모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제대로 안말리면 그러던디
3년 전
익인2
바싹 말리고 자!
3년 전
3년 전
익인3
난 안 남 덜 말리면 냄새 나
3년 전
익인4
안말려서 그런거
3년 전
익인5
바짝말려도 뜨거운 바람으로 말리면 안에 습기차서 냄새날수있엉 다 말리고 찬바람으로 습기 안차게 통풍시켜줘야해
3년 전
익인6
샴푸냄새??
3년 전
익인7
머리 지성이면 냄새날수도??
3년 전
익인36
2 아침에 감았는데 저녁에 기름기 좔좔할 정도의 지성머리면 냄새날수도
3년 전
익인8
나는 지성이라 남
그래서 아침에 감는당

3년 전
익인10
나도 기름 많아서 밤에 감고 바짝 말리고 자도 아침에 일어나면 다시 기름지고 냄시남 그래서 걍 밤에 감고 자도 아침에 또 감아....😭
3년 전
익인11
안나는데 난
3년 전
익인12
머리 완전히 다 마르기까지 생각보다 오래 걸려 드라이 다 하고 최소한 4-5시간은 있다가 누워!!
3년 전
익인13
머리 지성이여도 잘 감고 말리면 담낳에서도 샴푸향 남....샴푸향은 샴푸마다 다르긴한데 진짜 99퍼가 잘못감거나 머리 잘못 말리는 거임....
3년 전
익인13
다 말린다는 사람치고 제대로 말린 사람 못보고 머리도 잘못 감음...속까지 거품내서 마사지하듯 두피까지 잘 감고 잘 헹궈야 돼!! 머리도 속부터 말리구...드라이기 해도 완전히 다 마르진 않아서 드라이로 속 제대로 말리고 겉에 좀 말려도 최소 1~2시간은 둬야 돼.
3년 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인13
참고로 나 수부지에다가 기름 너무 나서 피부과에서 약 처방까지 받았던 적있는 사람이야....진짜 잘 감으면 심한케이스인 지성수준 아니면 냄새 날리가 없어. 샴푸는 케라시스향 오래 가는 다른 브랜드 있는데 궁금하면 알려줄테니까 일단 이거 써보고 그래도 냄새나면 방법문제니까 잘 감고 헹구고 말려봥..!
3년 전
익인13
아니면 침구류같은 베개 문제일 수도 있어....
3년 전
익인24
난 아침에는 괜찮은데 반나절 지나면 금방 기름냄새 올라오더라,,
3년 전
익인13
24에게
머리 감을 때 속까지 거품 내서 두피 마사지하듯 해봐봐...!!!그럼 20~24시간부터 기름 올라와 나는!!!

3년 전
익인24
13에게
나 두피브러쉬로 머리감아 큐큐 손 지문부분으로 마사지도 하는데 그런다 흑흑 혹시 익이니가 지성두피는 아닌가 아닐까

3년 전
익인13
24에게
ㄴㄴ...나 진짜 지성이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 1~2시간마다 팩트나 파우더 처리해줘야 하고 기름땜에 피부과도 가보고 그랬어...나도 하루가 마지노선임 ㅠㅠ 나도 아칰에 감아야 좀 덜기름지고 축 안 쳐지는데 밤에 안 감으면 아침까지 기름진 머리로 다녀야하고 그 머리로자니까 두피랑 피부에 여드름도 심해서 밤에 감는 거임 ㅠㅠ 브러쉬는 안 써봐서 모르겠네 하 진짜 머리 감는 걸 보여줄 수도 없구 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인24
13에게
그랬구나 ㅠㅠ 머리는 뭔가 떡지는건 덜하더라도 항상 냄새 올라오는게 큰 문제라 두피샴푸쓰거든 이젠 그냥 포기하고 살고있어 ㅋㅋㅋㅋ여름엔 헤어식초도 쓰고있거등

3년 전
익인13
24에게
ㅇㅎ...나도 피곤해서 하루 넘어가면 냄새나섴ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 머리가 길다면 감당 내에서 머리 잘라보능 것도 ㄱㅊ아...

