모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
그건 아님 걍 루어처럼 예쁜데 취향 타는 얼굴인듯
3년 전
용사2
차헤보단 예쁜듯
3년 전
용사3
마네킹에 두기 좋은 눈
3년 전
용사3
가끔 코디에 맞춰서 낄 눈?!
3년 전
용사4
루어보다 이쁘고 차헤보단 별로? 범용성 떨어질거같.. 그래도 다 취향이라ㅋㅋㅋ 근데 호가 많은거같아
3년 전
용사5
내기준 아님 웃는거 표정이 넘 별루
3년 전
용사6
차헤보단 훨씬이쁨
3년 전
용사7
내기준 차헤보다 이쁨 졸조눈급
3년 전
용사8
내기준 루어 졸조눈 느낌 넘 예뻐
3년 전
용사9
난 별로라 안뽑을라구
3년 전
용사10
조눈급은 아니고 차헤보단 훨 낫다
3년 전
용사10
2티어로 루어 졸조눈 이정도 느낌?
3년 전
용사11
여캐차차는 붉어서 취향 탈듯 루어처럼
3년 전
용사12
내기준 땃 차헤급
3년 전
용사13
루어 졸조눈이랑 동급같은데 차헤는 약간 종류가 다름
3년 전
용사14
루어 졸조눈 수준..? 막 범용성 좋고 1티어는 아닌데 좋아하는 사람 꽤 있는 성형
3년 전
용사15
내기준
1티어 조눈 졸눈(멍눈) 루시드
1.5티어 차헤 꼬맹 아잉
2티어 루어 졸조눈 차차

3년 전
용사16
나한텐 ㄴㄴ 내 취향은 아닌
3년 전
용사17
취향 갈리는듯
3년 전
용사18
조눈 차헤 차차 다 있는데 차차는 컨셉도 많이 타고 눈썹이 에러라 2티어 정도
3년 전
용사19
나는 딱 한결이국 아일린급
3년 전
용사50
나두
3년 전
용사21
내기준 조눈급은 아니고 차헤보단 예쁜거같어
3년 전
용사22
차헤보다 예쁨
3년 전
용사22
근데 남캐가 여캐보다 나은 느낌
3년 전
용사23
난 표정까지 예뻐야 상위라고 생각해서 조눈도 별로 안 좋아하는데 차차 표정은 더 심함...
3년 전
용사24
내기준 조눈이상
3년 전
용사25
차헤조눈 있고 마네킹 칸 없어서 부캐에나 뽑아주려고 남캐하나 여캐하나 뽑았는데 너무 예뻐서 걍 마네킹 뚫고 본캐에도 뽑아줄까 고민중..
3년 전
용사26
너무예븜.... 최고
3년 전
용사27
조눈은 아니고 차헤보단 예쁜듯 내기준
근데 차헤보다 코디제약은 좀 있는것같아

3년 전
용사28
난 조눈은 취향아니라 뽑지도않았는데
차차는 취저당해서 믹렌 깔별로 두개뽑음

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
용사30
오 나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사42
3년 전
용사31
조눈보다 예쁨 난 ㅎㅎ
3년 전
용사32
내 기준 최고
3년 전
용사33
조눈>>>차차>>>>>차헤

물론 지극히 내 기준이야 차헤 웃는거 너무 취향 아니고 뭔가 보면 볼수록 별로라 한 몇달 안쓰고 마네킹에 박아만 놓다가 결국 버렸어 차차도 뽑고 좀 써봐야겠지만 일단 처음 떴을 때부터 쭉 이쁘다 생각했으니까... 조눈은 솔직히 예쁜 것도 예쁜건데 범용성 측면에서 따라올 눈이 없어보임

3년 전
용사34
조눈한테는 비교 불가인게 조눈급이라고 생각하긴함 뭔 말인지 모르겠넼ㅋㅋ
3년 전
용사35
나는 차헤>>조눈>>>>>차차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속눈썹 튀어나온 게 미간 찌푸리고 있는 거 같아서 캐릭터한테 눈치보여
3년 전
용사36
차헤버리고 차차 뽑았는데 애매하다...
3년 전
용사37
여루어랑 여루시드처럼 호불호 확 갈리는 눈이라 안 예뻐보이면 안 뽑는 거 추천
3년 전
용사38
예쁘긴한데 여캐보다 남캐가 더 나음.. 도트 하나가 거슬려서ㅠ
3년 전
용사39
흠 나는 차헤>조눈>>>>>차차... 예쁜데 호불호 갈릴 느낌?!
3년 전
용사39
차헤 내 기준 0티어 성형인데 댓글 보니 역시 사람 취향은 다 다르구나...
3년 전
용사40
와 머야 차헤 되게 안좋게 생각하는 사람 많구나.. 내1픽인데 신기하군
3년 전
용사41
조눈보다 나은거 같아 차차보다가 조눈 보니까 옹졸해보임
3년 전
용사44
ㄴㄴ
3년 전
용사45
난 차헤 > 차차 > 조눈
3년 전
용사51
나도 이거.
3년 전
용사46
조눈,졸조눈>>>>>>>>차차>>>차헤
3년 전
용사47
나 김메린 차차가 젤 예쁨 나머진 너무 흔해서
3년 전
용사48
여캐기준 조눈>차차>>차헤 인데 남캐는 진짜 탑급인듯
3년 전
용사49
남캐 차차는 0티어에 낄만큼 괜찮은 거 같아 여캐는 속눈썹 도트랑 화장이 조끔 취향 탈 덧
3년 전
용사50
눈썹 보이면 절망이라 조눈>> 차차>차헤
3년 전
용사52
내기준 차헤>차차>>>조눈.....
갠적으로 조눈이 막 글케 예쁜건 몰겟어서

3년 전
용사53
여캐는 솔직히 그 쌍커풀?때문에 닥 1티어는 아닌데 남캐는 진짜...완전 1티어 분위기 있으먄서 눈 엄청 작지도 않고 걍미침
3년 전
용사54
조눈>>>차헤=차차
3년 전
용사55
지금 봤믄데 예쁜듯.?!!! 이 아니네 이상하네 남캐도ㅜㅇ상한데
3년 전
용사56
난 조 졸조 졸 잉만 돌려 써서 다른 거 다 별로임 펑
3년 전
용사57
차차 넘 예뻐ㅠㅠㅠ 내 기준 조눈=차차!
3년 전