모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
이거시 성인들의 연애인건가

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
익인3
ㄴ 절대
3년 전
익인3
누가 어디갔냐 물어봐도 말 안하는디
3년 전
익인4
성인들은..?
3년 전
익인4
좀 오래 사귀거나 결혼까지 생각하능 애들은 올리는듯
3년 전
익인5
난 안올리는데 올리는 애들도 있드라
3년 전
익인6
인스타에 올리는거 말하는거지? 은근 많은딩
3년 전
익인6
물론 옷 이쁘게 입고 호캉스 느낌의 사진들
3년 전
익인7
내 친구는 인스타에 올렸었는뎅 별생각없음...
3년 전
익인8
오우 뒷말 나올거 생각하면 일단 성희롱은 기본이라 기본적으로 생각있는 애들은 잘 안올릴껄 올려봤자 마이너스임
3년 전
익인13
222 안주거리각
3년 전
익인121
오우 올리는건 생각없는거..?
3년 전
익인123
데체 몇살이면...?
3년 전
익인9
진짜 많아
3년 전
익인10
난 안올리는데 올리는 애들 많음
그냥 같이 맛있는거 먹는거 올리는데 장소가 누가봐도 텔인 경우도 많고

3년 전
익인11
호캉스는 올리지 않앙 ?
3년 전
익인12
봐듀 별 생각없을 거 같은딩 사귀는 사이면 뭐 대부분 하는 거자노ㅓ
3년 전
익인14
올리는 애들 꽤 있는데 뒷말 다 나옴
3년 전
익인15
여행갔는데 호텔뷰나 방 좋은데가면 방자랑은 해 남친이랑 찍은 사진은 안올리고
3년 전
익인16
파티하는거 가끔 올리던데 기념일에! 그런건 별생각 안들어 걍 기넘일이구나 싶던데
3년 전
익인17
여행가서는 많이들 올리는듯?? 난 안올리지만서도 그런걸로 뒷말 하는거 본적 없는데 신기하넹..
3년 전
익인18
올리는데..? 도대체 몇살이길래 뒷말이 나온다는거지
3년 전
익인105
22,,
3년 전
익인114
3년 전
익인118
3년 전
익인19
되게많이 올리던데??
3년 전
익인21
엄청 많이 올리던데
3년 전
익인22
호캉스 많이 오리던데 뒷말도 딱히???
3년 전
익인22
~~인스타 봄? 남친이랑 호캉스 했더라 부럽,,
이 수준인디

3년 전
익인72
3년 전
익인103
3년 전
익인118
3년 전
익인23
거의 올리던데?내가 나이가 있어서 그런가
3년 전
익인24
호캉스 올리던데? 뭐 벗고있는거면 몰라도 호텔은 뭐
3년 전
익인25
모텔도 아니고 호텔인데 뭔상관? 그럼 여행가서 어디서 자ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 요즘엔 호캉스도 많이하고 나는 호텔뷔페 사진도 많이올려
3년 전
익인26
다벗고 찍은사진 아니면 뒷말나오는거 본적없으
3년 전
익인27
나는 올린 적 없긴 한데 주변 친구들은 올리는 애들 많더라 봐도 딱히 별생각 안 들어
3년 전
익인28
안주거리 맞을걸,, 난 얘기 나오는거 몇번 들어봄 23이야
3년 전
익인29
아니 그냥 올려!!!
뒷말이 왜 나오는지도 모르겠고 뒷말 하는 애들도 이싱하고 보기 싫으면 언팔하던가 넘겨짚어 생각하는게 더 웃김

3년 전
익인30
호캉스는 많이 올려 좋은 곳 와서 자랑하는 느낌 ?
3년 전
익인30
근데 호텔간거 뒷말나온다고 못 올리면 뭐 여행이나 그런 것도 안 올려 ? 몇살인데 뒷말나온다고 하는지 궁금,,
3년 전
익인31
호캉스나 풀빌라 정도면 올리는데 가운입고는 안 올림
3년 전
익인32
엄청 많이 올리던데
3년 전
익인33
난 그냥 뷰나 호텔 인테리어 예쁘면 찍어올리긴 하는데 (침대 제외)
남자친구랑 같이 찍은 적은 xx

