모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
고등학생이고 학교생활에 문제있는것도 아니고 친구도 많음  

학기중엔 늦잠자서 11시에 가고 ㅈ금 방학 보충인데 아예 안나가는날도 있고,, 늦잠자고 낮 12시까지 폰보다가 밥먹고 다시 눕고 그래 

성적도 하위권이고 답답하다 그냥 ㅜㅜ 

언니랑 나는 학교는 무조건 가고 공부도 나름 중상위권은 유지했었는데 동생이 이래버리니까 엄마도 엄청 걱정하셔ㅜㅜ 

아빠 일찍 돌아가시고 엄마혼자 삼남매 키우셨는데 얘가 이렇게 엄마 실망시키니까 나도 괜히 잔소리하게되고,,, 어떡해야되냐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
공부에 흥미가 없는 거 같은데 ... 자연스레 갈 필요가 있나싶을거고 ㅜㅜ
3년 전
익인1
본인이 해야된다 생각들어야 정신차릴듯
3년 전
익인2
성적하위권이고 이런건 그렇다쳐도 학교는 가는 버릇해야지 나중에 해야되는일도 그럼 미루게되는습관처럼 돼서 진짜 후회하는사람 마니봤어..,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?382 1:3842710 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti422 0:2162849 4
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다352 8:3534725 3
일상뭐야...기안84아냐고 이야기도 못함?197 15:226078 1
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..96 15:212137 0