모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어우 예전 사진은 저승사자 강아지 같네 ㅜㅜ
3년 전
익인1
애기 진짜 에쁘다ㅜㅜㅜㅜ 나 정보 좀 ㅜㅜ 알려주라
3년 전
나는 저 아이엔비 샀어! 다른 파우더들도 효과 비슷할수 있으니까 잘 찾아보구 사!! 일단 내가 쓰는 건 아이엔비구 제품 자체는 안비싼데 해외에서 와서 배송비가 비싸더라 ㅜㅜ 근데 쓰는데 한참 걸려 난 아직도 처음꺼 쓰는중야
3년 전
익인1
와 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
흑흑 천사야.. 알려주면암대까
3년 전
응응 댓글 다느라! 이거 진짜 꼭 사 익인아ㅜㅜ 나 우리 강아지 간식도 바꿔보고 안줘보기도 하고 눈물자국 클리너?? 그것도 다 써봤거든. 이거 최고임
3년 전
익인1
응!! 제품은 저거 맞아 가격이랑 배송비는 링크마다 달라서 잘 비교해보구 사~ 근데 이러나 저러나 비싸가지구 그냥 후기 많은 저기서 사도 괜찮겠당 😀😀
3년 전
익인1
글쓴이에게
히히 고마워 진짜 ><
천사천사

3년 전
헐 나 엄청 오래쓴줄 알았는데 11월 말에 샀네. 금방 효과 나타난다❣️❣️ 이미 까매진 건 안지워질거야 아마 난 한번 미용 싹하고부터 발라줬어. 완전 하얘지는 법 있으면 다시 와서 나도 알려주라ㅜㅜ 그럼 난 이제 갈겝! 강아지랑 행쇼해~~~
3년 전
익인1
글쓴이에게
응 고마워 정말 ㅎㅎ
나두 효과 있는 거 알면 꼭 올게!!

3년 전
익인1
익아 제 ㅜㅁ 모야? 안 뜬다ㅜㅜ
3년 전
익인2
헐머야..정보좀...울푸들도 눈물자국심해ㅠㅠ
3년 전
익인1
쓰니 왔다!!!! 온능 정보 가져가!!
나 대기탔다ㅜㅜ

3년 전
이거 쓰면 거의 없어질거야 진짜! 강아지마다 다를수도 있는데 그냥 노세범 같은거라 확실히 안축축하고 너무 좋아 ㅜㅜ 근데 새하얗게 만드는것까진 아직 못하고 있어서 혹시 쓰다가 방법 찾으면 나도 알려주랑 🥺🥺
3년 전
익인2
와고마워ㅠㅜㅠ 눈물뿌리는거쓰는데 사볼께💕❤❤❤❤❤
3년 전
익인3
쓰니야 하루에 몇번정도 발라줬어??
3년 전
내가 강아지랑 자취방에서 하루종일 붙어있는편이라 눈 주변 축축할때마다 계속 발라줬었어 처음엔!! 근데 지금은 거의 하루에 한번 발라준다 예전만큼 눈물을 안흘려 이유는 모르겠지만 효과중 하나인가 😀😀 암튼 축축한거 보이면 바로 휴지로 살살 물기 닦구 파우더 발랐어!
3년 전
익인3
아항!!고마웡🥰
3년 전
익인4
너무 귀엽다..,
3년 전
고마워 😍😍 좋은 하루 보내 익인이~
3년 전
익인5
우리 강아지도 진짜진짜 심했는데 사료 나우껄로 바꾸고 엄청 좋아짐 얼굴 못만지게 하는 강아지들은 사료 한번 바꿔봐
3년 전
아 얼굴 만지는거 싫어하는 강아지들도 있겠네ㅜㅜ 우리 강아지는 순해서 그런 걱정은 없었어!! 근데 아직도 조금 자국 있어서 이번 사료 다 먹으면 댓쓰니 사료로 바꿔봐야겠다 고마워~ 완전 하얘지면 감사인사하러 오껭!!
3년 전
익인6
오 울집애기도 심해서 누관이라는거 막혀서 뚫는 수술 했는데 자국은 안없아지더라구 고마워ㅠㅠ
3년 전
응응 눈물자국 없애는 수술? 그런것도 있다는데 뭔가 수술이라니까 하고 싶지 않아서 반신반의 사봤는데 진짜 강추야ㅜㅜ 진짜 꼭 사서 발라줘봐봐. 혹시 더 예뻐지면 자랑하러 와줘♥️
3년 전
익인7
혹시 먹이는건 따로 바꾼거없어?
3년 전
응응 파우더 바르고 바로 효과본거야! 근데 밑익 댓글보니까 사료로 애초에 눈물 안나게 할수 있다구 하넹 참고해!!
3년 전
익인8
눈물자국은 사료때문아냐? 울 애기 사료바꾸니까 눈물 안나던데ㅜㅜㅠ
3년 전
익인9
맞아 먹는거 바꿔주는게 제일 좋아
3년 전
익인10
333 마자 울 멈머도 사료 바꿔주니까 뚝 멈췄우
3년 전
몇번 바꾸는데 한번 사료사면 작은것도 먹는데 너무 오래 걸리고 좋다는 사료도 효과가 없어서 ㅜㅜ 하긴 근데 애초에 눈물 나는게 알러지 반응이니까 계속 찾아보긴해야겠당 고마워!
3년 전
익인8
웅웅 저것도 효과봤다니 넘 다행인데 근본적인 해결도 필요할거같아서! 일단 저거 효과보니 차근차근히 바꿔봐. 좋다그래서 다 맞진 않더라구ㅜ 울애기도 아카나 좋다해서 먹였는데 눈물 장난아니게 폭발해서 중간에 팔아버리기도함 ㅜ 화이팅! 아가도 화이팅!
3년 전
익인12
맞아 울애기도 사료 바꾸고 딱 없어짐 일단 그 음식이 들어가는 간식들도 싹 다 끊었어....
3년 전
익인11
나도 진짜 엄청 사료바꿔보고했는데 눈물영양제로 고쳤다!!ㅠㅠ이게 강아지들마다 다 달라서 맞는 제품이 있다하더라고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 2년만에 고쳐서 지금 뽀송이 유지중 ~~!!
3년 전
익인11
우래기 전
3년 전
익인11
후!!
3년 전
3년 전
익인11
블루베이 아이비타야!! 일부러 두병샀는데 한병반 먹이고 효과봐서 반병은 그대루 있당~~ 아 참고로 나도 광고아냐.. 내가 먹인 제품도 해외상품이야
3년 전
헐 너무 고마워! 익인이 강아지 진짜 하얗고 천사 같아ㅜㅜ 월급 들어오면 바로 살게 너무 고마워💕
3년 전
익인14
헐 쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️ 댓글 보니까 사료도 함 바꿔봐야겠다
3년 전
익인15
병원에서 파는 눈물약 먹고 우리는 나아짐
3년 전
익인16
이 글 지우면 안돼 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 최근에 눈물 자꾸 나서ㅠㅠ
3년 전
익인17
아직도 잘 쓰고있오??
1년 전