모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
진짜 없는듯... 사진 안 찍고 놀면 안되나....ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나..
3년 전
익인2
나도 안좋아해..
3년 전
익인3
나 개싫어해..풍경사진이면 몰라
3년 전
익인4
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카도 안 찍고 놀러가도 사진 절대 안 찍음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나...그냥 사진은 좋아하는데 인스타용 사진 개싫어 잘 찍지도 못하는데 찍어달래서 찍어주면 못 찍었다고 화냄
3년 전
익인9
마상 ㅜㅜ
3년 전
익인6
나🙋‍♀️
3년 전
익인7
나야 나
친구들이 찍을때 나만 빠져나오고 셀카도 안 찍어

3년 전
익인8
나 안 좋아해...
3년 전
익인10
나도 싫어해 찍더라도 나 혼자 찍고 싶어
3년 전
익인11
나도 안좋아해.. 풍경만 찍는거는 좋아함
3년 전
익인12
나두.. 솔직히 친구 찍어주는 것도 규ㅣ찮아 죽겠음
3년 전
익인13
나도 싫어해... 맨날 얼굴 가림
3년 전
익인14
나.. 너무 싫어
3년 전
익인15
나도 싫어해...ㅠㅠ
3년 전
익인15
진짜 주변에 나 빼고 다 좋아함..ㅠ나만 안찍으면 이상해지고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
나...혼자 셀카찍는거 말고 친구들이랑 어디가서 서로 찍어주는거 나는 별로 안좋아함 ㅠㅠ 내가 찍어주는건 ㄱㅊ은데 애들이 나도 찍으라고하면 나는 별로야..찍긴찍는데 애들 10장씩 찍는거 나는 4장찍는 정도
3년 전
익인17

3년 전
익인17
풍경은 좋아하지만
3년 전
익인18
나도.. 안좋아해 막 싫다기 보단 거기에 너무 많은 시간을 할애해서 다른 데에 시간 못쓰는게 너무 아쉬워
3년 전
익인19
아 나도.... 진심 싫어...
3년 전
익인19
난 인물사진 못찍는데 애들이 너 왜 이렇게 찍었냐 허고 타박하고 나 안찍는다는데 강제로 찍히게 해놓고 야 이렇게 찍어야지 하는데 딥빡
3년 전
익인20
나도 안 좋아해
3년 전
익인21
나도 안 좋아함 폰에 내 사진 한장도 없음
3년 전
익인22
근데 사진 찍기싫은 익들은 완전 풀메에 빡세게 꾸민상태여도 싫은거얌?
3년 전
익인23
웅 그냥 풍경사진만 찍음
3년 전
익인24
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인19
응 내가 아무리 예쁘고 귀엽게 풀장착해도 싫음 그냥 그 포즈 잡고 사진찍히는 그게 너무싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96

3년 전
익인25
나... 너무싫음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
나..
3년 전
익인27

3년 전
익인28

3년 전
익인29
나..
3년 전
익인30
나 사진찍는거 안좋아해
3년 전
익인31
나두..
3년 전
익인32
나도 시러
3년 전
익인33
나 사람 찍는거 싫어함... 나 자신 포함
3년 전
익인34
난 사람사진도 포즈취하고 예쁘게찍는거 말고 그냥 자연스로운 상황에서 찍는거 좋아함..
풍경사진이라던가 동물사진찍는것도 좋어

3년 전
익인124
헐 나도 22222
3년 전
익인35
나두 사진빨안받아거넘싱ㅎ어
음식사진찍는건 ㄱㅊ

3년 전
익인136
나두 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
나도 싫어 내얼굴 스트레스..
3년 전
익인38
찍는 건 좋은데 찍히는 거 너무 시러 내 얼굴 나한테 보여주지마!!!!
3년 전
익인39
내 주변에 많아 ㅜ
3년 전
익인40
나 나나나ㅏ 너무 귀찮아....
3년 전
익인41
나 개싫어 특히 나 나온사진 아무거나 찍고 지 인스타에 나한테 말도 없이 올리는게 제일싫어 으
3년 전
익인42
나..
3년 전
익인44

3년 전
익인45
내 칭구.... 난 좋아하는뎅ㅎㅅㅎ 그래서 사진은 좋아하는 친구랑만 찍오
3년 전
익인46
나도 안좋아해
3년 전
익인47
나,,,찍어본 사람이나 자연스럽게 포즈잡지
많이 안찍혀본 사람은 경직이라고 찍힌 모습도 너무 못생기고..ㅋㄱㅋㅋㅋ
친구랑 셀카는 찍어도 단독으론 안찍는다ㅠ

3년 전
익인48
나는 반대로 그런 거 안 좋아하면 친구 못할 것 같아...난 사진 찍는 거 겁나 좋아해서...
그래서 꾸미고 사진 찍는 거 좋아하고 하는 친구들이 거의 친한듯!
맞는 사람들이랑 노는 거지~

3년 전
익인49
나도 싫어해..ㅠㅠ
3년 전
익인50
나야나
3년 전
익인52
나도 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 같이 찍는 것도 웬만하면 너희끼리 찍어라 함
3년 전
익인53
나 안 좋아해 ...
3년 전
익인54

