모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 가능
3년 전
익인3
가능
3년 전
익인4
오 노우...
3년 전
익인4
근데 모르겠다 잘생기면 머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㄴㄴ
3년 전
익인6
난 절대불가능일듯...
3년 전
익인7
ㄴㄴ
3년 전
익인8
가능
나도 어린데~~

3년 전
익인9
그래본적없는데 가능하지 뭐
3년 전
익인9
내 취향이면
3년 전
익인10
개 잘생겼으먄 가능
3년 전
익인11
솔직히 27 넘으면 오바
3년 전
익인11
25 26은 뭐..
3년 전
익인12
가능하긴한데 현실을 보면 나보다 나이많은사람 만날듯 ,,,
3년 전
익인13
난 ㄴㄴ
3년 전
익인14
ㅇㅇ 에초에 미성년자라 걍 안만나는거지 고딩도 다 컷다고 생각하는데 성인이면 뭔 상관임
3년 전
익인15
잘생기면뭔들
3년 전
익인16
20 25 가능
3년 전
익인17
아까 6살 차이 글 쓰니 같은데 본표 해야될것같아 그리고 가능해.. 싫은거면 그 상대를 확실히 끊어야될듯
3년 전
앗 그런가???? 아니 근데 너무너무 고민인 게 여기가 경쟁률이 좀 낮아서 합격해서 만날 것 같담 말이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 때문에 고민..... 괜히 무시하고 차단했다가 말 나올까봐 ㅠㅠ
3년 전
익인17
말 뭐 어떻게 나올거야~ 그냥 싫어서 차단한건데 괜찮아 무시해
3년 전
익인18
아니...
3년 전
익인19
난 아니...잘생겨도 쉽지 않을 듯
3년 전
익인20
음... 20대 초면 몰라도 안될거 같은디
3년 전
익인21
난ㄴㄴ 이제슴살이면 8차이라 걍 애임..
3년 전
익인22
후반인데 노우노우노우...
3년 전
익인23
놉.. 연하사절
3년 전
익인24
아니 나는 20살은 애기야..
3년 전
익인25
노노 잘생겨도 노노.
3년 전
익인26
나 25살인데 안만날듯.. 넘 어린데? 근데 나 20살때 26살 오빠 짝사랑했음 그 오빠가 나 나이듣고 거리뒀는데 난 나이가 뭔 상관이냐 싶었는데 그 나이 돼보니 아니더라..
3년 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋ난 직장인만 만날거임..왜냐하면 나도 직장인이라..ㅎ
3년 전
익인28
아니 절대
3년 전
익인29
ㄴㄴ
3년 전
익인30
나이를 모르고 만났으면 가능할 수도 근데 나이 아는 순간 식을 듯..
3년 전
익인31
오우 난 놉....난 절대 안돼....
3년 전
익인32
난 절대 아니... 25인데 알던 20살있는데 급식때부터 아는사이라 엄청어려보이고 이성으로 안보임 ㅜㅜ
3년 전
익인33
헉 나 26인데 별로...
3년 전
익인34
아니........
3년 전
익인35
나이 처음부터 알았으면 불가능
3년 전
익인36
ㄴㄴ 20살 불가능.. 걔가먼저 나한테 들이대는거면 모를까 내가 먼저 호감이 생기진 않을듯
3년 전
익인36
나이를 알게되는 순간 팍식.. 26살입니다
3년 전
익인37
노노
3년 전
익인37
25이상이면 군필 만난다
3년 전
익인38
ㄴㄴ
3년 전
익인39
난 연하는 불가능
생각도 안 해봄

3년 전
익인40
25살까진 괜찮다고 생각 근데 그 위는..
3년 전
익인41
절대 아니...
3년 전
익인42
나는 ㄴㄴ
3년 전
익인43
으음... 난 아니...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인50
3년 전
익인45
오우 노옵... 23살도 애기같음
3년 전
익인46
넘나 불가능 ㅋㅋ
3년 전
익인47
절대.. 나이알자마자 짜게식을듯
그리고 얼굴자체도 앳되보여서..
내 취향은 연상이라 연하 거들떠도안봄ㅠ

