모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
동성친구랑 몇달째 안끊기고 매일 연락하고 지내는데 내가 공부하느라 바빠진다고 못만나고 연락도 뜸할거라고 했거든 

근디 친구가 엄청 슬퍼하더니 나 자는사이에 카톡으로 벌써 이렇게 보고싶은데 너 없으면 나는 어떻게살아ㅠㅠ 이런식으로 보내놨거든? 

걍 친구들끼리도 이런 말 자주 하지? 이런 애를 처음봐서

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응 자주해!!!!
3년 전
익인2

3년 전
익인3
웅웅
3년 전
익인4
응 나도 자주 함!
3년 전
익인5
웅 자주해
3년 전
익인6
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인7
안친하면 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅎ 나 진심 친한애들한테 이런 말 들어본적이없어서 당황스러워...ㅠㅋㅋㅋㅇㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
얘가 나보고 평소에 사랑한다고도 자주하고 결혼하자고 하고 이래서 뭔가 더 헷갈렸음ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사랑이 넘치는 친구인가봐

3년 전
익인8
남자끼린 안함
3년 전
아 개웃기다 안하는 애들이 많을것같긴해 남자애들은ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯간지러워할듯
3년 전
익인9
나 완전 자주해 ㅋㅋㅋㅋㅋ남발하는듯 칭구들한테 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막 자고있는데 보고싶다고 해??!??ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 아니 귀여운데 낯설어
3년 전
익인9
그런거 상관없이 걍 카톡하다가 ㅇㅇ이 보고시포ㅠㅠㅠ우리 언제봐ㅠㅠㅠㅠ이런말 자주 하는편 나는!
3년 전
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 그런말 진짜 자주하고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나 자는데 어제도 .. 보고싶으니까 얼른 일어나라고 하고 오늘도 자는동안 막 저렇게 와있어서 나 너무 놀랬잖니.. .ㅠㅠㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ나랑 너무 달라 아놔ㅠㅋㅋㅋ근데 귀엽긴 귀엽다
3년 전
익인9
매일 연락하고 지내던 친구라 더 그런듯!
걍 진짜 성향차이같어 ㅋㅋㅋㅋ
내친구들도 보면 나처럼 보고싶어 남발하는 애가 있는 반면에 한번도 그런 말 안하는 친구도 있음 ㅎㅎ
너무 깊게 생각 안해도될듯~~~

3년 전
익인10
엉ㄴ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?409 1:3844557 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti427 0:2164067 4
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다358 8:3535965 3
일상뭐야...기안84아냐고 이야기도 못함?210 15:227889 1
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..100 15:213022 0