공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5667l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
안경쓰고 맨날 후드티입음 

그리고 패션 테러리스트에 얼굴이 열일히 

얼굴이 잘생겼어

이런 글은 어떠세요?

진심 얼굴이 이 세상 얼굴 아님
너무 잘 생겼어
짜릿해

3년 전
완전 신난다ㅡㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅡㅏ
3년 전
익인100
남친 닮은 사람은 있어?? 궁금해졌어 ㅋㅋㅋ 쓰니 부럽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
누가 고백했어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
이거 나도 궁금해
3년 전
3년 전
익인9
뭔데 비법이 뭔데!!!!! 너 위너다
3년 전
너가 롤 잘한다면서 나 좀 가르쳐달라고 찡찡 거렸거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
글쓴이에게
오 완전 좋은 생각ㅇㅣ야

3년 전
3년 전
익인2
역시 승리자
3년 전
익인3
얼굴이면 끝났다...!
3년 전
3년 전
익인4
와 대박.......
3년 전
3년 전
익인5
너가 승리자다...너무 부러워ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익도 할수있다

3년 전
익인5
감사합니다 감사합니다.....
3년 전
익인6
와 우케 꼬셨어
3년 전
게임 못하는데 걔가 게임 좋아하거든 그래서 물어봤지~~~~~
게임 가르쳐달라고

3년 전
익인7
어케꼬셨어...
3년 전
게임 가르쳐달라고 꼬셔봤지~~~~~
3년 전
익인8
뭐야 웬 소설같어.. 짱이다...
3년 전
3년 전
익인10
내이상형 ...
3년 전
3년 전
익인11
와 최고...
3년 전
3년 전
익인12
막줄이 없었으면 안짜릿했을거야 부러웡
3년 전
고마워 익아

3년 전
익인13
와 이거 판타지 아니었냐 암튼 축하혀
3년 전
고마워어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ😘

3년 전
익인14
제발..폰남친이라고 해줘...
3년 전
3년 전
익인14
크흡...흡...흐엉...
3년 전
익도 할수있다ㅏㅏㅏㅏ

3년 전
익인15
아 남도산 생각나ㅠㅠ
3년 전
익도 할수있다 익도 사귈수 있다

3년 전
익인15
마음 속으로는 이미 내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타트업 남주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
22 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남도산 아니냐구 ㅠㅠ
3년 전
익인16
친구였어 원래?
3년 전
3년 전
익인17
부럽네....^^
행복해 쓰니...
(아련)

3년 전
익도 할수 있어~~~~~~~
파이팅

3년 전
익인18
쓰나 이런글에선 썰 좀 풀어야하는게 어쩌구법으로 지정되있어서 안하면 잡혀간다!
3년 전
뭐 궁금한데??

3년 전
익인18
글쎄 쓰니가 폴인럽한 계기라던가
소소하게 사귀면서 설렜던 거?😏

3년 전
익인19
와 대박 부럽다!!!!!꺄악 근데 성격이나 이런것도 잘 맞아??
3년 전
3년 전
익인20
크 짜릿하다!
3년 전
익인20
뭔가 공대면 더 짜릿할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
3년 전
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
그래서 롤 티어 몇이냐고~~~~~
3년 전
익인23
부..럽다... 흑흑
3년 전
3년 전
근데 나는.....브론즈....
3년 전
3년 전
익인24
그래도 25살까지 모쏠이였는데 눈치있나봐 복권이엿네ㅠㅠㅠ
3년 전
내가 엄청 들이대서 그럴껄?
3년 전
익인25
막줄이 핵심
3년 전
3년 전
익인26
막줄이 제일 중요해
3년 전
익인27
혹시 그 나밖에 모르는 촌놈 이런건가
3년 전
익인28
ㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😱
3년 전
익인29
와 얼굴까지 완벽하다
3년 전
익인30
꽁냥꽁냥 썰좀 부탁한다 그런거 못들으면 죽는 병에 걸려서..
3년 전
아따 어떤거 얘기해주지...처음 손 잡은거 얘기해줄까?
3년 전
익인30
응응! (두근)
3년 전
남친 차로 드라이브 하다가 진도가 너무 안가는 것 같아서 기어 위에 있는 손 올렸거든 엄청 얼굴이 빨개져가지고 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
아놔 생각해도 귀엽네

3년 전
그러고 나서 차 내리고 손이 허전하다고 장난 끼 있는 말투로 남친한테 말 거니까 잡더라
예에에에에에에에엥에ㅔ
내 남친 최고

3년 전
익인30
귀여워.... 유니콘과 함께 행복해
3년 전
3년 전
익인31
콩깍지 아니냐고~~~
3년 전
익인32
쓰니남친은 말 예쁘게하늬..? 나도 그런남친사겼는데 가끔 툭툭던지는말에 상처받음..... 성격이 나쁜건 아닌데 가끔 말투가.........애들이 공대특징이라고 참으라는데 상처임...
3년 전
익인36
엇 나도,,남친 모솔이고 나랑 서로 첫 연애인데 뭔가 기분나쁘기보다는 너무 솔직하게 말함
3년 전
익인32
하씨 특징인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 의도치않게 그런말이 나오는것같아서 참는중
3년 전
익인36
근데 난 슬슬 한계가 오기 시작해..^^ 내 주변 여자동기들이 매우 답답해함
3년 전
오히려 내가 틱틱 거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
조타..💜💜💜 결혼하면 자랑하러와 꼭
3년 전
3년 전
익인33
썰 좀 플어줘~~~~
3년 전
첫키스썰 얘기해줘??

