모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
...
3년 전
익인2
응.. 10개도 먹으면 10억주라..
3년 전
익인2
볶음밥에다가 볶아먹어고 되니? 그러면 20개 추가해줘
3년 전
3년 전
익인2
아 어떡해 너무 먹고싶어 제발 추가해줘
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인3
가능
3년 전
익인4
오 난 가능
3년 전
익인4
다른 음식과 함께 먹을 수 있으면 ㅇㅇ
3년 전
익인5
ㄴㄴ 100억 줘도 안 함
3년 전
익인8
3년 전
익인10
33 인간의 존엄성은 지키자
3년 전
익인10
먹고 병걸려서 죽는게 더 빠를듯
3년 전
3년 전
익인40
55ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
666 절대 못해
3년 전

익인6
아니 정신과 진료비가 더 나올 것 같아...
3년 전
익인7
빻아서 먹기 가능하면
3년 전
익인9
벌써 침이고인다
3년 전
익인11
현실적으로 20만원만 줘도 함
3년 전
익인11
10은 생각해볼듯..
3년 전
3년 전
익인11
진짜 딱 객관적으로 생각해보면 ㅋㅋㅋㅋ 먹는데 1분 걸린다치면 시급 1200만원 ㄷㄷ
3년 전
익인12
난 불가
3년 전
익인13
군침싹도노
3년 전
익인14
안에서 알만 안낳으면..?
3년 전
3년 전
익인15
벌써 군침돈다
3년 전
익인16
몇마리까지 인정해주는데?
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
엌 나 진짜 못먹겠엉...그냥 살래ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
절대노
3년 전
익인19
살아있는거만 아니면 눈딱감고 먹을래
몇마리 까지 가능? 한 30마리도 가능한가

3년 전
익인20
아니
3년 전
익인21
먹고 탈 안난다는 보장만있으면 먹음...
3년 전
익인22
아 글만 봤는데도 속 안좋아진다.. 100억줘도 못 먹어
3년 전
익인23
살아있는 상태 아니면 가능
3년 전
익인24
으악..
씹는 순간 내장 + 알 터지는 거 느껴져도 먹을거야?????

우직끈.. 챡...

3년 전
3년 전
익인25
아 1억이면 좀 고민하다가 먹을 것 같고 10억 100억이면 무조건 함ㅋㅋㅋ 여러마리 먹어도 돼?
3년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 열정적이구나,..
3년 전
익인25
하루면 맛도 기억 안 날 텐데ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 100억 받고 다 때려치고 평생 띵가띵가 해야지 ㅔ
3년 전
익인26
차라리 죽는다
3년 전
익인27
구워줘??
3년 전
아니 완전 팔팔하게 살아있는거라고 치고..?
3년 전
익인27
으아악 포기
3년 전
익인165
아나 구워주녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
생만 아니면.. 다 잡아먹어서 바퀴벌레 멸종할듯
3년 전
익인29
갈아서 안씹고 삼킨다..
3년 전
익인30
으 난 못해..
3년 전
익인31
생으로만 먹으라고 안하면 먹음
3년 전
익인32
살아있지 않고 안에서 알 안 낳는다는 전제면 무조건 함..
3년 전
익인33
그 설국열차 양갱바 느낌이면 가능할듯
3년 전
익인34
난 안돼... 결벽증있음...
3년 전
익인35
먹다가 죽는거아님///? 세균 덩어리 아닌가ㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
살아있는거 아니면 가능 + 내 몸에 이상 안 생긴다는 가정하에
3년 전
익인36
살아있는거면 안할래,,,
3년 전
익인37
병만 안 걸리면 먹을래!
몇마리까지 돈 줄거래? 100마리도 가능

3년 전
익인38
우웩 이건못해 발가락만 빨수있음;
3년 전
익인39
그냥 지나가는 애 집어먹는거면 못할듯; 죽어있고 조리된 상태에서 먹어도 탈 안난다는 보장 있으면 먹음
3년 전
익인41
당연
3년 전
익인42
응 벌써침고여
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리다가 터졌넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
병원값이 더 나올듯
3년 전
익인47
1억으로 집도 못사는데 난 싫어
3년 전
익인48
군침이 싹
3년 전
3년 전
익인50
군친이 싸악~도네
3년 전
익인49
실제로 먹는 사람도 있는데 뭐...
3년 전
익인51
건강에 문제 없으면 먹음 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
못해 으아아아아
3년 전
익인53
으악 못해...비위 약해서
100억이면 할 듯

