공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2882l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 부드러워보여
3년 전
얇은게 좀 흠이긴한데 ㄹㅇ 보들보들해
3년 전
익인2
와 보풀안나?!!! 색 이뿌다....
3년 전
ㅇㅇ 보풀 하나도 없어 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 ㄹㅇ 찾아봐야지
나 오래전 유니클로 후리스 유행햇을때 샀던거 걸레됨......

3년 전
유니클로 후리스는 안산지 오래됐어 ㄹㅇ..
3년 전
익인3
지오다노가 원단이 되게 좋드라 튼튼함
3년 전
그니까 나 있는거라고는 저 후리스 두개인데 지오다노 쇼핑 하ㄴ번 해볼까바 생각중
3년 전
익인4
난 그 조끼패딩있는데 디게 잘입는중!! 지오다노 괜찮은가버다
3년 전
그니까 ㅋㅌㅋ 갑자기 지오다노 옷 사고싶어짐
3년 전
익인5
맞아!! 나 지오다노에서 5년전에 산 후리스 아직더 입고있는중ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인6
헐 나도 아직있음 5년된거!!! 완전 멀쩡함
3년 전
우왘ㅋㅋㅋ 한둘이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 좋아!!
3년 전
익인6
저기서 3년전?에 면바지 산것도 완전 멀쩡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질 좋은거같아
3년 전
그니까 요새 옷 양보다 질적인거 찾고있었는데 지오다노 한번 ㄱ봐야겠다
3년 전
익인7
몇년째 입는중... ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
쳐보니까 가격도 별로 안비싸네?!
3년 전
가자 가자! 가격도 나쁘지 않은듯 웅웅 사자!
3년 전
익인11
나 방금 보고 왔는데 저거 보다 두껍고 가오리핏? 같은데 제품명 알려줄 수 있어?!
3년 전
4년전에 산거라 기억이 잘 안나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
쓰니가 산거 가격 을마야?
3년 전
4년전이라 기억이 잘 안나ㅠㅠ
3년 전
익인10
나 6년전에 산 지오다노 후리스 있다
색깔도 똑같은 듯
근데 원단 튼튼하니 좋은데 확실히 다른 후리스보다 얇아,,,,

3년 전
익인10
그리고 다른 브랜드보다 사이즈는 좀 작은 듯
3년 전
익인12
오옹 따수워 ?
3년 전
얇아가지고 막 겨울 이럴때 입기에는 적절하진 않을듯 ㅠ
3년 전
익인13
지오다노 바지랑 맨투맨도 좋아 알바할때입으려고 샀는데 개편해
3년 전
익인14
9년전에 좀 비싸게 옷 아직까지 보풀없이 부드럽고 좋아서 양보다 질이구나 느껴서 요새는 질 좋은 옷 사려고한당
3년 전
익인14
쓰니덕분에 좋은거 알고간닷 땡큐
3년 전
익인15
다른 것들도 질 좋아???
3년 전
익인16
난 경량패딩! 잘입고 있음 ㅎㅎ
3년 전
익인17
여기 은근 옷 맛집임...
가격도 괜찮고
나는 여기서 바지 많이 사

3년 전
익인18
와.. 대박 지오다노....(메모
3년 전
익인19
지오다노 질 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
지오다노 조아 후드티도 핏예쁘고 넘조음
3년 전
익인21
ㅈ오다노 비싸긴 한데 그 값하는듯! 난 탑텐 후리스도 4년째 입는데 보폴 없어!
3년 전
익인22
지오다노 숏패딩 7년째 입는중 유행도 안타고 멀쩡해
3년 전
익인23
지오다노는 가디건도 괜찮고 기본 의류도 핏 넘 예뻐ㅜㅠ
3년 전
익인24
ㅇㅈ 나 엄마꺼 뺏어 입는데 개따숩
3년 전
익인25
헐 후리스 사려고했는데 구경하러 간다...여기 슬랙스도 최고임ㅠㅠ 근데 사이즈 실패 맨날 함...
3년 전
익인26
지오다노 슬랙스도 진짜 잘해... 내 슬랙스 다 여기꺼... 산지 좀 됐는데도 진짜 잘입고다녀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
지오다노 제값함!! 추천
3년 전
익인28
ㅁㅈ 베이직하게 이쁘고 조아 쇼핑하다가 보이면 아빠거 몇개 집어옴
3년 전
익인29
오 지오다노 기억해야겠다ㅎㅎ
3년 전