모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12470l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
으어 어제 수족 특히 손 차가워서 혼자 입김 분 익인이 울고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
찐사랑....
3년 전
둥이3
부기옹앵옹.
3년 전
둥이4
호엥 난 아빠가 해주는데 ..... 남친은 도망감.......
3년 전
둥이5
난 아빠가 도망가... ㅋㅋㅋㅋ..
서운

3년 전
둥이6
찐사랑.. 내남친은 손발갖다대면 추워서 몸부림침ㅜㅜ
3년 전
둥이7
와 그런 무의식 중 행동이 더 설레지 않아? 미쳐 진짜
3년 전
둥이8
하.....내님은어디에....오늘도춥구만....나도수족냉증심한데....
3년 전
둥이9
이런글 경고감인데
주르륵님 빨리 이사람 경고주시요!

3년 전
둥이11
오전부터 이런 글 상당히 불편해.....^_ㅠ
3년 전
둥이26
22*^^....
3년 전
둥이43
3 ^^
3년 전
둥이44
4 ㅎㅎ
3년 전
둥이53
5 글내려라..... 으득브득..
3년 전
둥이59
6 ^^
3년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7!!!!
3년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ88
3년 전
둥이66
학생... 글 내려...^^
3년 전
둥이67
학생 글내렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ미친다진땉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전

둥이12
기여워...
3년 전
둥이12
물론 쓰니가
3년 전
둥이13
진짜 찐사랑이다... 나는 수족냉증인데도 남 손발 시려운 거 절대 못참음
3년 전
둥이14
찐이다..................
3년 전
둥이15
나는 손발 차가울 때 안방가서 아빠 종아리나 목에 대는데ㅋㅋㅋㅋ 물론 아빠는 하지말라고 하고 ㅋㅋ
남친은 힘겨워하더라ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이16
부기어쩌구..
3년 전
둥이18
내 남친도 지 다리 사이에 껴넣어주는데 ㅎㅎㅎ... 나같으면 차가워서 욕할텐디ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
소설이야 소설..이건 소설이다..
3년 전
둥이20
좋을때다
3년 전
둥이21
나두 수족냉증 심한데 전남친은 차갑다고 저리가라고 마구밀어내던뎈ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이22
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이23
헤엔 부러워ㅠㅠ
3년 전
둥이24
3년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
둥이27
어째서... 눈물이...☆
3년 전
둥이28
주작.......주작이야 이건
3년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
헙... 내 로망이야ㅜㅜ 나도 수족냉증 심한데........
3년 전
둥이30
진짜 사랑하네 얼마나 사랑하면 무의식적으로 그러냐 04
3년 전
둥이31
와.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍 설렌다...나도..연애..............
3년 전
둥이32
장거리... 손시렵다... ^_ㅠ
3년 전
둥이33
부기..
3년 전
둥이34
귀엽고 따스워ㅠㅠ
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 내 남자친구도 잘때 갑자기 뽀뽀해주고 나 침대에서 떨어질려고 할때 붙잡아주고 그러는데 기억 다 안난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
악 너무 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
울 남편은 맨날 소리지르던데 차갑다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
와 잠결에도 그래주는구나 남친 진짜 착하다 부러웡 ㅠ
3년 전
둥이40
하나도 부럽지 않아...진짜야....
3년 전
둥이41
나는 남친이 수족냉증이라서 맨날 내 배에 손 넣는데 ... " 기겁함
3년 전
둥이42
야! 행복하냐!!
3년 전
둥이45
기억 안 난다는 게 젤 설레 무의식에 그랬으면 많이 좋아하구나 ㅠ..
3년 전
둥이46
하... 내 말레 어디갔냐
3년 전
둥이47
학생.. ^^..
3년 전
둥이48
3년 전
둥이49
부들부들...
3년 전
둥이50
내가 무슨 부귀오내농~...~
3년 전
둥이51
남편이 아니라 남친인거지? 그럼 이거 신고감임 주르륵님 여기입니다 데리고 가세요 이 사람1!!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이52
난 남친 먼저 자리에 눕고 난 의자에 앉아서 폰겜좀 하다 자러 가면 팔벌려 안아줌 ㅎㅎ 그 품에 안길때가 참 따뜻하고 좋아~ 근데 5분은 안넘겨 불편해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 낮에 싸웠던 것도 풀리지~
3년 전
둥이54
헐 따숩당 우리 아빠도 그래주는데ㅠㅠ
3년 전
둥이55
후.. 찐사랑,,,
3년 전
둥이56
진짜 같이 잘 때 팔베개하고 안아주는 거 너무 좋아...
애인 팔 아플까 봐 머리 빼면 아아 왜애! 하면서 앙탈 부리고 더 껴안는 것도
흐흐흑 장거린데 보고 싶다...

3년 전
둥이57
와 귀엽네.......
3년 전
둥이57
물론 내가♡
3년 전
둥이58
학생 글 내려,,,,
3년 전
둥이60
............아침부터 머선129
3년 전
둥이61
부기오앵옹옹
3년 전
둥이62
주작이야 암튼 주작임
3년 전
둥이64
.....손시려워서 종이컵에 뜨거운물 받아놓고 손녹이는 사람 나야나ㅠㅠ이쁜사랑해라...ㅠㅠ
3년 전
둥이66
3년 전
둥이68
주작이라고 해주면 안돼? 제발
3년 전
둥이69
글생 학내려...
3년 전
둥이70
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
하 귀엽다ㅜ
3년 전
둥이72
울엄빠도 그러드라 엄마가 갖다대도 암말 안하심
3년 전
둥이73
이거 그거네 나폴리옹 괴담 어쩌구,, 학생내려 글..
3년 전
둥이74
인생씁다.....ㅎr.....자상해......ㅠ......
3년 전
둥이75
학생 글내려..^^..........
3년 전
둥이76
3년 전
둥이77
난 자고일어나면 나만 이불 둘둘 둘러싸고있어서 남친 벽에 붙어서 차갑게 식고있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이78
와 좋다 이런 배려...
3년 전
둥이79
난 남친한데 손발 넣으니까 괴롭히지말라던데.. ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
하놔 사랑방 초록글은 또 첨 가보네 댓글들 다 너무 웃기고 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 행복하구 건강한 사랑하며 살길 바랄게 관심 줘서 고마워 히희 좋은 밤 보내 둥이들!!💘
3년 전
둥이80
수족냉증 바이럴이라 믿을게......
3년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
따뜻하다
3년 전
둥이83
야야!!! 누가 수면양말이랑 핫팩 좀 찾아줘라!!!
3년 전
둥이84
캬 넘무 조탕ㅠ.ㅠ
3년 전