모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

27살 직장익 첫 차 뽑은 거 자랑할래✨✨ | 인스티즈 

27살 직장익 첫 차 뽑은 거 자랑할래✨✨ | 인스티즈 

뚜벅이 탈출~!~!~!

이런 글은 어떠세요?

익인1
어제 올린 쓰니인가! 자차 부럽ㅠ
3년 전
익인2
코나야??? 이쁘다~~
3년 전
익인3
머싯다~~!~!~! 안전운전하구 추캏!!
3년 전
익인4
헉 이쁘다~!~!~!~!~!~!~~!~!~
3년 전
익인5
오오 님블 코나~!~! 축하행
3년 전
익인6
헉 예쁘다 축하해!!!!!
3년 전
익인7
우왕앙 이쁘다!
3년 전
익인8
코!나~~~~~~~~~
3년 전
익인9
머시따..ㅠㅠ
3년 전
익인10
나도 저번주에 투싼 뽑았엉 회사가는게 아주 조금은 행복하더라
3년 전
익인11
멋있다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
22 넘 옙쁘다 궁금해!
3년 전
익인13
예뿌다!!!!
3년 전
익인14
우와 !! 코나 귀여워
3년 전
익인15
옙흐다!!!!! 쓰니 안전운전해!!
3년 전
익인16
헐 나도 27살에 새차 뽑을구당 ㅜㅜ
3년 전
익인17
와!!!!!!!
3년 전
익인18
헐 코나 디자인 엄청 바뀌어꾸나!! 예쁘게 차 몰아유!! 추카행>_<♡
3년 전
익인19
코나 예쁘다,,,,
3년 전
익인20
코나?? 첫차 축하해~~~
근데 아랫사진 주차선 쪼꼼 눈에 걸린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
우아 전기차야~?
3년 전
익인22
요즘 번호판 이쁘다
3년 전
익인24
저 번호판 6만원이다...
3년 전
익인22
으우아앙아알ㄹㅇ앍
3년 전
익인23
이뿌다~~축하해!!!!
3년 전
익인24
홀 님블코나 대븍
3년 전
익인24
난 작년 8월에 베뉴 뽑아쒀!🙋‍♀️
3년 전
익인25
오우야~~~~~~~~~ 멋있다!!!!!!!!!!
3년 전
익인26
코~ 나~🐢
3년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠ코나ㅠㅠㅜ 나두 코나할까 베뉴할까 너무고민중이야
3년 전
익인24
익이니 첫차얌?
3년 전
익인27
웅웅
3년 전
익인24
글면 차 뽑기 전에두 운전하고 다니고 그래써?
3년 전
익인27
면허딴지 얼마 안돼써 ;ㅁ; 요즘 주말마다 운전하면서 배우는 중
3년 전
익인24
27에게
내가 베뉴 코나 셀토스 중에서 고민 많이 하다가 작년에 베뉴 뽑았거든 비용적으로 부담 덜하고 운전하기 편한 차로 결정해서 잘 타구 댕겨 ㅋㅋ 베뉴도 막 나쁘진 않오 더구나 이번에 21년형 업글 돼서 이젠 진짜 있을 거 다 있거던...🤦‍♀️

3년 전
익인34
24에게
얘기중에 끼어 들어서 미안 ㅜ 와 베뉴 21년 업글 됐구나..?! 얼마전에 차얘기 하다가 베뉴 사고 싶다 했더니 모두가 깡통차...라고 별로라 하더라고 ㅜ 혼자 속상했는데..! 덕분에 정보 알아간다 ! 고마워 익이니 !!

3년 전
익인24
34에게
8월에 뽑았는데 10월에 업글 소식 들리고 그때 계약한 사람들부터 21년형으로 받더라고 ㅋㅋ 어떤 모델 보고 있는지 모르겠는데 난 플럭스야! 내 차 겁나 똑똑해 깡통 아녀!🙄

3년 전
익인34
24에게
마자마자 ! 베뉴 똑또기라규 ! 난 스마트랑 모던 중에 생각 했었어 ㅎㅎ 나도 막 이것저것 찾아보고 했는데 베뉴보단 코나해라 어쩌구 하는 얘길 많이 들어가지고 ㅜㅜ 굳세어라 베뉴 !! 플럭스쪽도 알아 봐야겠당 ! ㅎㅎ

3년 전
익인24
34에게
아냐아냐 이젠 앞에 그릴 고기불판인 거 싫지 않으면 플럭스까진 갈 필여 없을 것 같어! 그치만 생각하기 나름이지 ㅋㅋ 암튼 잘 생각해 보고 결정하길 바라🙇‍♀️

3년 전
익인34
24에게
웅웅 고마오😘😘

3년 전
익인27
24에게
ㅠㅡㅠ 웅 나는 진짜 베뉴가 너무 이뻐서 원래 무조건 베뉴~! 였는데, 장거리두 좀 뛰고 이럴거라서,, 그럴거면 좀 더 보태서 코나 하는게 맞나 싶구 ㅠㅠ 근데 취향은 베뉴라 ㅜㅜ 고민중이얌

3년 전
익인28
저 번호판 앞에 붙은건 뭐야??요즘 많이 보이던데
3년 전
익인29
마자 이거 궁금했는뎅!!!
3년 전
익인24
태극기 홀로그램! 번호판 위조 방지 홀로그램이래
3년 전
익인28
오오 신기하다 알려줘서 고마워😻😻
3년 전
익인30
코~ 냐~🐢
3년 전
익인31
축하해~~~!
3년 전
익인32
나도 25살에 케쮸리!! 첫차 넘나 잘끌고다니는것
3년 전
익인35
코나 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코나 니로 사랑해!!!,!,!,!!! 진ㅁ자 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
와 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 총 얼마 들었어 ? ㅠㅠㅠ 나도 지금 셀토스랑 고민중인데 ㅠㅠ
3년 전
익인37
서울살아??
3년 전