3년 전
3년 전
익인77
전부 다 가능? 제발
3년 전
익인33
젭알 할미맘 셀레게 해줘
3년 전
익인109
풀어줘 짝 풀어줘 짝
3년 전
익인34
오 나도 그런 남친 인간 만들어놈 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
익도 홧팅
3년 전
3년 전
익인35
잘생긴 너드 그를 가진 쓰니 승리자
3년 전
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 로코재질.... 좋겠다
3년 전
익인38
주작......주작이라고 해줘......... 젭알............ 공대다니는데 한명도 못봄..........
3년 전
3년 전
익인38
배압파.... 제일 부럽다 쓰니가 일류다
3년 전
익인39
나 문과대인데 공대 건물에서 얼쩡거려볼까,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인42
없다.. 이공캠에... stay.....문캠에...
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 알아...... 알고있다구!!!!!!
3년 전
익인44
안녕하세요!
3년 전
익인39
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ이거너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우눈ㄴ둥
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
파이팅!

3년 전
익인40
잘생긴 너드 유니콘이다 축하한다
3년 전
익인38
222 ㄹㅇ 유니콘 획득 성공
3년 전
유니콘이라는 말 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워

3년 전
익인41
부들부들...쓰니...데스노트....공대 너드잘생남 둔 인티하는 쓰니...데스노트에 쓴다.... 너무부럽
3년 전
익인43
와 막줄 짜릿...! 보고나서 부러운건 이게 처음이다 ❣
3년 전
익인45
우와 둘이 어케 만났어?! 쓰니도 공대??? 와 완전 내 이상형이라 내기준 너무 영화같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이아 4라니.......완-벽
3년 전
익인46
얼굴이 다 해먹지... 굿
3년 전
익인47
모쏠... 사귀는 건 축하할 일인데 나도 모쏠 남친 사귀면서 맘 고생 많이해서 걱정된다 ㅠㅠ 크게 싸울 일 없이 잘 사귀어
3년 전
익인48
너가 옷 예쁘게 입혀쥬
3년 전
익인49
세상에...어디서 만난거야 그남자
3년 전
익인50
인터넷에 올린 남친 자랑 중에 제일 부럽다
3년 전
익인51
부럽다
3년 전
익인52
역시 용기있는 자가 미남을 쟁취한다
3년 전
익인53
이제 너가 옷 입히면서 아바타 키우는것마냥하면 쾌감 개쩔 키야~
3년 전
익인54
아 부럽다...ㅠ
3년 전
익인55
와 내 이상형..
3년 전
익인56
와...진짜 부럽다..ㅠㅠ
3년 전
익인57
막줄 합격
3년 전
익인58
이야
3년 전
익인59
유니콘을 잡았구만 부럽다!!!!
3년 전
익인60
얼굴에서 완벽
3년 전
익인61
우와... 연애하면서 답답한 거 없엉?
3년 전
익인63
유니콘 축하해..
3년 전
익인64
하.. 나도.. 제발.. 유니콘....
3년 전
익인66
아 진짜 부럽다...
3년 전
익인67
울학교선배도 공대에 모솔에 잘생겼는데 코딩을 너무 사랑하시고 너무 소심하셔서 다들 굳이 안건들이더라..?
3년 전
그럴때 익인이가 더 건들어봐봐
내 봐봐 남친 관심사 건들이니까 사귀잖아
익도 할수있다

3년 전
내 남친도 소심해서내가 맨날 들이 댄다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
개부럽다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
파이티이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

3년 전
익인71
헐 이거 내가 상상했던 공대생 그대로잖아.. 실제로 그런 사람이 존재한다니
3년 전
3년 전
익인72
연애썰 풀어줘ㅠ설레고 싶다
3년 전
말만 해
풀어줄게

3년 전
익인73
야 너무 부럽다야
3년 전
익인74
와 진심 부럽다
3년 전
익인75
나 모솔 컴공 공대녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니같은 남자 어떻게 만나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자가 들이대면 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
어디서 만난겨?
3년 전
익인78
빨리 다 알려쥬 키스 허그 다!!!!!!!!!!
3년 전
기달려봐