3년 전
익인34
호캉스는 올리눈데 ,,, 놀러가서 찍은거
3년 전
익인35
숙소가 갬성갬성하거나 부대시설에서 찍은건 올림!
3년 전
익인36
호캉스는 올리는데 ㄹㅇ 그거하러 한거 같이는 안올리지 약간 놀러갔다~ 수영장가고 레스토랑간다~
3년 전
익인36
룸 내부사진 올리는건 한번도 못봄
3년 전
익인37
놀러가서 찍은 거 올리던데 뒷말 나온 거 한 번도 못 들었어
3년 전
익인38
모텔도 아니고 비싼 호캉스는 올림
모텔은 올라는 사람 못봤엉

3년 전
익인39
ㄴㄴ
3년 전
익인40
엥 뒷말이 왜나와...? 호텔이나 숙소 예쁜데 가면 올릴수도 있는거 아니야 ?
3년 전
익인41
몇살인데 뒷말이 나와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸로 쑥덕거리는거 진짜 수준낮음
3년 전
익인41
걍 호텔 뷰같은걸 찍어올리는데 뒷말이 나온다고?
3년 전
익인41
호텔 올리면 생각없는건가..ㅋㅋ
3년 전
익인42
잉 호텔은 진짜 많이 올리는데? 연말이나 크리스마스 이럴 때 호텔 잡고 놀고 애들 다 예쁜 풍선 붙이고 그 앞에서 찍은 사진이나 테이블에 와르르 차려놓은 스토리 올려도 아~~~~무도 뒷말 안 함
근데 누가봐도 모텔 같으면 뒷말 나오긴 함

3년 전
익인43
올리는데...? 많이 올리던뎈ㅋㅋㅋㅋ 그러려니 하는데...? 뭔 미성년자두 아니고
3년 전
익인43
아 근데 모텔가서는 절대ㄴㄴ 머쓱^^..
3년 전
익인44
모텔에서 좀 이상하게 찍으면 말 나오는데 호텔은 ㄱㅊ!
3년 전
익인45
호텔뷰 같은건 많이 올리던데 뒷말 한번도 말하고나 들은 적 없음...
3년 전
익인46
뒷말하는 애들이 저렴한겨
3년 전
익인46
커플이 호텔가서 이상한 짓하는거 올리지 않는이상.. 노상관
3년 전
익인47
ㄴㄴ..
3년 전
익인48
호캉스 올리는데 뒷말이 무조건 나온다는건 뭔 멍소리야 일반화제발하지마 내친구들 한번도 뒷말해본적없음 성인인데 뭔 진짜 오지랖 ㅋㅋ
3년 전
익인49
난 안 올림
3년 전
익인50
많이 올리던데 호캉스
3년 전
익인51
웅응 많이 올려 대체 몇살이길래 뒷말이 나온다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
진짜 많이 올리던데 그걸로 뒷말 나오는건 뭐야 고딩인가 진짜 들어보지도 못함 '@@ 호캉스 갔더라? 백퍼 ₩₩각?' 이런 말 하는건가? 현실에서 그런 말 꺼내면 진짜 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 스무살들이나 조금 그러겠지 나이 조금만 더 먹어도 아무도 신경 안 씀
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인82
44 대체 누가 신경쎀ㅋㅋ 거기 괜찮았냐 묻는정도
3년 전
익인102
55555 진짜 미성년자 아닌 이상 안저래
3년 전
익인118
3년 전
익인123
777 한거자체 이상하지않은 나이대라 그런지 아무생각없음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
888 애초에 남친이 있다는거 알면 뭐 이런게 이상하지 않을 나이라서 벌로 상관 없음
3년 전

익인53
스토리로 많이 올리던뎅 호캉스
3년 전
익인54
성인인데뭐.. 막 키스하는사진 이런거만 안올리면 암생각없는데 내주변은 올림
3년 전
익인55
난 아니
3년 전
익인56
대딩땐 안올렸는데 취업하고는 그냥 올림
그걸로 굳이 안주거리 만드는거도 어릴 때나 그러는거...ㅋㅋㅋ뭐 자기들은 놀러안가고 관계안가지나..ㅎㅎ

3년 전
익인57
내친구는 올리던뎅... 방안에서 수영복입고 찍은거 이런거..
3년 전
익인60
내가 신경 안써도 뒷말 나오는건 맞더라구.. 갠적으로 비추
3년 전
익인61
나였으면 안올렸을테지만 남이 올리는건 ㄹㅇ 암 생각 없으
3년 전
익인62
나도 4년차 커플인데 호캉스는 올림! 모텔은 ㄴㄴ! 근데 이거 약간 20살 21살 초 이러면 화들짝 할 수 ㄴ있다구 생각
3년 전
익인63
나 혼자만 나오게 찍어서 올림
3년 전
익인64
룸안에서 찍으면 무조건 말나옴. 해외 간거 아니면 안올림.특히 가운입은거는 두고두고 말나옴.
아 나는 직장인 기준!