3년 전
익인54
당연 가능 실제로 벌레도 구워먹었다는데 어서 주쇼
3년 전
익인55
나는 바퀴벌레가 잠깐 닿았던걸로도 몇년동안 악몽 꿨었는데..... 먹는다....? 1억 그거 정신 치료비로 나갈듯
3년 전
익인56
그래서 사장님 몇마리 먹으면 되는거죠??
3년 전
익인57
삼시세끼 가능? 제발
3년 전
익인60
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인58
난 못할 듯
3년 전
익인59
음~ 야미~
3년 전
익인60
절대
3년 전
익인62
하 진ㅁ자 고민된다 ㅋㅋ ㅜㅜ어카냐
3년 전
익인63
군침이싹도노
3년 전
익인64
못합니다...
3년 전
익인65

3년 전
익인66
난 안할래......... 그지지만....
3년 전
익인67
익혀먹으면 가능할지두... 아ㅜ침나온다
3년 전
익인68
아 싫어 절대 안 해
3년 전
익인68
한달에 1억씩 준다 해도 못 먹을 듯
3년 전
익인69
절대못먹어
3년 전
익인70
천억줘도 우웩임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
아 절대 못 해 그 세균 득실득실한 걸...
3년 전
익인72
어....
3년 전
익인73
놉..
3년 전
익인74
어차피 식용 바퀴벌레잖아
3년 전
익인75
볶아서 먹으면 안되나.....
3년 전
익인76
아 난 못해.... 진짜 에바야...... 상상만 해도 끔찍해
3년 전
익인76
살아있는건 못해ㅠㅠㅠㅠ 구운건 먹을수있음.............
3년 전
익인77
1분에 1억 군침돈다
3년 전
익인78
튀기거나 구워주면 ㅇㅇ
3년 전
익인79
제발 돈 좀 주고 물어봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
왜 못 먹어??
바퀴벌레 단백질 덩어리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단백질도 먹고 돈도 먹고 1석 2조

3년 전
익인81
죽어도 못해..
3년 전
익인82
아니 기생충있잖여.... 깨끗한 바퀴벌레에 100억 주면 먹을게!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앗 이럼 나도 먹을듯,,
3년 전
익인83
ㅇㅇ 마리당 1억이면 먹음
3년 전
익인84
익힌거면.. 가능 맛은 새우랑 비슷하다고 들었는데....
3년 전
3년 전
익인85
아 살아있는거면 바퀴가아니라 뭐래도 힘들거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ세균없다는 보장 있으면 그래도...할듯..
3년 전
익인86
와 토할거같지만 솔직히 1억이면 가능...꼬지로 한번에 훌루룩해서 10억 받아야지
3년 전
익인87
벌써 군침이 싹도네
3년 전
익인87
한마리 익힌거라는 조건이 있다ㅕㄴ ㅎ̌̈ ㅎ̌̈
3년 전
익인88
볶아서도 가능하면 시도는 해볼래
3년 전
익인89
와 진짜 싫어
3년 전
익인89
차라리 돈을 벌게.. 구걸을 할게
3년 전
익인90
절대ㄴ
3년 전
익인91
불가........
3년 전
익인92
하고싶은데 무서워서 절대 못해ㅠㅠ 하면서 기절할듯
3년 전
익인93
절대 불가
3년 전
익인95
냠냠 맛있다><😋
3년 전
익인96
난 못함... 100억이어도 쫌 고민돼..
3년 전
익인97
삼시세끼 가능 개미핥기마냥 흡입도 가능하니까 제발 시켜줘~~~
3년 전
익인98
살아있는 바퀴 먹다 죽은 사람 있지 않나? 난 못 먹을것같음
3년 전
헐 진짜??? 잔병치레만 할줄..
3년 전
익인98
아 방금 찾아보니까 바퀴벌레 때문에 죽은건 아니고 살아서 막 움직이는 바퀴벌레 씹기가 싫었는지 막 삼키다 죽은거래!
3년 전
익인99
생으로 어떻게 먹어 그걸... 입안에서 막 꿈틀대는거 아냐?
3년 전
익인99
막 날개 푸드덕하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
내 배에 알까면 어떡해
3년 전
익인100
침고인다 ㅎㅎ
3년 전
익인101
생으로? 죽여서 밀가루 반죽하고 먹으라고해도 안먹음
3년 전
익인102
네 먹어드릴게요 1억이면 언제든 먹어드려요 연락주세요
3년 전
익인165
언제든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
아 군침 도네
3년 전
익인105
아니 구워먹게는 해주라,,,, 따흑
3년 전
익인106
ㄴㄴ
3년 전
익인107
?지금도 돈많은데 굳이ㅋㅋㅋ인간이하짓은 하지 말아야지
3년 전
익인108
완전 싫어....평생 돈 막 써도 잘 살 정도로 준다해도 안할거야
3년 전
익인109
ㄴㄴ
3년 전
익인111
놀래서 들어왔네 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인112
바퀴벌레는 향후 인간의 단백질 공급 요소입니다. 먹습니다.
3년 전
익인113
식용이라해도 불가
3년 전
익인114
우웩 진짜 상상했는데 ㅠ
3년 전
익인115
악 1억이면 ㄴㄴ...
3년 전
익인116
아 100억 줘도 못해 ㄹㅇ 진짜
3년 전
익인117

