공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4346l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가슴이 콕콕...눈물
3년 전
익인2
하ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ아눈물큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
눈물...
3년 전
익인5
눙물..
3년 전
익인6
애기야...ㅠㅠ
3년 전
익인7
이모 슬퍼,,,,,,,
3년 전
익인8
히웅..ㅠㅠ
3년 전
익인9
어우...뱉는거 진짜..
3년 전
익인10
어우 ㅠㅠ 애기라지만 쥐어박고싶음 ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인43
사랑하는 동생도 얄미워서 콩 쥐어박고 싶을때 많음.... 사람맘이 그렇쥐모....
3년 전
익인10
귀엽지만 얄밉고 이 콩알만한게 내 수고도 모르고 떼잉!! 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애기 혐오 이런거 아님 ㅋㅋㅋㅋ 걍 힘들게 했는데 뱉어버리면 얄밉자너
3년 전
익인46
어떤맘인지 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
22 애기 혐오가 아니라 얄밉잖아.....아오
3년 전
익인11
나도 라면 끓여줬는데 매울까봐 물타서 .. 근데 맛없다고 이모 먹으래 ㅠ
3년 전
익인12
아이공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워..상처받은 쓰니
3년 전
익인13
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
이모 저요 저요 ‘0’!!!!!!!!
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ짜흐흗
3년 전
익인17
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이모 제가 먹을게요
3년 전
익인19
악 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
뭐뭐 넣었는데?
3년 전
당근이랑 단무지랑 고기랑..
3년 전
익인21
애들은... 솔직해... 너무...
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤덤하게 말하ㄴ거 웃겨 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아앗..
3년 전
익인24
너무행ㅠㅠㅠㅠ 내가 먹어줄게ㅜㅜ
3년 전
익인25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해
3년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅜㅜ...ㅜㅜ
3년 전
익인28
이모 운다
3년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛없어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인30
아가들 은근 볶음밥 잘 안 먹더라 너무 마상 입디 마로 토닥토닥
3년 전
익인35
222 나도 만능인줄 앎.. 간계밥을 개잘먹어
3년 전
익인69
간계밥 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
맞아 원래 볶음밥 잘 안 먹는대.. 언니가 말해줌..ㅠㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잘 먹을 것 같았는데..
3년 전
익인31
웃프다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이모가 밥도 해주고 착하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
조커 볶음밥으로 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
😭
3년 전
익인39
내 조카는 아직 애기라서 볶음밥은 못 주는데 입에 뭐 있을 때 모르고 다른거 주면 다 뱉어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 휴롬이야...
3년 전
익인40
이모 마상,,,
3년 전
익인41
차라리 야채만 볶아서 밥이랑 비벼주는게 나을거야 ㅜㅜ..
3년 전
익인42
떼끼 !!!!! 먹지마!!!!!
3년 전
익인44
왜.. 왜 애기한테 그러지.. 원래 애기들 자주 뱉는데..🥺
3년 전
익인47
애기한테 뭘 어쨌는데 ...? 걍 뱉어서 슬프당 ㅠㅠ 이런 글 아냐 ..??
3년 전
익인44
아 쓰니한테 머라한거아야!!
3년 전
익인44
아니야어니야 쓰니는귀여운데..
3년 전
익인48
쓰니는 애기한테 뭐라고 안하지않음?? 열심히 만들어줬는데 안먹으니까 속상해서 그런거 아녀?
3년 전
익인88
쓰니한테 말한거 아니랭
3년 전
익인45
애기들 뭔가 볶음밥처럼 여러가지 섞이면 안좋아하는 애들 있더라.. 진짜 맛없는게 아니고 쓰니조카도 섞인거 싫어하는 애기인가봐..
3년 전
익인49
아이거 ㅠㅠ
3년 전
익인50
내가 그래서 애들을 싫어해
3년 전
익인54
ㄱㅊㄱㅊ애들도 너 싫어함
3년 전
익인60
너무 비꼬는거 아닌가..
3년 전
익인67
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고다 ㄹㅇ..
3년 전
익인80
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
22 나도 애들 싫은데 시끄럽고
3년 전
익인86
오~ 약자를 혐오한다는게 문제가 아니라고 생각하는구나~
3년 전
익인72
혐오는 안하는데..?
3년 전
익인51
ㄱㅇㅇㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
너 어릴때말야~ 이모가 해준거 맛없다고 다 뱉어버리고오~~ 하면서 평생 놀려먹기 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
내동생도 맨날 김치볶음밥이랑 계란볶음밥만 먹음,, 다른거 안먹어
3년 전
익인55
맛 웝숴오.....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
애들입은 너무 정확해ㅠㅠ 살짝 유해져봐 조카야 ㅣㅠㅠ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 눈물나 ㅠㅠ
3년 전
익인59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또륵
3년 전
익인61
마음이 아프다ㅠ
3년 전
익인62
우리조카도 계란밥 조미김에 싸서 먹는 게 세상 제일 맛있다고 하더라ㅋㅋㅋ 애기들은 낯선 음식을 맛없다고 말하기도 해 뭔가 애들의 서툰 표현정도라 생각하면 맘이 편해져
3년 전
계란밥 조미김 진짜 최강인 것 같아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아 낯선 맛을 그렇게 표현할 수 있구나 배워간다!
3년 전
익인63
훌찌락...
3년 전
익인64
애기들은 약간 돌려말하는 표현력이 아직 많이 부족해서 그런건가..?ㅠㅠ 쓰니 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
애기들은 솔직해.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅠㅠㅠㅠㅠ볶음밥 나줘 내가 대신 먹을게ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 먹어줄게 나 잘 먹어줄 수 ㅣㅇ써
3년 전
익인70
따흙.....ㅠ
3년 전
익인71
볶음밥 해줬더니 조카가 안 먹어서 슬프다는 내용의 간단한 글에서 대체 감정 상할 일이 뭐가 있으며 비꼴일이 뭐가 있냔 말이다...
3년 전
그러게.. 설거지하고 간식주고 왔더니 쪽지 엄청 와있어서 나 뭐 잘못한 줄 알엇어..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
따흐흑ㅠㅠ
3년 전
익인76
큐ㅜㅜㅜ 웃프지만 둘 다 귀여운데....ㅜㅠㅜ 아기들은 처음 먹어보는 맛이면 맛없다 할때도 많더라....ㅜㅠ큐ㅜㅜ 근데 이 글에서 아기가 싫다는 반응이 왜 나오며 그걸 왜 비꼬는지...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인76
우리집 냥이가 간식 사왔는데 거부했다고 그냥 속상해하는 글에 나는 고양이 싫던데 하는 거랑 뭐가 다름....ㅜㅜ
3년 전
익인77
아 이모~~~~~~~~ 그거 나 줘.
3년 전
익인78
으어 속상속상ㅜㅜ
3년 전
익인79
애들 볶음밥 잘 안 먹는 경우 많아ㅠ 얼집에서도 점심에 볶음밥 나오면 평소보다 덜 먹어ㅠ
3년 전
익인81
그래두 김으로 싸준 건 잘 먹었네 다행😂
3년 전
익인82
우리 조카 아침에 또 김 싸드시고 어린이집 출근시켜드림
3년 전
익인84
애들은 대체로 김은 진짜 잘 먹는 거 같어...
3년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 난 내가 직접해주지 않아도 조카온다고 먹을거 다 준비해놓고 맛있는거 다 사왔는데 안먹을때도 서운했는데 해준요리 안먹으면 내가 더 삐질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
3년 전
설거지하고 간식주고 왔더니 무슨 일이여
3년 전