3년 전
익인48
아니...ㅜㅜ
3년 전
익인49
ㄴㄴㄴ절대절대절대 불가능
3년 전
익인51
ㄴㄴ 잘생기거나 이뻐도 그냥 이쁘네~ 하고 애기네 하면서 귀여운거지 이성으로 안보임
3년 전
익인52
음 나이 몰랐을땐 가능
3년 전
익인52
근데 나이 알고나서는 불가능......
3년 전
익인53
오우 현타올듯
3년 전
익인54
26인데 불가능
3년 전
익인55
난 불가 내동생이 20살이라...
3년 전
익인56
난 절대 불가라고 했는데 어떤 유튜버 커플 보면 또 가능할 것 같기도 하고...
3년 전
익인57
위아래 다섯까지 가능
3년 전
익인58
난 불가능..
3년 전
익인59
음... 23살때 20살 신입생봐도 생각이 너무 어렸는데 만날수있을까...? 얼굴이 잘생겨도 말하는거에 식을거같아 나는ㅠㅠㅠㅠㅠ 30살에 25은 될거같은데...
3년 전
익인60
아니 절대...
3년 전
익인60
솔직히 창피해서 스무살 못만남.. 친구들한테도 말 못할듯
3년 전
익인61
난 진짜 딱 다섯까지만 ㄱㄴ,,
3년 전
익인62
ㄴㄴ
3년 전
익인63
ㄴㄴ군필만남
3년 전
익인64
외적인 건 맘에 들 순 있겠지만 굳이...
3년 전
익인65
아니
3년 전
익인66
가능은 하지
3년 전
익인67
X
3년 전
익인68
절대 불가능
3년 전
익인69
가능 나는 20살 만나고싶어 드릉드릉 중인데
3년 전
익인70
ㄴㄴ
3년 전
익인71
외모로 따지면 귀엽고 잘생겼다 하겠다만 현실로는 ㄴㄴ
3년 전
익인72

3년 전
익인73
잘생기면 ㅇㅋ ..
3년 전
익인73
아니다 안됄꺼같아
3년 전
익인74
불가능
3년 전
익인75
겁나 불가능
3년 전
익인76
머리로는 가능한데 실제로는 이성으로 잘 안 보임
3년 전
익인77
ㄴㄴ
3년 전
익인78
절대,,
3년 전
익인79
ㄴㄴ
3년 전
익인80
27 너무 애라 진짜... 그러고싶지 않아
3년 전
익인81
아 응애 아니냐..
3년 전
익인82
내나이 기준 나는 놉... 나 직장앞에 남고있는데 그냥 다 애기들로 보여.. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
난ㄴㄴ...
3년 전
익인84
나는 싫엉..
3년 전
익인85
28이라 절대 X... 너무 애기라 이성적인 호감도 안느껴질거같다..
3년 전
익인86
호감 생기는 건 가능!
3년 전
익인86
내가 25이라면 말이지... 지금 나이로는 불가능 ^-^
3년 전
익인87
아니 나는 불가능
3년 전
익인88
절대 노우...
3년 전
익인89
아늬......
3년 전
익인90
난 절대....불가능.......
3년 전
익인91
나이가 상관 없지.. 마음 생기는건 누가 뭘 어떻게 할 수 있는게 아닌니까
3년 전
익인92
난 아니 주변에 괜찮은 애가 아무리 없어도 .. 얼마전까지 교복입던 애였을텐디
3년 전
익인92
급식체쓰면 더 싫고...일단 대학생들도 3학년쯔음부터 어른태 나기 시작함.. 최소 23부터 연애대상가능..
3년 전
익인93
불가능.. 불가능인 이유가 20살 초반이랑 얘기하다보면 나이에서 오는 가치관 차이가 느껴질 때가 있음 그걸 한번이라도 느껴본 사람은 20살은 어리게 느껴짐
3년 전
익인94
난 연하 안좋아해서,,, 한 살만 어려도 싫더라ㅜㅠ
3년 전
익인95
아니.. 절대,,, 한 살만 어려도 이성으로 안 느껴짐,,
3년 전
익인96
ㄴㄴㄴ .. 내동생보다 어리면 좀그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
윽 아니
3년 전
익인98
음 난 불가능..
3년 전
익인99
아니 난 별루.... 내 동생이 25살인데 어휴 안돼 안돼
3년 전
익인100
가능
3년 전
익인101
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인102
난 아니...
3년 전
익인103
오우..가끔 가다 세대차이 느끼고 그럴거 같아서 노우,,
3년 전
익인104
난 불가능 애기같아서 감정안생김
3년 전
익인108
22 감정이 안 생김 ㅠ 너무 애기야
3년 전
익인105
아니... 절대 불가능 외적으로 매력있어도 오래 못 만나 관심사도 다르고 얘기해보면 좀 괴리감 있어
3년 전
익인106
절대안될듯 얼굴이 ㅊㅇㅇ같이 잘생겼다면 삽가능
3년 전
익인107
아 난
3년 전
익인107
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ.........동생이랑 나이차이도 많이 나는데...... 그 동생보다 어려
3년 전
익인109
ㄴㄴ
3년 전
익인110
절대 불가능 너무 어려...
3년 전
익인110
얼굴이 아무리 잘생겨도 ㄴㄴㄴ걍 동생 정도로만 보이지 사귀고 싶은 맘 안 생김
3년 전
익인112
ㄴㄴ난스무살은좀
3년 전
익인113
ㄴㄴ연하보단 연상
3년 전
익인114
난ㄴㄴ
3년 전
익인115
절대 ㄴ.....
3년 전
익인116
억 난 별로...갓20은...아직도 급식같아
3년 전
익인117
ㄴㄴ
3년 전
익인118
가능한
3년 전
익인119
ㄴ놉
3년 전
익인120
난 ㄴㄴ
3년 전
익인121
ㅇㅇ 가능
3년 전
익인122
모르지... 이거는 솔직히 상대가 누구냐에 따라&내 상황이 어떤지에 따라 달라질듯 ㅜ 사람문제는 단언할 수가 없다...
3년 전
익인123
쓰니 아까 입시장에서 26살이 인스타 아이디 물어보고 디엠 왔다고 하는 쓰니같은데 남자 26살에 대학생이면 4학년일거야 그니까 쓰니가 그 학교에 입학 한다고 해도 1학년이랑 4학년은 겹치는 수업도 없고 만날 일이 거의 없을테니까 걱정말고 마음에 안 들면 차단을 하든가 정중하게 거절해도 돼 그리고 이 시국에 대면강의를 할 일도 없으니 더더욱 그 사람이랑 마주칠 걱정은 안 해도 돼
3년 전
익인124
생길수도있ㅈ뭐
3년 전
익인125
난 ㄴ..
3년 전
익인125
세살만 어려도 애같던데
3년 전
익인126
난 불가능
3년 전
익인127
어우 난 절대 불가능...ㅠㅠㅠ솔직히 흔히 말하는 것처럼 '애기'같이 귀엽게 느껴지지도 않고 그냥 정신연령 안 맞는 청소년으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
참고로 연하는 좋아하는데 갓 20은 절대 놉...
3년 전
익인128
나는 절대 불가능
3년 전
익인129
난... 노...
3년 전
익인130
웅 가능
3년 전
익인131
ㄴㄴ...20살은 그냥 잘 돌봐줘야할 친구 이런느낌
3년 전
익인131
그쪽에서 먼저 호감티내고 그러면 몰라도 내가먼저 번호를따거나 좋아질일은없을듯
3년 전
익인132
생길 수는 있는데 좀... 음... 내가 먼저 좋아하는 티를 내거나 그러진 않을 것 같아...
3년 전
익인132
호감 생기면 호감이 생겼구나! 하고 혼자 마음 정ㄹㅣ할듯!
3년 전
익인133
ㄴㄴㄴ 내 동생보다 어려서 별로
3년 전
익인134
오우 불가능 절대 노..
3년 전
익인135
ㄴㄴ
3년 전
익인136
No
3년 전
익인137
생길수는 있는데 사귀게 된다면 내가 다 받아줘야할거 같아서 금방 힘들어딜듯 ㅠ현실적으로 돈도 내가 다 부담해줘야하고 또 어리니깐 대학생활도 많이 하고 친구들 많이 만나는거에 너그러움을 가져야될거 같아서
3년 전
익인138
오 난 불가능.. 나이도 딱 똑같은 상황이었는데 상대가 관심 표했을 때 오히려 난 반감들던데...
3년 전
익인139
난 안 만남.....진짜 내 동생보다 어려ㅠ군필 만날래
3년 전
익인140
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인141
난 절대 불가능
3년 전
익인142
호감은 생길 수 있는데 의외로 차이가 커서 빨리 식을듯
3년 전
익인143
난 불가능...내동생이 99년생인데 동생만봐도
애긴데