3년 전
익인55
나 사진 찍는 거 안좋아해 풍경 사진이나 음식 사진 같은 경우엔 특별하게 남기고 싶을 때만 찍지 항상 찍는 것도 아니고 셀카는 아예 안 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나 안 좋아해
3년 전
익인57
나 안좋아해..포즈못잡아서..
3년 전
익인59
한두장정도 기념으로 찍는 건 좋은데 진짜 인스타 업로드를 위해 찍는 거 진짜 안 좋아함
3년 전
익인60
나도 안좋아한다 내가 예쁘지가 않아서 핳...
3년 전
익인61
나도 안좋아해~~
3년 전
익인62
나 싫어함.. 걍 사진 자체를 별로 안좋아해
3년 전
익인62
근데 뭐 애들이 음식 찍는다고 하면 기다려줌...
3년 전
익인63
나 넘 어색해 내얼굴안이뻐서..
3년 전
익인64
나야나
3년 전
익인65
나도임
3년 전
익인66
나 안좋아했는데 20대때 나오는 풋풋함 나중에도 보고싶어서 억지로 찍고있다.. 사진찍으면 너무 기빨려..... 너무 힘들어...
3년 전
익인66
아 뭐 먹을때 사진찍고 그런거 말하는건가 그거는 찍는거 조아함
3년 전
익인67

3년 전
익인68
내 주변엔 꽤 있음
3년 전
익인69
나 진짜 시라해....
3년 전
익인70
나누적당히 찍으면 좋은데 무슨 여행 코스 싹 다 사진 안찍으면 멀뚱멀뚱 서있어야되는 걸로 짜면... 진짜 가기 싫음
3년 전
익인71
나 시러해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
난 셀카는 싫움 ㅠㅠ
3년 전
익인73
나... 사진찍는거 싫어해서
정반대인 엄마랑도 말싸움 많이하고 가끔 사진찍는거 좋아하는 친구랑 놀러가면 좀 기빨리더라ㅠㅠ

3년 전
익인73
근데 30 코앞되니까 사진 안찍은게 좀 아쉬운 생각도 들어... 아.. 사진한장 남겨놓을걸... 하면서ㅠ 뭐든 적당한게 좋은거같음ㅠ 수학여행 단체사진처럼..간단히 한두장.....
3년 전
익인126
헐 나두ㅜㅠㅠ 그래서 엄마랑 많이 싸웠는데..ㅎ
3년 전
익인74
나두 싫은데 젤 친한 친구들이 그런걸 좋아한다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
나 싫어햌ㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
익인76
나도 사진 찍는 거 싫어해서 친구랑 사진 찍은 거 진짜 없는 듯 특히 셀카 진짜 싫어함... 셀카 찍을 때 보이는 내얼굴이 넘 보기싫고 걍 넘 어색해서 어케 찍어야할지 모르겠음... 친구가 나 찍어주는 건 좀 어색해도 전신샷이라 ㄱㅊ은데 셀카가 ㄹㅇ어색해서 너무 싫어
3년 전
익인77
안좋아하진 않은데 찍을 필요를 못느껴... 귀찮아
3년 전
익인78
나듀.. 어색하고 사진 잘 받는 얼굴도 아냐ㅠ
3년 전
익인79

3년 전
익인80
나....
3년 전
익인81
난데 ..
3년 전
익인82
나도ㅠㅠ 근데 주변에 진짜 나밖에없어ㅠㅠ 카페가면 애들 음식사진찍고 셀카찍고 이러면서 시간보내는데 난 그 시간이 별로 즐겁지가 않다,,,,
3년 전
익인83
나... 사진 너무 안나와 ㅎ
3년 전
익인84
난 어색해서 사진 찍으면 항상 이상하구ㅜㅜ 그래서 안 찍음.... 원래도 풍경사진만 찍긴했는데 셀카는 찍어도 남이 찍어주는건 긴장 돼 ㅠㅠ
3년 전
익인85
나 진짜 싫어함 그래서 20살 이후로는 찍은적 없어
3년 전
익인87
사진찍는거 싫어하면 너 예쁘다 자존감 키워라 하는거 어이업음...걍 예쁜척 하는 그 시간이 짜증남...음식이나 풍경을 찍고말지
3년 전
익인88
나 적당히 찍으면 괜찮은데 사진 찍으려고 만나는 애들 진짜 이해안돼 나만 혼자 앉아서 폰하고 있음ㅋㅋㅋㅋ 난 수다 떨라고 친구들 만나는건데..
3년 전
익인89
6년째 내모습 찍은적 없음 폰카=덕질티켓,본진촬영
3년 전
익인90
구름찍는건 좋아하는데 셀카는 안 좋아해
3년 전
익인91