3년 전
익인65
뒷말나온다는거 좀 저급해보임 남 헐뜯기 좋아하넹
우린 다 걍 부러워함 예쁘다고

3년 전
익인66
내 지인은 남친이랑 같이 거품목욕하고 있는 영상이랑
가운만 입고 거울샷 찍어 올렸었는데 .. 뭐라고 말이 나오긴하더라

3년 전
익인67
웅ㅇㅇ
3년 전
익인68
엥 남자친구랑 호캉스왔다고 인스타 올라오면 아무생각도 안들고 뒷말도 안나옴 나왔다해도 거기 갔더라 부럽다 정도
3년 전
익인69
진짜 은근히 많던데
그리고 뭐 다른사람들은 모르겠으나 나랑 친한 애들끼린 뒷말 한개도 안나옴

3년 전
익인70
다들 그냥 올리던데..? 근데 보고도 별 생각 없음 그냥 둘이 좋은데 놀러갔네 좋았겠네 끝
3년 전
익인71
커플 속옷 사진만 아니면 됨
3년 전
익인72
내 주변 거의 다 올려 글고 암 생각 없음..
3년 전
익인74
나는 안올려 나중에 흑역사처럼 남는것도 싫고..
누군가 기억하고 있을 것 같아서 싫엌ㅋㅋㅋㅋ
근데 성인되고 호텔 욕조? 스파? 거기서 커플사진찍고 올린애들 많았어.. 보기 민망하더라 그래서 더욱 안올리게 되는 듯

3년 전
익인75
모텔도 아니고 호텔이야 뭐
3년 전
익인76
ㄴㄴ
3년 전
익인77
그런 사진에 뒷말 하는 수준머리들이면 올리든 안올리든 뒷말 나올듯
3년 전
익인78
ㄴㄴ 한거 자랑하는거같애서 노우
3년 전
익인79
호캉스정도는 올리던데? 뭐 뒷말도 수군수군뒷말수준이라기보다 약간 올~^.^짜싁..이런느낌
3년 전
익인80
그건 별로 상관 없는데 슬립 입은 사진 올라온 거 보고 잠시 고장난 적은 있음
3년 전
익인81
호캉스는 올리던뎀
3년 전
익인84
웅 올리는데 걍 부럽다 ~ 이러고 말아 뒷말하는건 스무살까지나 그럴듯 참고로 나 26
3년 전
익인85
20대 초반 넘으면 뒷말 거의 안나옴 그땐 거의 외박 당연히 할 수 있즤~~ 주의라서
진짜 20대 초반 훌쩍 넘었는데도 하는거면..걍..한심하고 경험 없는(꼭 성에̌̈ 관한거 말고) 사람일듯

3년 전
익인86
나 자기 남친 윗통 벗고 침대에 같이 누워서 찍은 셀카 진짜 엄청 올리고 같이 하룻바 보낸거 티 엄청나는 사진들 맨날 올리고 코스프레 의상 입고 한 거 셀카 올려서 티 내고 남친 얼굴 자기 옷 속에 넣는 동영상 올리고 둘이 윗통 깐 채로 이불 덥고찍은 셀카 올리는 애 봄....얘 사진 분명 캡쳐한 애들 있을 거 같음.....나이 먹을만큼 먹은 내가봐도 뒷말 엄청 나오겠다싶었음
3년 전
익인87
많이 올리고... 뒷말 전혀.. (20대 중반)
3년 전
익인88
성인인데 뒷말 나오는 거 자체가 유치하다
별 상관 안씀