3년 전
익인144
난 완전 내취향이면 가능할듯 난25임 참고로
3년 전
익인145
노오오오...완전 애기인디ㅠ내 동생이 이제 스무살이라 더 애같다
3년 전
익인146
가능~^^.*
3년 전
익인146
아 근데 표현은 안 할 거 같아
3년 전
익인147
절대불가능... 학원알바 했었어서 그런지 더 동생들 같음 ㅠ
3년 전
익인148
음... 불가능 너무 어리게 느껴져ㅜㅜ
3년 전
익인149
나 25살때 20살 만나봐서 가능하기도해
상황이 어떠냐에 따라서

3년 전
익인150
난 ㄴㄴ
3년 전
익인151
어....나는 아니
3년 전
익인152
20살이면.. 음 별로 안생길듯
근데 나지금 남자친구랑 25 20(나) 일때 알바하면서 알게되고
26 21부터 사귀긴 했어 지금은 30 25

3년 전
익인153
교복입던 모습 모르고 액면가 덩치 완전 커서 나이 석여도 티 안나고 올해 하순에 만나게 된다면 가능할지도........결론은 안된다는 소리야
3년 전
익인154
가능 남자들이야 뭐 10살넘게차이나는 여자들 잘 만나다니 근데 나는 안생기더라 그냥 애로보임...이유는모르겟어 몇살차이도안나느데
3년 전
익인155
음 외모랑 가치관, 언행이 괜찮으면 그럴 수 있을 수 있을 수도 있을 것 같은데 난 내나이+2 이상 정도의 외모가치관언행이 이상형이라 20살 중에는 거의 없을 것 같아 경험적인 부분도 특히
3년 전
익인156
아니.....
3년 전
익인158
ㄴㄴ. ..
3년 전
익인159
난 어쩌다 호감 생겨서 만나봤는데
만나면서 느껴짐 어리다고..

3년 전