3년 전
익인92
나야 나~~
3년 전
익인93
나...사진찍는거 싫어해 ㅠ
찍자고 보채야 겨우 어쩔수없이 한두장 찍어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인94
ㅇㅇ나도 싫어해서 애들이 우리 사진 찍자~ 하면 나 혼자 다른 방향으로 먼 산 보고 찍음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나나나나나ㅏㄴ나
3년 전
익인97
난뎅..
3년 전
익인96
나..원래도 안좋아했는데 카메라 앞에서 어색한 거 갖구 뭐라 하는 말 하도 들어서 더 싫어짐
3년 전
익인98
나 안좋아함 근데 내친구들은 다 좋아해 만날때마다 셀카 같이찍어 ㅜㅜ 한장만 찍자....!!!
6년만난 남친이랑 같이찍은 사진도 단 한장임 그것도 고3때 찍음

3년 전
익인99
나...카메라 부시고 싶음
3년 전
익인100
나 사진찍는거 완전 좋아하는데
요즘 피부안좋아져서 찍기 싫어,,,,

3년 전
익인101
나 아예 안 찍음 친구들도 인정한...
3년 전
익인102

3년 전
익인103
나 시러해ㅐ.. 친구들 카페가면 셀카 서로 찍어줘서ㅓ 살짝 눈치쓰
3년 전
익인104
나 진짜 싫어해 찍자고 추억같은 소리하면서 강요하는 사람 진짜 싫어함
애기때부터 싫어했는데 그냥 싫은데 왜 싫어하냐는게 더 이해안가ㅠㅠ

3년 전
익인105
나 안 좋아해
3년 전
익인106
엥 진짜 많은데.... 난 찍는 거 좋아하는데 주변에 안좋아하는 친구들 많아서 아쉽ㅠㅠ
3년 전
익인107
나는 안 좋아하다가 아프고 나서 그 후로는 좋아해!!
3년 전
익인108
나도 안 좋아해ㅠ얼굴 너무 비대칭이라서... ㅠ
3년 전
익인108
풍경만 좋아해
3년 전
익인109
나도 싫어해..
3년 전
익인110
나 진짜 찍는거 싫어하는데 추억땜에 특별한 날만 단체로 찍는당
3년 전
익인111
나나 근데 내 주변엔 왜 없는걸까
3년 전
익인112
나 못생겨서 싫어해
3년 전
익인113
나 안 좋아해
3년 전
익인114
나 싫어해ㅜ
3년 전
익인115
나 안좋아함 찍는거 귀찮아 음식 사진도 안 찍어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
나,,
3년 전
익인117
나,,
3년 전
익인118
난 싫어하는 이유가 좀 달라 셀카 아닌 이상
남이 찍어줘야 하는데 내가 원하는 구도가 아니어서
답답함

3년 전
익인119
나도 싫어해..
3년 전
익인120
무념무상... 싫어하는 사람도 많구나 스트레스 받겠다
3년 전
익인121
ㄴㄷ진짜 싫어
3년 전
익인121
내 시야로 찍는 사진은 좋음 기억 되살리는데 충분함 굳이 내 사진안찍어도
3년 전
익인122
나 개싫어 강요좀 안했으면.. 혼자 찍으라고..
3년 전
익인123
나도
3년 전
익인125
나 평생 안 좋아했는데...
3년 전
익인127
ㄴㄷ 특히 셀카 더 안찍지
3년 전
익인128
난 조아하는데 얼굴땜에 잘 안 찍어서 애들이 싫어하는 줄 알아.., 멀리서찍으면 사각턱 부각 심해서...ㅜ
3년 전
익인130
ㄴ ㅏ..
3년 전
익인133
내 친구랑 나 대신 코믹한 건 찍는 편 그러니까... 눈 많이 내린 날에 가위바위보 진 사람이 바닥에 드러눕기 그리고 그 흔적을 낄낄 웃으며 찍음
3년 전
익인133
그거 빼면 평소에 진짜 안 찍음
3년 전
익인134
나도 별로 안 좋아해... 잘 못찍기도 하고 힘들어
3년 전
익인135
와 내 주변은 다 별로 안 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
그래서 우리는 어디가도 남는 게 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
나... 진짜 싫어ㅠ
3년 전
익인138
나더
3년 전
익인139
나 진짜 너무 싫은데 하도 찍어서 스트레스 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
나야나.. 생각보다 안좋아하는 친구들도 많은듯
3년 전
익인141
내친구진짜 엄청엄청 싫어함 마스크쓰고 거울샷찍으려했는데도 저멀리떨어져숨더라
3년 전
익인142
나도... 난 학교나 회사 단체사진같이 강제로 참여해야하는거 말고는 사진찍은거 없음
폰에도 내사진 1도없다
친구들이 사진찍자할때마다 너무 싫은데 티도못내고..
올해 이미지사진 찍자고 의견나와서 담달에 찍으러 가는데 날짜가 다가올때마다 압박감이..ㅠㅠ

3년 전
익인143
혼자찍는 셀카만 싫어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
나... 사진이 진짜 안받는 얼굴이라 싫어 하얗고 광대있고 둥글둥글한 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
내가 나를 찍는건 좋은데 내가 남을 찍어주는 건 싫어 .. 못찍는다고 꼽 줄거면서 왜 찍어달라는지 모르겠어
3년 전
익인146
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
나나 맨날 찍어주기만 하고 나는 안 찍음
3년 전
익인11
나도 싫음..
3년 전