3년 전
익인23
혹ㄱ쉬 샴푸 물어봐도될까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 감았는데 냄새가 내려와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
미안 밥 먹느라 늦게봤다ㅠㅠㅜ 쿠팡에서 파는데 탐사 분홍색 꽃 있는 거야!! 걍 케라시스향인데 담날까지 감....
3년 전
익인23
13에게
고마워!!!!!!!😉❣️

3년 전
익인27
샴푸 알려줄 수 있을까? 되게 여러 종류 다 써봤난는데 몇 시간 지나면 머리에서 바로 이상한 냄새 나더라ㅜㅜㅜ하..
3년 전
익인13
윗댓!! 쿠팡 브랜드 탐사인데 분홍색 꽃 그려져 있는 거...첨에 엄마한테 왜 이런 거 샀야하려다가 냄새랑 지속보고 진짜 잘샀다고 함 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 광고 아님...
3년 전
익인27
13에게
ㅜㅜㅜ고마워 감는 방식도 바꿔봐여겠다😂

3년 전
익인13
근데 몇시간 지나면 이상한 냄새나면 머리 감는거랑 말리는 방식 문제야ㅠㅠㅜ
3년 전
익인14
헤어 식초 써봐 그럼 냄새 덜남
3년 전
익인15
파워지성인데 나도 그래서 가능하면 아침에 감어...🥲
3년 전
익인15
냄새를 떠나서 너무 머리가 빨리 떡져가지고 허헣
3년 전
익인17
지성이면 그럴 수 있어 기름 땨뮤내
3년 전
익인18
잘 말려!!
3년 전
익인19
난 냄새 안 나던디 그리고 항상 저녁에 감았스
3년 전
익인20
난 파워 지성이라 아침까진 샴푸향 남아있어도 금방 떡지더라 걍 아침에 감는 게 편함. 글고 아침에 감고 셋팅하는 게 더 편함
3년 전
익인24
2222 아침엔 안나도 더 빨리 떡짐 한 점심쯤 되면 머리 무거워져서 와출할때는 무조건 아침에만 감아
3년 전
익인21
난 냄새 안낭... 내가 못 맡는건가 ㅎㅎㅎ 하지만.... 아침에 감을 시간 없어....
3년 전
익인22
진짜 잘 말리고 자야됨. 원래 밤에 머리감고 제대로 말리고 자는게 좋은거래! 나도 지성두피인데 밤에 감고 꼭 드라이기로 말린후에 바로안눕고 1시간정도 다른것좀 하다가 잔다
3년 전
익인25
샴푸 때문일수도 있어
나 지성인데 맨날 저녁에 꼼꼼하게 감고 말려도 아침되면 떡지고 가려웠는데 샴푸 바꾸니까 다음날에도 뽀송뽀송해

3년 전
익인26
난 머리 감고 바로 안 자고 바삭바삭 마른 느낌 나면 그때 누움... 베개 냄새 머리에 배는 거 같아서
3년 전
익인22
222 맞아맞아 바로 안누워!
3년 전
익인28
내동생 진짜 파워지성이라 꼭 아침에만 감아
3년 전
익인29
샴푸냄새밖에안나든데..내가둔감한가
3년 전
익인29
잘안말리구자는데...ㅎㅎ
3년 전
익인31
나는 안나던뎅..
3년 전
익인32
나 밤에 머리 감는데 샴푸향 뽝나는데
3년 전
익인33
나는 안났어
3년 전
익인34
난 냄새는 안 나는데 지성이라 기름이 빨리 돌아서 항상 아침에 감는닷 ㅜ
3년 전
익인35
난안낭
3년 전
익인37
난 지성인데 다음날 한 다섯시쯤 되면 떡지기 시작하고 호로몬 냄새남..
3년 전