모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
마스크 걸이

그립톡 활용법 ⭐️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
맞네
3년 전
익인2

3년 전
익인3
😮 귀엽고 좋가
3년 전
익인4

3년 전
익인5

3년 전
익인6
똑똑이
3년 전
익인7
오? 쓰니 생각 좋다
3년 전
익인8
헐 천재다
3년 전
익인9
헐 좋다
3년 전
익인10

3년 전
익인11
와... 천재다!!!
3년 전
익인12
와 몬생긴 그립톡 처치 곤란이었는데 꿀팁 고마어!!!!!
3년 전
익인13
나도 저렇게 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접착력 좀 닳은 애
3년 전
익인14

3년 전
익인15
헐 개천재다 진짜
3년 전
익인16
헐 서울대생이야? 하버드?
3년 전
익인17
나두 저렇게 사용중! 찌찌뽕
3년 전
익인18
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인19
천재 아니야?
3년 전
익인20
천재다
3년 전
익인21
와 천재만재
3년 전
익인22
나도 일케 쓰는디
3년 전
익인23
오 대박이다 천재만재 인정
3년 전
익인24
헐 좋다
3년 전
익인25
너혹시 천재냐?
3년 전
익인26
오ㅏ 대박 똑똑하다 👍
3년 전
익인27
헐 천재
3년 전
익인28
올 똑띠네~
3년 전
익인29
Wow!
3년 전
익인30
와... 와 얼마전에 안 쓰는 그립톡 버렸는데
3년 전
익인31
헐 좋다 굿...
3년 전
익인32

3년 전
익인33

3년 전
익인34
똑똑이...
3년 전
익인35
헐천재
3년 전
익인36

3년 전
익인37
나중에 뗄때 벽지 안찢어질라나?
3년 전
벽지는 찢어질걸? 저건 방문이얌
3년 전
익인38
옼ㅋㅋㅋ 똑똑이
3년 전
익인39
나 옷장에다 붙여놧는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ
3년 전
익인40
헐 기여워
3년 전
익인41
나도 이렇게 써!!! 완전 조앙
3년 전
익인42
그립톡 접착력 좋아?마스크 말고 좀 더 무게 나가는거 걸어도 안떨어질까?
3년 전
익인44
무거운건 떨어져유
3년 전
익인45
만능이다
3년 전
익인46

3년 전
익인47
오 나두 이거 어떤 유튜브에서 봄ㅋㅋㅋㅋ며칠 전 인티에서는 변기뚜껑 손잡잌ㅋㅋ
3년 전
익인50
헉 ㅋㅋㅋㅋ이거좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나둨ㅋ
3년 전
익인49
헐 천재만재
3년 전
익인51
진짜 개천재
3년 전
익인52
변기뚜껑도 조앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
헐 꿀팁 감사
3년 전
익인65
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박,,,
3년 전
익인53
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
와 천재다
3년 전
익인55
홀ㅋㅋㅋ차에도 해야겠다
3년 전
익인57

3년 전
익인58
오오
3년 전
익인59
나는 충전기 선 정리!!
3년 전
익인60
와 헐 천재다
3년 전
익인61
오 대박이다
3년 전
익인62
와 센스 대박
3년 전
익인63
마자 나도 그립톡 뒤에 끈끈이 간당간당한거 그냥 양면테이프로 선반에 붙여서 마스크랑 선같은거 걸어놔따 짱편해
3년 전
익인64
대박 머리좋다 집에서 굴러다니는거 저렇게 쓰면되겠네
3년 전
익인66
ㄹ헐 나도 이렇게 쓰는중!
3년 전
익인67
ㅁㅈ저거편해 나도 저렇게 쓴당
3년 전
익인68
천재 집가서 해야져
3년 전
익인69
대박 나 집에 그립톡 많은데 해야징
3년 전
익인70
나는 침대에 붙여서 충전기 걸이로 쓴다!
3년 전
익인74
헐 대박....나도 따라할래....
3년 전
익인71
하버드 나왔나
3년 전
익인72
헐 천재다
3년 전
익인73
아이디어 좋다!!!
3년 전
익인75
아 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
오 나도 저렇게 쓴느중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그립톡 불편해...
3년 전