모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이랑 어제 자취방 데이트하구 같이 잤는뎅 

내가 공부하는 게 있어서 애인 먼저 재우고 난 공부 마무리하고 잤거든? 

애인이 자기전에 나보고 공부 끝내고 누울 때 나 안아달라고 해서 잘 준비 다 하고 침대 누우려니까 

잠결에도 팔 벌리고 이불 열어주길래 아구이뻐 하면서 안았거든 

근데 겨울이라 내가 수족냉증이 심해 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 

가족끼리도 이불 덮으면 냉기 심해서 쫓겨나는 정도? 

근데 애인 안으니까 갑자기 내 손 잡더니 자기 몸 밑으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

발도 차가우니까 내 발 자기 발로 덮어주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 자기는 기억안난대 웃겨진짜
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
으어 어제 수족 특히 손 차가워서 혼자 입김 분 익인이 울고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
찐사랑....
3년 전
익인3
부기옹앵옹.
3년 전
익인4
호엥 난 아빠가 해주는데 ..... 남친은 도망감.......
3년 전
익인5
난 아빠가 도망가... ㅋㅋㅋㅋ..
서운

3년 전
익인6
찐사랑.. 내남친은 손발갖다대면 추워서 몸부림침ㅜㅜ
3년 전
익인7
와 그런 무의식 중 행동이 더 설레지 않아? 미쳐 진짜
3년 전
익인8
하.....내님은어디에....오늘도춥구만....나도수족냉증심한데....
3년 전
익인9
이런글 경고감인데
주르륵님 빨리 이사람 경고주시요!

3년 전
익인11
오전부터 이런 글 상당히 불편해.....^_ㅠ
3년 전
익인26
22*^^....
3년 전
익인43
3 ^^
3년 전
익인44
4 ㅎㅎ
3년 전
익인53
5 글내려라..... 으득브득..
3년 전
익인59
6 ^^
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7!!!!
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ88
3년 전
익인66
학생... 글 내려...^^
3년 전
익인67
학생 글내렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ미친다진땉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전

익인12
기여워...
3년 전
익인12
물론 쓰니가
3년 전
익인13
진짜 찐사랑이다... 나는 수족냉증인데도 남 손발 시려운 거 절대 못참음
3년 전
익인14
찐이다..................
3년 전
익인15
나는 손발 차가울 때 안방가서 아빠 종아리나 목에 대는데ㅋㅋㅋㅋ 물론 아빠는 하지말라고 하고 ㅋㅋ
남친은 힘겨워하더라ㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
부기어쩌구..
3년 전
익인18
내 남친도 지 다리 사이에 껴넣어주는데 ㅎㅎㅎ... 나같으면 차가워서 욕할텐디ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
소설이야 소설..이건 소설이다..
3년 전
익인20
좋을때다
3년 전
익인21
나두 수족냉증 심한데 전남친은 차갑다고 저리가라고 마구밀어내던뎈ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인23
헤엔 부러워ㅠㅠ
3년 전
익인24
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인27
어째서... 눈물이...☆
3년 전
익인28
주작.......주작이야 이건
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헙... 내 로망이야ㅜㅜ 나도 수족냉증 심한데........
3년 전
익인30
진짜 사랑하네 얼마나 사랑하면 무의식적으로 그러냐 04
3년 전
익인31
와.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍 설렌다...나도..연애..............
3년 전
익인32
장거리... 손시렵다... ^_ㅠ
3년 전
익인33
부기..
3년 전
익인34
귀엽고 따스워ㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 내 남자친구도 잘때 갑자기 뽀뽀해주고 나 침대에서 떨어질려고 할때 붙잡아주고 그러는데 기억 다 안난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
악 너무 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
울 남편은 맨날 소리지르던데 차갑다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
와 잠결에도 그래주는구나 남친 진짜 착하다 부러웡 ㅠ
3년 전
익인40
하나도 부럽지 않아...진짜야....
3년 전
익인41
나는 남친이 수족냉증이라서 맨날 내 배에 손 넣는데 ... " 기겁함
3년 전
익인42
야! 행복하냐!!
3년 전
익인45
기억 안 난다는 게 젤 설레 무의식에 그랬으면 많이 좋아하구나 ㅠ..
3년 전
익인46
하... 내 말레 어디갔냐
3년 전
익인47
학생.. ^^..
3년 전
익인48
3년 전
익인49
부들부들...
3년 전
익인50
내가 무슨 부귀오내농~...~
3년 전
익인51
남편이 아니라 남친인거지? 그럼 이거 신고감임 주르륵님 여기입니다 데리고 가세요 이 사람1!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인52
난 남친 먼저 자리에 눕고 난 의자에 앉아서 폰겜좀 하다 자러 가면 팔벌려 안아줌 ㅎㅎ 그 품에 안길때가 참 따뜻하고 좋아~ 근데 5분은 안넘겨 불편해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 낮에 싸웠던 것도 풀리지~
3년 전
익인54
헐 따숩당 우리 아빠도 그래주는데ㅠㅠ
3년 전
익인55
후.. 찐사랑,,,
3년 전
익인56
진짜 같이 잘 때 팔베개하고 안아주는 거 너무 좋아...
애인 팔 아플까 봐 머리 빼면 아아 왜애! 하면서 앙탈 부리고 더 껴안는 것도
흐흐흑 장거린데 보고 싶다...

3년 전
익인57
와 귀엽네.......
3년 전
익인57
물론 내가♡
3년 전
익인58
학생 글 내려,,,,
3년 전
익인60
............아침부터 머선129
3년 전
익인61
부기오앵옹옹
3년 전
익인62
주작이야 암튼 주작임
3년 전
익인64
.....손시려워서 종이컵에 뜨거운물 받아놓고 손녹이는 사람 나야나ㅠㅠ이쁜사랑해라...ㅠㅠ
3년 전
익인66
3년 전
익인68
주작이라고 해주면 안돼? 제발
3년 전
익인69
글생 학내려...
3년 전
익인70
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
하 귀엽다ㅜ
3년 전
익인72
울엄빠도 그러드라 엄마가 갖다대도 암말 안하심
3년 전
익인73
이거 그거네 나폴리옹 괴담 어쩌구,, 학생내려 글..
3년 전
익인74
인생씁다.....ㅎr.....자상해......ㅠ......
3년 전
익인75
학생 글내려..^^..........
3년 전
익인76
3년 전
익인77
난 자고일어나면 나만 이불 둘둘 둘러싸고있어서 남친 벽에 붙어서 차갑게 식고있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
와 좋다 이런 배려...
3년 전
익인79
난 남친한데 손발 넣으니까 괴롭히지말라던데.. ㅎㅎ
3년 전
하놔 사랑방 초록글은 또 첨 가보네 댓글들 다 너무 웃기고 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 행복하구 건강한 사랑하며 살길 바랄게 관심 줘서 고마워 히희 좋은 밤 보내 둥이들!!💘
3년 전
익인80
수족냉증 바이럴이라 믿을게......
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
따뜻하다
3년 전
익인83
야야!!! 누가 수면양말이랑 핫팩 좀 찾아줘라!!!
3년 전
익인84
캬 넘무 조탕ㅠ.ㅠ
3년 전