공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 84l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 덥더라
3년 전
익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
헐 모야모야 고마워!!!!!
3년 전
익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
헐 진짜 짱 고마워!!! 유용하게 쓸게!!!
3년 전
익인2
완전 더울듯..
3년 전
앗....그렇구나...고마워!!!
3년 전
익인3
어...좀..ㅎ 밖은 그나마 걍 ㄱㅊ은데 지퍼열고 안뛰고 걍 걸으면ㅇㅇ 실내는 ㅇ노답
3년 전
아앗...그렇군..고마워!!
3년 전
익인1
심지어 롱패딩으로 밖에서 안 더우려면 안에 무조건 가벼운 옷 입어야 할듯.....
3년 전
엇..그럼 그냥 코트 입는 게 낫겠지..?
밑에 치마입을건데 괜..찮겠지..?

3년 전
익인1
웅 나 금요일에 미용실 갈 거라서 1시간 거리 외출하는데 원피스에 코트 입을 거야
3년 전
익인3
마자 얇은티정도가 그나마 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안에 여러겹입을필요도없어 후.. 저정도면 후리스나 양털잠바면돼
3년 전
익인1
안에 두꺼운 니트라도 입었다간 옷 안에서 워터파크 열리고 니트 겨드랑쪽에서 겨땀 냄새 난다 어떻게 아냐고? 나도 알고 싶지 않았음
3년 전
익인3
ㄴㄷㄴㄷ 6도 되는 날씨에 얇은긴팔티+얇은패쪼+롱패딩입었어 땀 뻘뻘 나드라.. 나도 겨터파크개장했잖아 그날 ㅎ
3년 전
익인1
3에게
겨울에 여름 경험할 수 있음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두피 다 땀에 쩔고...왜 다들 평온해 보이는 건지 나는 이렇게 더워 미쳐가는데!!

3년 전
익인3
1에게
무거운 롱패딩을 입자니 개덥고 벗자니 짐이고 그냥 밖에서 나만 땀 뻘뻘 흘리며 겨터파크개장..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜..왜...나만 이러고있는데..aaa!!!!

3년 전
익인1
3에게
벗으면 부피가 감당이 안됨 가방에 들어가지지도 않고 들고 다니면 롱패딩에 치이면서 걸어다니는 나를 발견할 수 있음 이쯤되면 롱패딩이 나를 데리고 외출중인 게 아닐까 생각 들고

3년 전
익인3
1에게
아진심ㅋㅋㅋㅋ사실 롱패딩이 날 산책시켜주는거였다는게 학계의 정설... 롱이라서 벗고 대충 들고다니다보면 바닥에 끌려 하 그럼 또 주섬주섬 다시 롱패딩을 고이 내 팔에 걸치고 다시 걸어 또 흘러내려 다시 올려 롱패딩은 나에게 짐짝이고 길 걷는 모르는사람한텐 방해요소 하모든게저의불찰입니다 하...

3년 전
익인1
3에게
거의 2인 길막빵 수준으로 장난 없고 롱패딩 모자 분리라도 안 돼봐 뭐만하면 모자 끌려서 이 망할 모자 잘라버리고 싶은 충동인데 롱패딩 개비싸서 그러지도 못하고 대중교통 타고 앉아도 내 무릎에 롱패딩 앉혀놓으면 이게 내 무릎에 사람이 앉은 건지 시야가 차단 되고 가방은 둘 자리도 없어지고 내 손은 그저 방황만 하게 됨 근데 또 롱패딩 매끈해서 무릎에서 자꾸 흘러내리면 진짜 이때는 정말 롱패딩 혼자 지하철 여행을 보내고 나는 탈주하는 게 맞는 건가 생각이 들기 시작한다 생존템이었던 아이는 어느새 내 인생 최악의 쓰레기템이 되어 그렇게 하루종일 집에 도착할 때까지 나와 불편한 외출함

3년 전
익인3
1에게
익1표현력봨ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내 상황 여기에ㅠ적어놨냐.. 롱패딩 개비싸서 진짜 흘러내리면 입으로 욕을 웅얼거리먄서 소중하게 다시 올림
난 가방을 내무릎에 두고싶은데 어머 이미 내 무릎엔 아이한명과 버금가는 덩치의 롱패딩이 있기때무네 그럴수없게되버림 두꺼운 가방덕에 난 의자 끄트머리에 걸터앉고 더워서 반쯤 넋나간 눈빛으로 내키만한 롱패딩을 부여잡고 매우매우 불편한 자세로 의자에 앉게됌
그러명서 생각하지 내가왜롱패딩을 들고왓지? 왜입으려고했지? 추우면어떡하지라는생각으로왜 난 롱패딩을 골랐지? 담부턴 롱패딩은안입을거야ㅠ라고 다짐하며 집으로 들어감

3년 전
익인1
3에게
집 들어가자가 롱패딩 바닥에 패대기 치고 머리 한 번 쓸어넘긴 다음에 한숨 한 번 쉬면 바닥에 널브러진 롱패딩이 그래도 용서가 안 됨 그래서 다음날에 개빡쳐서 롱패딩 말고 코트 입고 나오면 그 날 개추워서 다시 롱패딩 바짓가랑이 붙잡고 운다 겨울에 맨날 이짓 반복하는듯 ^^

나 익3이랑 실친 먹고 싶다 나 이렇게 완벽한 티키타카 오랜만이에요 그것도 롱패딩 하나로 와 이거 아주 난리났다 이거예요 롱패딩? 앞으로 내게 최고의 친구를 소개시켜준 한 생명체로 기억 될 것

3년 전
익인3
1에게
롱퍄딩 패대기치고 담날 코트입고 그날 핵추워서 바들거리는거 완전 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체왜내가코트입으면 추운건데..? 그렇게 난 또 롱패딩을 버리지못하고 굳이굳이 롱패딩을 입는 미련한 바보가 되는 거지

롱패딩으로ㅠ하나된 우리에게 치얼스..☆ 나도 이런 완벽한 티키타카 너무 오랜만이라 신나서 떠들어버렸어 이런 친구랑 치킨먹으면서 얘기해야 아침오는줄도모르게 수다떠는건데 흑흑
롱패딩이 이번년도에 잘한 것: 익1과 나의 연결고리가 되어준 것

3년 전
익인1
3에게
익아 나 오늘은 코트가 그래 어쩌지 하...나 코트가 오늘 외출 시켜준다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....집...집에 가고 싶어요.....

3년 전
익인3
1에게
머야 오늘 코트도 더워?!??? 어제 비오고나서 날씨 완전 풀렸나봐 겨울 다 죽었네 나 오늘 외출하려했는데 코트..
이제 집 갈때 코트 짐짝된다 후..

3년 전
익인1
3에게
코트 입을거면 제발 제발 안에 이너 두껍게 입지마 나 두툼한 니트 입었다가 지금 염라대왕이랑 하이파이브 할 것 같아 미칠 것 같아 제발 너만이라도 살아 익아 제발......

3년 전
익인3
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 익1 땀으로 한강 만들겠네 삼도천은 건너지말아줘... 익1 댓글이 음성으로 들리는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 외투 안 입고 후드만 입어야게따..^^!!

3년 전
익인4
쪄죽어...
3년 전