모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
어그로 끌려서 들어가보면 폰 드립임  

재밌어하는 사람들한텐 먄한데 

자꾸 어그로 끌리니까 슬슬 짱남 ㅋㅋ 

나만 폰은정 드립 재미없냐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
뭐가 웃긴지 모르겠음ㅋㅋㅋ 웃는사람들 이상하다고 생각하는거 아님
3년 전
익인2
이젠 뇌절이지
3년 전
긍께 맨날 어그로 끌어 폰 어쩌구로 ㅋㅋ
3년 전
익인3
나도재미업ㄱ덩
3년 전
익인4
막 재밋는건 아닌데 어이없어서 웃김
3년 전
익인5
ㄴㄷ 처음부터 재미없었어
3년 전
사실 나도.. 폰은정 유래 알고나서도 뭐가 재밌는지 ..
3년 전
익인7
유래 뭔데??!
3년 전
익인8
유래에뭔문제가있어?? 유래봤는데 문젠없어보였는데
3년 전
문제있는건 아닌데 걍 유래도 노잼이엿음 ㅋㅋ.. 무슨 여친생겼다고 어그로 끌고 자기여친 폰씨라고했나?̊̈ 그런글이여씀.. 허언갤이였나?
3년 전
익인12
ㄴㄴ 걍 사람 성씨가 폰씨일수있어? 해서 댓글로 오 그런성도있나? 하는데 내가 지어낸 인물이긴한데 폰씨야 너무신기해 이랬던거
3년 전
익인27
아니 유래 하나부터 열까지 틀렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 그것도 유래가 아니라 파생글인거같은데

3년 전
익인32
여친이 아니고 그냥 사람 성이 폰씨 일 수 있나 라는 글이였던거 같은데 다시 알아보는게ㅜ좋을듯하다 ㅎㅎ
3년 전
이거 여친 이름 말하다가 이렇게 말한거 아냐!?

3년 전
익인32
글쓴이에게
난 이걸로 알고있는데 여기 여친 언급이 없어서

3년 전
아항 그럼 다른 드립글이랑 섞여서 기억하나보당ㅋㅋ

3년 전
익인6
뇌절 ㅋㅋㅋ 웃긴 거 1도 모르겠고 그거나 반지가 종아리에 꼈어나 뭐가 다른지 싶음
3년 전
엥 종아리에 반지끼면 다리 잘라야되는거 아님? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ첨들어보는 드립이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
인티 어그로 신고 항목이야ㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜?̊̈ 제목으로 다 들어오게 만들고 보면 폰드립이라 어그로 끌려본적 많은데 ㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㅈ 진짜 노잼
3년 전
익인10
나도
3년 전
익인11
재미가 있긴한데ㅋㅋㅋ 그게 폰재미라 실제로는 재미없음
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(폰ㅋㅋ)
3년 전
익인11
답글 달아줘서 폰고마움ㅎㅎ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신박하다
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인39
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전

익인14
나도 지겹더라 이제
3년 전
익인15
폰은정은 재밌는데 그걸 빌미로 어그로 끄는건 좀 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
나도 지겨워 ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인17
지겹다기보다 너무 인티이미지 굳어져가는 거 같아서 걱정됨
우리야 뭐 유머지만은 다른 사람들이 보면 아님

페북에서 인티 폰은정 드립글 불펌한거봤는데
난 바로 드립인 거 알았거든?
근데 댓글들 보면 에이 드립이겠지..? 하며 모르는 사람 많더라 ㅋㅋ

3년 전
익인18
디씨 유래 아니야??
3년 전
익인17
폰은정은 딴곳인데
인티에 유명한 한남더힐 그런 스타일 웃기자고 쓰는 드립글들 말이야ㅠ

내가 이해 안 되게 썼지? ㅠ
폰은정 글이 아니라
폰은정st 인티 글 !!

3년 전
익인18
아아ㅏ 아냐아냐 이해갔엉!!
3년 전
익인19
아 나도 봤어 ㅜㅜㅜ 재산 200조인데 괜ㅏㄶ은건가? 뭐 이런 ㅡ글에 허세 뭐 저걸 믿냐고 욕달렸더라...
3년 전
익인17
그 원조글 이후로 드립삼아 재밌게 쓰는 글도 나는 걱정되드라....
우리는 유머인데..

3년 전
익인19
난 세상에서 제일 재밌...
3년 전
익인21
취향차이지뭐
3년 전
익인22
난 1절만 하면 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도 재미없... 걍 폰드립이면 그냥 뒤로가기함
3년 전
익인24
폰은정이 뭐야..?인티나 인스타에서 가끔 보는데 아직도 무슨 뜻인지 모른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰친구하면 폰으로만 연락하는 친구야..?
3년 전
익인33
아니 가상친구 실제로는 ㅇ없는
3년 전
익인24
아 없는거야....?나는 또 그것도 모르고 친구한테 인스타 태그로 우리도 폰친구라고 그랬네....
3년 전
익인33
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
3년 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ
이 험한 세상 어찌 살아갈꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 개 귀 엽 네?̊̈ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
난 ㄴ재밌어..
3년 전
익인25
난 원래 깔깔맨이라..
3년 전
익인26
난 너무 웃겨...
3년 전
익인28
222 폰니버스
3년 전
익인30
혹시나ㅠ햇ㅓ 재미없다는 글에 재밌다고 달아야하나~하면
자글방임~
재미없을 수도 있지 근데 유래가 틀렸는데??뭘 본겨

3년 전
이거! 자기여친 폰씨라ㅜ구 한 글 이자나
3년 전
익인30
여친아니고 여소 머 이런거 아니었?!!
3년 전
3년 전
익인27
알림때문에 다시 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 원글 여친 이런거랑 전혀 상관없어.... 다른 익인이 댓글에 올려준내용이 전부임
3년 전
난 폰여친 드립글이랑 섞여서 기억하나봄ㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ

3년 전
익인34
난 아직 재밌나봐 이글도 마지막에 폰쓰니 폰생각 이럴줄 알고들어왔는데 찐이었구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
드립칠 줄 알고 들어왔는데 머쓱
3년 전
익인36
시초는 여친이나 여소 관련 된거 아니야
3년 전
3년 전
익인36
엉 그러네 미안 못봤어!! 근데 쓰니 왤케 칼댓이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인40
유래 다틀린거 왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 터졌네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌끌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
유래도 폰유래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
적당한건 재밌는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유래마저 폰유랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전