3년 전
익인89
ㄴㄴ 절대 안올려 결혼할 사람 생기면 그땐 올릴것같음.. 가족들이 다 봐서...
3년 전
익인90
호캉스는 올리더라 모텔은 못본듯
3년 전
익인91
올리는 애들 많던데 암 생각 안 듦
3년 전
익인91
오 누구 호텔갔다 했나보네 이런 말 하는 사람 있으면 걔가 소문 이상해지는거지 올린 사람이 이상한 소문 나지 않음
3년 전
익인92
호캉스는 올리는거 많이 봄
3년 전
익인93
고등학생이면 몰라도 성인이 뒷말 나올 이유가 있나?
3년 전
익인98
222 솔직히 올리든 말든 뒷말을 왜하눈거지...
3년 전
익인94
호텔은 ㅇㅇ 호캉스지
3년 전
익인96
나는 기념일에 보통 많이가는데 그때 케이크놓고 배경이나 뭐 그렇게 같이 찍긴 찍어도 올리는건 안해!
3년 전
익인97
그냥 남친이랑 갔다고 안하고 호캉스 사진만 올리면 안댕? 친구랑 간척
3년 전
익인99
호텔은 개많이 올리는데? 그리고 뭐 문젠가
3년 전
익인100
엥?? 뭐가 문제임 난 올리는데..
3년 전
익인101
사귀는 사이인데 올릴수도 잇징,, 추억이자나
3년 전
익인103
호텔에서 사진 찍은 거 프사에도 걸어놀던데 근데 그게 크게 문제되는 분위기 아님 나 24살
3년 전
익인104
호캉스 간 거 올리던데 진짜 암 생각 없음
3년 전
익인106
모텔도 아닌데 뭐 호텔이면 어디 여행갔구나 생각듯
3년 전
익인107
22살인데 호캉스 예쁜 에어비앤비 가는거 다들 올리던데..? 암생각 ㄴㄴ
3년 전
익인108
26살인디 호캉스 가는거 아무나 올림ㅋㅋ 뭐어때 성인인데
3년 전
익인109
3년 전
익인110
호캉스는 있음 근데 난 ㄴㄴ..
3년 전
익인111

3년 전
익인112
찍어서 올리는 애들도 많음 안 올리는 애들도 많구! 글구 그거로 뒷말 나오는 것도 이상하지...ㅋㅋㅋㅋ 야 누구 남친이랑 호텔 갔던데?? 이러는 것도 어린 애들 한정임...
3년 전
익인113
나는 별생각 없었는데 뒷말 나오는 거 보고 앞으로는 절대 안올리려고
3년 전
익인115
내 주변은 찐친들만 있는 비계로 올리더라 그런거
3년 전
익인116
올리는 애들 많고 신경안씀
3년 전
익인117
진짜 다 올림 내 친구는 거품목욕 하는 사진도 올리던데
3년 전
익인119
그게 뒷말나올수있다는걸 생각도 안해봤오 걍 부럽다 그러거나 거기어디냐 좋냐 이런말이나 하는거쥐..
3년 전
익인120
다 올리던데 솔직히 나라면 안올림... 아무리 다 어른들이더라도 부모님 귀에 들어가거나 그러면 좋게 안보는건 사실
3년 전
익인122
호캉스 꽤 많이들 찍어 올리는디
3년 전
익인122
뭐 어뗘,,,아ㅏㅏㅏ무도 신경 안 써 난 남친 생겨도 인스타에 안 올리긴 하는데 딱히 뒷말 나오지도 않음 호캉스 사진 정도로 뒷말하는 사람 23년 살면서 아직 한번도 못 만나봄 부모님 세대도 아니고 친구들이랑 있는 계정에 올리는 건데 뭐ㅋㅎ
3년 전
익인123
나이대에 따라 다른듯 우린찍음
3년 전
익인124
난 안올려 성인임
3년 전
익인125
진짜 사람은 끼리끼리라는말이 맞나보네
살면서 그런걸로 남 뒷얘기 하는사람 본적도없고 내주변에 있으면 바로 손절할것같은데 누구는 성희롱이 기본이라고 하고..ㅋㅋㅋㅋ신기하당

3년 전
익인41
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㄴㄴㄴ 절대ㅜ
3년 전
익인127
주변에서 올리는 건 많이 봤는데 나는 절대 안 올림 괜히 뒷말 나올까봐 별로 여지조차 주고 싶지 않아서... 게시글이나 스토리 잘 안 올리는 편이기도 하고 ㅇㅇ
3년 전
익인129
남 연애 호캉스가 안주거리면 진짜 ㄷㅓ럽게도 할 얘기 없는 애들끼리 만나나부징 ㅋㅋ
3년 전
익인130
인티 연령대가 어린가....?
3년 전
익인131
좋은곳 가면 보통 올리는듯! 시그니엘이나 반얀트리나
3년 전
익인132
ㄴㄴ...난 아님
3년 전
익인133
난 절대 안올림 앞으로도 올릴 생각 없음
3년 전
익인134
뒷말하는게 이상하다지만 하는 사람은 분명 있기 마련이니 그거 감수하고 올려야됌
3년 전