3년 전
익인119
절대 ㄴ
3년 전
익인120
근데 바퀴벌레 사람이 만지면 도망가서 씻는다는 서문도 있던데 진짤까??
3년 전
익인121
이게뭐라고 고민되냐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인122
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인123
다른 벌레면 삽가능인데 바퀴는절대 ㄴㄴ
3년 전
익인123
바퀴벌레 먹으면 내 몸에서 알 낳을거같아....으으 ㅠ
3년 전
익인124
몇백억정도면 몰라도 1억은 넘 적...
3년 전
익인125
걔네 죽을 때 알까는데 몸에서 알까면 어캄???바퀴벌레는 어디서든지 살 수 있잖아??몸이라고 안될 수가 없지...체내가 바퀴벌레로 득실득실할거 생각하면 절대 안할래
3년 전
익인126
1조 줘도 안함
3년 전
익인127
병걸릴지 안걸릴지 모른다고....? 그럼 절대 안함 잘못 먹어서 병원비가 더 나올 수도 있잖아
3년 전
익인128
안 함
3년 전
익인129
침 고이네
여러 마리 먹고 토하고 위세척하지 뭐

3년 전
익인165
침이 왜고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
와 나는 진짜 절대못해 죽어도못해
3년 전
익인131
오우 절대 ...근데 바선생이 식용도 있어?
3년 전
익인165
옹 중국 대만 이런데 가면 꼬지 팔자네 ㅋㅋ식용도있당
3년 전
익인132
으악 난못해
3년 전
익인134
이대로 살고말지 미친짓이다
3년 전
익인135
ㄴㄴ절대
3년 전
익인136
한남더힐 모든 세대 통째로 다 나 준다고해도 불가능
3년 전
익인137
ㄴㄴ절대 안해
3년 전
익인138
절대 노우
3년 전
익인139
ㄴㄴ
3년 전
익인140
그걸 어케 먹어 위에 알까면 어케.......으
3년 전
익인141
1억따위에...오우 역겨워
3년 전
익인142
근데 그거 미국에 프로그램있었음. 바퀴벌레 입으로 물어서 통에 담그는거랑. 최종 올라간 사람이 바퀴 한마리 씹어먹어서 몇억 줬을껄?
아 생각해보니 그 프로그램 진짜 충격적이었음. 멀에 꿀발라서 밀웜통에 붙여서 모으기하고 막 뱀이랑 악어 있는데에 들어가고,,,

3년 전
익인129
그거 제목이 fear factor였나 그랬던 거
같은데 ㅋㅋㅋ xtm인가 슈퍼액션에서
해준 거 같은데

3년 전
익인143
어우 깜짝놀랬네 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ못먹어ㅠ 어케 먹어 걍 1억 안 받지
3년 전
익인144

3년 전
익인145
1억이면 십년일할 돈인데 벌써 군침이 싹도노
3년 전
익인146
어차피 상상이라 1억도 못받는데 바퀴벌레도 안먹을래
3년 전
익인147
아.. 절대못해
3년 전
익인148
악 어떤 댓 보고 검색해봤는데 미국에서 살아있는 바퀴벌레 먹기 대회 나가서 26마리 먹고 우승한 사람 대회 직후에 죽었네... 기도 막혀서.... 으 어떻게 바퀴벌레를...... 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 절대 못 해 안 해...
3년 전
익인152
아 오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
으 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인150
에헤이... 절대 안돼....못해..
3년 전
익인151
놉 근데 바다의 바퀴벌레가 새우라더라 그냥 이런 글 보면 떠올라
3년 전
익인153
ㄴㄴ
3년 전
익인154
절대절대 ㄴ
3년 전
익인155
당장 어디 감금되어서 먹을거없어도 바퀴벌레 주워먹을까 고민할텐데
먹는걸로 돈도 준다? 땡큐지

3년 전
익인158
얘들아 바퀴벌레 직접 만나봐 진짜 이건 100억을 준대도 불가능해 알지?
3년 전
익인159
구워먹거나 튀겨먹는거 가능하다고 하면 ㄱㅅ
생이면... 생각좀 해봐야 할듯

3년 전
익인160
바퀴벌레는진짜못하게ㅛ다
3년 전
익인161
헐 바퀴벌레 먹으면 죽나? 찾아봐야지
3년 전
익인162
아뉙
3년 전
익인163
안머거
3년 전
익인164
9억만 더 줘
3년 전
익인166
오 100마리 갈아서 한번에 원샷 가능? 제발 미래식량 땡겨서 먹는다고 생각할게
3년 전
익인167
술겁나마시면가능할듯
3년 전
익인168
난 할래.. 돈이 전부야
3년 전
익인169
와 안먹어봣는데 식감 상상가 ; 바삭 질겅 찌익 질퍽질퍽..
3년 전