모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런 거치대는 각도 조절 힘들어서 개인적으로 비추천.. 난 코끼리리빙 거치대 쓰고 있는데 좋아 쿠팡에 코끼리리빙이나 디지지 한번 검색해봥
3년 전
익인2
나 저거 있는데 사용 질하고 있음
3년 전
익인3
저거랑 똑같은 건 아니고 저런 형태의 자바라 거치대 쓰고있는데 생각보다 좀 불편
3년 전
익인4
코끼리 어쩌구 좋아
3년 전
익인5
나 저런거 썼었는데 별로야 각도 조절하기 힘들어
3년 전
익인6
저런 거 쓰긴 하는데 불편함
3년 전
익인6
협탁에 고정시켰는데 뭐 한 번 돌리려면 협탁 들썩~~ 들썩~~ 난리남
3년 전
익인7
나 저거 있었는데 조절하기가 어렵고 잘 안돼서 힘 빡 주고 조절하다가 부러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 이거 쓸애기야 절대 ㄴ ㄴ 현재 내 침대에있는것....
3년 전
익인9
난 이거 오래쓰면 패드 휜다길래 안삼
3년 전
익인10
근데 집게형이나 스탠드형이나 패드 고정부분은 똑같지않아?
3년 전
익인9
아예 안사서 모르겠담
3년 전
익인10
나름 ㄱㅊ은데 고정대?를 휘으면 집게부분이 들림... 글고 겁나 흔들거려ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
이거 폰버전 있는데 너무 흔들림 심해
아예 손 안대면 괜찮은데 터치 한번 할때마다 신경쓰임ㅋㅋㅋ 덜덜덜 띠요오옹 이런 느낌으로 흔들거려서 잡아주고 써

3년 전
익인12
이거 나름 괜찮은데 아이패드 해놓으면 프로가 무거워서 자꾸 주르륵 내려가서 고정 잘해줘야함 ㅠ
3년 전
익인13
나 저거랑 비슷한거 써봤는데 ㄱㅊ긴한데 좀 불편했어 잘 안움직여서 ㅜ 그래서 중간부분? 이 철사처럼 구부러지는거 말고 직선으로 뻗은걸로 새로 삼 새로 산게 훨 나음
3년 전
익인13
새로 산걸로 아이패드 11인치 달았는데 잘 고정됨 정자세로 침대에 누워서 천장보면 화면바로 있게 보는데도 안빠졌슴~~
3년 전
익인14
이거 고정 잘 안됨 스텐드형이 좋어
3년 전
익인15
코끼리리빙 강추 내 인생템
3년 전
익인16
저런거 잘못 사면 휘어짐
루아모꺼도 저렇게 휘어쓰는건데 개딴딴해서 조음 내가 휘려고 해도 힘들어서 땀남ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
나도 루아모쓰는데 딴딴해서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
일년동안 잘 쓰고있어

3년 전
익인18
나 이거썼는데 잘 구부러지지도않고 별로였음 한달쓰다가 걍 버리고 돈 더써서 좋은걸로 바꿨어 ㅠㅠ
3년 전