래바 뭐 어쩌고 저쩌고 변명할수도 있고 앞에서 대놓고 비꼬면 똑같이 ㄱ ㄱ
3년 전
익인16
?
이거 하나만 보내자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
티 안냈으니께 몰랐을 수도 있지 근데 그걸 엥이라는 말로 표현한 친구도 참 ㅋㅋㅋ 그냥 아량 넓은 너가 그런갑다 혀 그런거에 일일이 마음쓰기엔 네가 쟤한테 신경쓰는 시간이 아깝다
3년 전
익인18
엥 진짜 이걸로 기쁨 화남 여러 개 표현할 수 있어서 뒷말도 중요할 것 같은데 엥만 한 거임?
3년 전
익인19
모임ㅠ 성적 알지도 못하면서 왜 엥이라구래ㅠ쓰니 실기잘봐랏~~~~❣
3년 전