모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

엄마 루이비통 사드림 ㅎㅎ | 인스티즈 

이번에 졸업하는데 무사히 좋은 학교 졸업하게 해주셔서 감사한 의미로 내가 사드렸엉 ㅎㅎ 

너무 좋아하신다.. ㅠㅠ 취직하면 더 좋은 백 사드려야지
추천  108

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해 💜💜
3년 전
3년 전
익인1
아나 남익이라고??? 와 ㅇㄴ 섬세하네? 축하해 졸업!
3년 전
익인2
멋져~~~!~!~!~!
3년 전
3년 전
익인3
이쁘다!! 쓰니 왕 멋져~~
3년 전
3년 전
익인4
와 효녀다 멋졍
3년 전
3년 전
익인4
앗 죄송죄송 효자다 !! ㅎ..ㅎ
3년 전
익인5
진짜 멋지당 쓰니도 졸업 축하해!!!!
3년 전
익인6
와.. 진짜 멋지다
3년 전
익인7
센스 개쩔어
3년 전
익인8
이건 진짜 센스..👍🏻 졸업 추카해!
3년 전
익인9
오 센스쟁이네
3년 전
익인10
내 혈육아 보고 배워라
3년 전
익인10
진짜 섬세하다... 최고야 쓰니 졸업 축하해!!
3년 전
익인11
얼마얌??
3년 전
3년 전
익인12
효자추 ~~
3년 전
익인13
오왕 지ㄴ짜 머싰다~~
3년 전
익인14
효자네 멋있어ㅠㅠ
3년 전
익인15
너무 멋있어 쓰니 진심으로...!!
3년 전
익인16
어궁 착해!!! 졸업 축하해!!! 어머니가 무척 행복하시겠다!
3년 전
익인17
멋있다 쓰니👍👍
3년 전
익인18
난 내가 사서 쓰는데.. 쓰니 멋졍 .. ㅠ 우리집은 먹을게 최고라 먹을 것만 사다드리는데 한 수 배우고간다능
3년 전
어머니는 마음만 확인해도 엄청 좋아하실거야! 나도 먹을거 자주 사드려야겠음 ㅋㅋ
3년 전
익인19
헐!! 나도 우리 엄마 사드릴 것,,,,, 진짜 쓰니 워너비다ㅠㅠㅠㅜ졸업축하해~~~!!👍🏻👍🏻
3년 전
익인20
쓰니도 수고 많았어!
3년 전
익인21
우와 진짜 고정관념이지만 우리 남동생이 철없어서 그런지 세심한 쓰니가 진짜 대단하게 느껴진단~~
3년 전
익인22
오... 센스좋네
엄마 저거 두고두고 몇달을 온 동네방네 자랑하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
와 진짜 센스 넘치고 착하당👍👍 나도 그렇게 해주고 싶은데 돈이 없어😆 난 취직하면 꼭 해드려야징!!!
3년 전
어머니들은 마음만 확인해도 엄청 좋아하실거야 화이팅!
3년 전
익인23
와 쓰니 진짜 마음도 착하구나ㅠㅠ 고마웧ㅎㅎ
3년 전
익인24
멋있다아👍🏻👍🏻
3년 전
익인25
굿!!
3년 전
익인26
와 이뿌다 얼마야??
3년 전
익인29
원익은아니지만 100얼마였던걸로 기억해
3년 전
익인38
113이래
3년 전
익인27
👍👍👍
3년 전
익인28
너 좀.. 짱이다..
3년 전
익인29
엌 나도 이거있는데 이거 초반에 구하기 어려웠어! 효자닼ㅋ
3년 전
익인30
와 어떻게 샀어?ㅠㅠ 알바해서 모은 돈으로? 머찌다...
3년 전
아! 장학금으로 샀어! ㅎㅎ 칭찬해줘서 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인31
아 진짜 개멋있다 ㄹㅇ..... 최고
3년 전
익인32
와 멋지다..
3년 전
헉 댓글 엄청 많이 달렸네 ㅋㅋ 다들 고마워! 이거 113만원에 주고 샀어! 오늘 입고됐다고 추천해주셨어! 다들 고마워! 쑥쓰러워 ㅋㅋ
3년 전
익인33
효자다...
3년 전
익인34
멋쟁이다 나도 그렇게 해야쥫ㅎㅎㅎ졸업할 때
3년 전
익인35
우와.... 진짜 멋있다 어머니 진짜 뿌듯하시겠다
3년 전
익인36
홀래 어디서 샀오?!
3년 전
익인37
와 효녀다 효녀!!
3년 전
익인38
클러치야? 미니백?
3년 전
3년 전
익인39
👍
3년 전
익인40
마음이 이쁘다 !!
3년 전
익인41
효자다 효자
3년 전
익인42
멋지다멋져👏👏👍마음도넘이쁘고!!
3년 전
익인43
센스봐 👍🏻
3년 전
익인44
와 멋지당 마음도 예쁜데 센스있게 예쁜걸로 잘 골랐넹ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인46
남익이래!
3년 전
익인47
섬세한 아들,,진짜 효자다ㅜㅜ 꽃길만 걸어!!
3년 전
익인48
멋지다 쓰니~!~!
3년 전
익인49
와 쓰니멋져!!!
3년 전
익인50
와 센스 대박
3년 전
익인51
착하고 이쁘다 복받을꺼야
3년 전
익인52
앙프 클러치 예뻐ㅎㅎㅎㅎ잘골랐다!! 멋지다!!
3년 전
익인53
물건도 물건인데 마음이 넘 멋지다👏🏻👏🏻
3년 전
익인54
어머니 축하드립니드아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인55
우왕 멋있어
3년 전
익인56
멋지다!
3년 전
익인57
넘이뿌다 쓰니 완전 멋져👍
3년 전
익인58
믓지다 쓰니
3년 전
익인59
엄마 미안해 나도 열심히 살아서 보답할게..
3년 전
익인60
머찌다....
3년 전
익인61
상품 열자마자 찍은거야? 아래쪽에 데미지있는데 ㅠㅠ 교환받는게 어떨까??
3년 전
익인62
불효녀는 웁니다..
3년 전
익인63
심지어 장학금으로 사줬다니 ㅜㅜㅜ
믓지다 .. 졸업 축하해!!!

3년 전
익인64
왕 .. 멋있어 !!! 축하해 쓰나💚🤍💚🤍💚
3년 전
익인65
멋지다!
3년 전
익인66
진짜 예쁘다 딱 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 가격정보좀 알 수 있을까?
3년 전
익인67
남익이라고 ?? 센스대박 어머니 너무 좋아하시겠다 !!!!
3년 전
익인68
와 심지어 이뻐ㅠㅠ 잘골랐다 진심 깔끔하고 좋아
3년 전
익인69
우와아 ㅠㅠ 나도 졸업선물 드리고 싶었는데 실제로 주는 분 보니까 더 열심히 돈모으면서 취업준비해야게써!! 쓰니 멋지당 ㅜㅠ
3년 전
익인70
멋있다!!
3년 전
익인71
센스 있다
3년 전
익인72
와 센스 인정 진짜 이뻐 나도 얼른 돈 벌어서 사드려야지
3년 전
익인73
센스 있네 멋있다👏🏻
3년 전
익인74
멋찌다.. 마음이 벌써 으른이다..
3년 전