3년 전
익인79
와 부러워 나 웬만해서는 별로 안부러운데 이건 ㄹㅇ
3년 전
익인80
와씨 개부럽다
3년 전
익인81
아 대박 부러워 인티 연애글에 댓 안다는데 이건 갓정이지
3년 전
익인82
개부럽다 진짜 동갑이야?
3년 전
익인82
아니근ㄷ 어디서 만난거냐 너드남을?
3년 전
익인83
빨리 썰풀어죠 !!!!!
3년 전
익인84
키더 커??
3년 전
익인85
막줄이 킬포군..!
3년 전
익인86
내 이상형이다 기운 좀 줘 그런 사람 만나고 싶어
3년 전
3년 전
익인86
고마워❤️
3년 전
익인87
왁 부럽다..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인88
그래서 첫키스썰 언제 풀어줄껀데!! 광광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인89
죠타...부럽다잉 ㅠ
3년 전
익인91
어케만난거양
3년 전
익인93
연예인 닮은 사람 잇어? 진짜 개부럽다
3년 전
익인95
어디서만났오??? 같은과야??? 넘나릐 부러운것 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
와 부러워
3년 전
익인97
와우 안경썻는데 잘생긴거면 얼마나 잘생긴곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나중에 또 보기위해 슼... 썰 있는거 다 풀어줘...😭🥺🥺
3년 전
익인101
기 받아갈게욥😳👍
3년 전
익인102
와 짱이다 오래가자 최고다
3년 전
익인101
이글 지우지마...슼해놓고 연애세포 생성할때 쓰게...ㅎ
3년 전
익인103
너무 좋겠다
3년 전
익인104
미래 남친 기다려라 이론은 빠싹한 20학번이다 대면하면 다 죽어쓰
3년 전
익인105
좋다 부럽다ㅠㅠㅠ 쓰니가 위너네
3년 전
익인106
내가 무슨 부... 부리부리용사
3년 전
익인107
하 나두 내가 젛아하던 애 잘생기고 너드 공대남에 모쏠이라서 내가 엄청 꼬셨는데 모썰은 모쏠인 이유가 있더라........... 진짜 자존감 바닥치고 걍 접음
3년 전
익인108
어디서 만났어 ㅠㅠ
3년 전
익인110
아 부럽다!!!!!!!!!!!!!! 어떻게 잘생겨써??,,
3년 전
익인111
와 부럽다
3년 전
익인113
안경쓴 잘생긴 사람이 찐 잘생긴건데... 부럽다
3년 전
익인115
오늘은 여기구맘
3년 전
익인114
키스썰 허그썰 싹 다 풀어주세요....plz.
...

3년 전
나 푸른주스 먹어서 댓글 적기 힘들다
기다려줘 부탁해

3년 전
익인120
딮푸룬이면 킹정이지
3년 전
3년 전
익인114
왜 미안해해~!~!~~~
3년 전
3년 전
익인116
쓰니야... 혹시 원래 친하던 사이였어??? 나도 그런 선배 있는데 별로 안친해서 으헝헝헝 ㅠㅠㅠ
3년 전
같은 동아리였어

3년 전
익인117
잘생겼는데 대시 많이 안 받았대??? 쓰니 최고 부럽다
3년 전
익인118
얼굴이 열일하면 됐지ㅋㅋ 예쁘게 잘 만나면 될 듯 만나는 기간 길어질 수록 스타일도 좋아지고 서로한테 잘 맞는 사람 되는거니까 예쁜 연애해
3년 전
익인119
쓰니 다른 썰 오고있지,,,,,,,,,?
3년 전
썰 어떻게 풀어야 할지 모르겠더라...

3년 전
익인33
펑할거야...?
3년 전
3년 전
3년 전
익인122
🔥미 친 듯 이 부 럽 다🔥
3년 전
익인123
아 젠장 부럽다...나 왜 들어왔지....
3년 전
남친 생일이라서 진도 뺄 생각 으로 갔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친집에서 미역국 먹일라고 요리 하는데 뒤에서 계속 불안해 하더라고 앉으라고 해도 않 앉아있어서 내가 짜쯩내니까 미안하다고 사과 하길래 미안하면 백허그 해달라고 하니까 해주더라고
진심 좋았다
그리고 밥 다 먹고 영화보면서 술 먹는데 야한 장면 나와서 키스하면 딱 좋을 분위기라서 남친 다리 위에 앉았는데 고개를 이리저리 피해서 얼굴 붙잡고 뽀뽀하니까 얼굴 빨갛게 되길래 있으니까 웬일로 나 볼 잡고 키스하더라
그 후에는 격하게 사랑스러운 행위를 했지(?)

3년 전
3년 전
익인88
어ㅜㅎ ㅓ
3년 전
익인114
아 좋다
3년 전
익인88
나도 쓰니같은 남친 아원츄원츄
3년 전
익인88