모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이소야?
3년 전
3년 전
익인2
어떤거야
3년 전
3년 전
익인3
궁금하다 어떻게 생긴 거지
3년 전
3년 전
익인3
아하 이거!! 근데 넘 두껍다... 아쉬워라
3년 전
마자 0.7인게 짱아쉬워..
3년 전
익인4
헉무머무머뭐야
3년 전
3년 전
익인4
오고마웡
3년 전
3년 전
익인6
헉 나두 아거 쓰는데 짱 부드럽고 좋음
3년 전
익인11
헐 나도 인티에서 추천받고 이거 쓰는중 부드럽고 막 쓰기 조아
3년 전
익인5
우와 나도 함 써봐야지 ㅎㅎ
3년 전
익인7
마자 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘써져 완전
3년 전
익인8
모나미 fx153 도 추천해!!!
3년 전
익인9
근데 이거 파랑색 잘 안나오지 않아ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인8
헐 그래?? 파란색은 안써봐서 모르겠어... 나는 저거 검정색 0.5쓰는데 일하는데 다들 탐내
3년 전
헐 추천이라니 너무 고마워잉☃️
3년 전
익인27
지나가다 남기는데, 나도 fx 153 0.5 써보다가 좋아서, 다스로 샀음!
근데 그 때 1.0밖에 없어서 1.0을 샀는데, 파란색 잘 안나와ㅠ.ㅠ
똥?도 많이 나오고.
그런데 같이 산 검정색 1.0은 또 잘나옴! 약간 케바케인가봐.

3년 전
익인16
나도 이거 쓰는데 좋음!!! 볼펜 유목민이었는데 여기에 정착함

수정....내껀 fx zeta였네...!

3년 전
익인10
오 대박 나 담주에 사러갈게 고마워
3년 전
익인12
와이리 잘나오노
3년 전
익인13
이름이 볼펜이네 귀여워
3년 전
익인14
헐 생긴건 똥 오지게 싸고 말 안 들을것 같이 생겼는데 좋구나...!!!??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 더 써봤는데 똥 조금씩 싸는데 진짜 조금씩싸서 티잘안난다!!
3년 전
익인15
엌ㅋㅋ나도 그거 쓰는중!!
3년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
뒤에 영어 ㅎuㅎ... 익인이 멋지다 화이팅!!!!!!!!!!!
3년 전
익인15
헤 토익 ㅎ 하러 간다 ㅜ
3년 전
익인17
오 나도 쓰는즁!
3년 전
익인22
이거 얇은 것도 이써????!!!!@
3년 전
익인17
아니아니 0.7만 있어ㅜㅜ
3년 전
익인18
혹쉬 익인님들 국산 볼펜 좋은거 추천해주실 수 있나룡 저는 얇은거 좋아해용 ㅎㅎㅎㅎ!
3년 전
익인21
동아 파인테크 0.25랑 자바 제트라인 추천해요!!!
3년 전
익인23
나 0.38 쓰느데 자바 스프링업이랑 모닝글로리 프로 마하펜
3년 전
익인18
헉 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
크으~~~~ㅎuㅎ 훈훈하구만
3년 전
익인19
근데 저거 진짜 좀 있으면 점점 얇아지면서 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ....
3년 전
앗.. ;u; .......얼마나 사용하게될지 함 봐야겠따🥺
3년 전
익인19
가격이 싸니까 어쩔 수 없다 생각하지만...셤공부 하다가 분조장 생길 뻔
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 므ㅝㄴ뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
제트스트림 죠아하는 익들 자바 제트라인 추천해유!!!!
3년 전
익인24
다이소에서 파는 디즈니 젤펜?도 잘써짐
3년 전
익인25
모나미 fx zeta도 좋음!! 제트스트림 대체재로 찾은 건데 좋아...
3년 전
익인26
나도 이거 인티에서 추천받고 샀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전