공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5041l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ... 내가 그래
3년 전
익인2
배게 자주 빨면 안나긴 하더라....
3년 전
익인3
헐 그래서 난거였구나
3년 전
익인4
오 마자 배게커버 매일바꾸기힘드니까.... 나두 지금 그러고 누워있는즁
3년 전
익인5
그럼 깔고 잔 수건은 샤워할때도 안쓰고 그냥 세탁해?!!
나도 해보려고 ㅠㅜㅜ

3년 전
익인6
난 웅응! 따로 베개 전용 수건으로 놔둬!
3년 전
익인5
수건 매일매일 가는거야?!🥺🥺
3년 전
익인8
나는 한 3일??
3년 전
익인6
아니? 난 한 3일 써ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐 난 매일 가는데 내가 너무 유난이었구나 어쩐지 빨래거리가 진짜 엄청 금방 늘어나..
3년 전
익인7
수건 결? 얼굴에 자국나지 않아?
3년 전
난 안 나더랑 막 무늬?가 화려한 수건은 나서 안 깔앜ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
어쩐지 오른쪽볼에 가끔씩 나더라
3년 전
익인10
나 요새 옆쪽에 안나던 트러블 나던데 그래서 그런거구나..오늘부터 깐다 !
3년 전
익인11
마죠
3년 전
익인12
오늘부터 깐다...
3년 전
익인13
베개 커버 3일에 한번씩은 갈아야함 원래
글고 수건이 피부에 더 안 좋아 쓸려서

3년 전
익인13
세수하고 수건 쓰지말라고들 하잖어 피부 좋아질라면... 베개커버를 자주 바꿔ㅠㅠㅠㅠㅠ 수건은 비추ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그래서 부드러운 수건만 깔고 자!
3년 전
익인14
자기전에 머리감고 잘 말리고 일주일에 최소 한번 이상은 빨아 그럼 덜나!
3년 전
익인15
헐.. 해봐야겠다
3년 전
익인16
꼭 수건아니더라도 뭘 하긴 해야겠다...
3년 전
익인17
나 베개커버 일주일에 한번씩만 교체해줘도 안나더라!'
3년 전
익인18
애기수건 몇개 사서 깔면 좋음 추천
3년 전
익인23
오오오 이거 좋다 고마왕
3년 전
익인19
헐.. 어쩐지.. 오늘부타 한다
3년 전
익인21
홀 그렇구나,..
3년 전
익인22
ㅁㅈ 베개 커버를 맨날 빨래하긴 힘들어서 그냥 매일매일 수건 바꿔준다
3년 전
익인22
수건 거칠어서 피부 걱정되면 애기 수건이나 그 호텔수건 같은거 보드라운거 사서 깔면 됑
3년 전
익인24
옆으로 자면 침 흘러서 그런다는 줄 알았는데 피부 때문이었구나...!
3년 전
익인25
난 침흘려서 맨날 깔고잔다....
3년 전
익인26
나도 어릴때 쓰던 애기 천 같은거 잘라서 씀ㅋㅋㅋ훨 나아졌도라
3년 전
익인27
헐 내 볼이 그래서 그렇구나
3년 전
익인28
나 맨날맨날 손수건 갈아끼워
3년 전
익인29

3년 전
익인31
난 그래도 좁살 나더라..
3년 전
익인32
나도 수건 매일매일 바꿔준 뒤로 여드름 줄어들었음
3년 전
익인32
옆으로 안 자도.. 베개가 생각보다 진짜 더럽더라... 적어도 이틀에 한 번은 갈아야ㅜ하는 거 같어
3년 전
익인33
그것도 맞고 눕기전에 샤워하기가 젤 직빵인듯
3년 전
익인34
ㅇㅈ 피어싱 때무네 한 쪽으로만 자기 시작했는데 그 쪽 볼에 뾰루지 올라와서 수건 깔음
3년 전
익인36
맞아 안그러면 관자놀이에도 뾰루지남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
애기용 수건이나 손수건 깔아! 걍 수건보다 부들부들 좋음
3년 전
익인41
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인38
나는 커버 길면 일주일 짧으면 4일에 한번씩 빨아서 ..
3년 전
익인39
ㅁㅈㅁㅈ 거기다가 난 그 수건도 팍팍 삶아
3년 전
익인40
나는 옆으로 자는데 혼자 팔베개까지 하고자는게 습관이라 몰랐넹
3년 전
익인42
헉 그렇구나 땡큐!!
3년 전
익인44
근데 나 얼굴에 자국남아서못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
난 수건 까끌거려서 키친타올 깔고 잔다..
3년 전
익인46
후.......... 오늘 베개 빨러간다....................
3년 전
익인47
꿀팁 감사합니다..
3년 전
익인48
그래서 나는 거였구나
3년 전
익인49
마쟈 나 수건 깔고 잔 뒤로 여드름 안 남
3년 전
익인50
피부 진짜 예민해서 애기 이불? 사서 깔고 자니까 암것도 안나 근데 왠지 모르겠지만 두피에는 안좋은거 같아서 치웠어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
이어폰 꼽고 자서 관자놀이만 베개에 닿아ㅋㅋㅋ
3년 전