모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 1층에서 엘베 기다리는데 이미 택배기사가 타고 올라갔으면 ,,,^^
3년 전
익인2
인정
3년 전
익인2
잠깐 집갔다가 다시 나와야하는건ㄷㅔ 택배아저씨 이곳저곳 다 가시다보니 내려갈때도 엘베 못캄
3년 전
익인3
ㄹㅇ인정ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
여유있을땐 잡아도 드리는데 진짜 급한상황이면 쫌 화날듯
3년 전
익인5
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리아파트 택배기사분은 항상 너무 죄송하다고 매번 그러셔서 아 괜찬항요 천천히 하세여~ 하고 엘베내리면 달린다........
3년 전
익인6
오잉 저 파란거 광고인가?? 쓰니가 저만한거 시킨줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
글에 택배라는 내용 들어가면 저거 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
인티 택배라서 자동으로 떠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 엘베 밑에서 기다리는데 층마다 서면... 하... 게다가 화장실 급하면... 꺄악
3년 전
익인10
ㅇㅈ 안급할땐 아무 생각 없는데 급한 일 있으면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
?나만아무생각없나 일하시는건데 어쩌라고싶고ㅎㅎ
3년 전
익인12
난 2층에서 내려서 걍 올라감 그럼 기사님이 어어.!!! 이러심 그러다 울집 층앞에서 만나고..ㅋ큐큐큐큐큐콬
3년 전
익인13
급한 일 있으면 그럴수도 있지 그래서 앞에 택배운송차있으면 걍 계단으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
어쩔 수 없지 뭐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
우리아파트는 맨 꼭대기층부터 가셔서 엘베 층층이 다 잡아놓고 택배 던지심ㅋㅋㅋㅋ 그래서 층층마다 엘베 다 선다!!하면 걍 계단으로 감..
3년 전
익인16
우리 지역 택배 아저씨는 주민이랑 같이 타면 층 수 안 누르고 계시다가 주민 내리면 층 수 누르시더라 !
3년 전
익인17
우리동네기사님은 아래에서부터 주시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
내려올땐 원샷원킬

3년 전
익인18
어쩔 수 없지만 내가 급할땐 진짜 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우집 15층인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
+요구르트 아주머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출근시간이랑 겹쳐서 하필 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
다행히 급할때 같이 탄 적 아직 없다...ㅎ
항상 안급할때여서 택배 놓으시고 탈때까지
내가 좀 기다리더라도
한층 한층 다 열림버튼 누르고 기다림 ㅋㅋ

3년 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ택배기사님한테 뭐라하는건 아니고
그냥 마트나 편점에서 계산대에서 손님 많은 논리..?

3년 전
익인22
맞앜ㅋㅋㅋ 게다가 내가 한층한층 눌러드림ㅌㅌㅌ
3년 전
익인23
인정 나 맨날 나가는 일정시간있는데 내가 엘베탈때 오시더라....흑흑 오열
3년 전