모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 보기만 해도 웅장,, 안 쓰고 다 소장용인거야?!
3년 전
열심히 쓰고 있는데 사는 속도를 못따라가ㅠ
3년 전
익인2
와 대박
3년 전
익인3
우왕 저거 3칸짜리 바인더는 어디서 산거야..??? 인생네컷 보관할 수 있을 것 같아서..!
3년 전
챠밍박스! 인스타 예판으로 샀는데 입점처에도 있을거야
3년 전
익인3
오오 고마웡!!!!
3년 전
익인4
이런 스티커는 어디서 사??
3년 전
난 주로 인스타 마켓에서 사는데 처음에는 입점처에서 여러 작가님꺼 써보고 취향 찾는거 추천!!
3년 전
익인5
우와...저런거 하나에 얼마씩해?!
3년 전
2~3천원 정도ㅠ 비싸긴한데 퀄리티는 진짜 좋아
3년 전
익인5
헥 나 완전 옛날에 문방구 시절 생각해써 비싸구나.. 근데 갖고만 있어도 뭔가 마음이 풍족해지는 느낌일듯.,,
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 가격 부담스러우면 멜리팩토리라고 2번째 사진 작가님인데 거긴 천원대라 처음 시작하기 진짜 괜찮아
3년 전
익인6
우왕.... 유튜브에서 많이 봤던 스티커들이다
3년 전
익인7
완전 내 꿈이야ㅠㅠㅠ이렇게라도 상상하며 행복 채우고 간당!!
3년 전
익인8
와 같은 작가님들끼리 한 컷 안에 있는거 마음의 안정 최고 된다 ㅋㅋㅋ 난 어제 유댕닷컴꺼 바인더 샀는데 오늘 배송 예정이야ㅜㅜ 얼른 가서 바인더 정리하고 싶다...
3년 전
포인트를 아는구나ㅋㅋ익인이도 예쁘게 정리해☺️
3년 전
익인9
와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ 정리도 넘 잘해서 부러웡ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
와 진짜 부럽다ㅠ 나는 돈 없어서 쫌쫌따리 사는 중인데ㅠㅠ
3년 전
익인11
아 나는 스티커 정리 못하겠러ㅠㅠㅠ 스티커 크기가 다 제각각이라 정리포기함ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
쾌감 장난없다 😍
3년 전
익인13
오 마지막사진 스티커 비사겠다
3년 전
익인14
안 쓰고 모으는거야?!
3년 전
열심히 쓰는데 그것보다 더 열심히 사고있어!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헐 두장씩 있으면 한장씩 양도받고싶다 보는눈이 아주 좋아보여~~~~
3년 전
익인16
쩐다...
3년 전
익인17
혹싀 바인더 어디서 샀오?!!?
3년 전
익인17
아 위에있넹!
3년 전
익인18
악 스티커 너무 귀엽다 !!
3년 전
익인19
쪼람쥐 엘 너무 귀여워 흑흑
3년 전
익인20
너무 부럽다ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인21
챠밍박스 바인더 튼튼해보이던데 너무 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최고의 가격 최고의 퀄리티입니다ㅠㅠ
3년 전
익인22
쓰기아까울거같아 엉엉
3년 전
익인23
와 저게 다 얼마야
3년 전
익인24
우와 근데 저렇게 모으면 떼서 쓰기 아깝지 않어ㅠㅠ?
3년 전
나도 예전에는 그랬는데 바인더에 넣을 자리 없으니깐 팍팍 쓰게 되더라구 새로 산거 넣어야되니깐😂
3년 전
익인25
우와 스티커 한달에 얼마정도사??
3년 전
한달에 10만원이상은 안사려고 노력중이야ㅎㅎ
3년 전
익인26
너 부자야!?!!!?대박부러워
3년 전
가난한 학생이야ㅠ 대신 먹는거나 옷에는 돈 거의 안써!!
3년 전
익인27
헐ॱଳ͘ 너무 귀야워
3년 전
익인28
헉 바인더 넘 좋다 난 한 작가님거만 엄청 사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 늘리면 파산하겟지..
3년 전
3년 전
익인28
무민지작가님!
3년 전
처음 들어봐 다음에 사봐야겠다☺️
3년 전
익인29
스티커 예쁜 곳 추천해줄 수 있어?! 저렴한 곳으루
3년 전
저렴한 곳은 멜리팩토리랑 멜로문 투탑!! 천원대에 디자인도 귀여워
3년 전
익인29
고마워용 ♡
3년 전
익인30
바인더 크기에 딱딱 맞게 들어가는 거 진짜 신기하다...
3년 전
익인31
한입만요
3년 전
3년 전
익인32
호록
3년 전
익인33
왓 개쩐다 ..!
3년 전
익인34
근디 저런거 다 칼선 잇는거여?͙?͙?͙?͙ 어케쓰지?͙?͙?
3년 전
익인35
쓰니가 올린건 다 칼선있는거인듯
3년 전
익인36
와 아까워서어찌써ㅠㅠ
3년 전
익인37
챠밍박스 왜 인스타에 쳐도 안 나오지ㅜㅜ?
3년 전
영어로 cha라고 치면 나와욤
3년 전
익인37
아 차밍박스 치니까 나왓어 챠밍박스라고 써있어가지구,,,
3년 전
익인38
혹시...문방구세요...?
3년 전
익인39
헉 너무 좋다 저 바인더는 스티커 바인더라고 치몬 나오려나...
3년 전
익인39
오오 이미 댓에 나와있구나 ㅎㅎ
3년 전
익인40
마지막 바인더도 차밍이얌?
3년 전
3년 전
익인40
고마워❣️
3년 전