모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

와 진짜 인류애 상실됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

욕나와 ㄹㅇ ^^..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 이거? 딸애 아빠가 신고한 거?
3년 전
익인16
내가 보기엔 저글쓴이가 신고한게 아니라 저 2인조가 다른데서 또 범행 저지르다가 붙잡힌듯
3년 전
익인1
헐 ㄷㄷ 글쿠나 와..... 익인이 덕분에 이해함! 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 머여..
3년 전
익인3
헐 미쳤다.....
3년 전
익인4
이게 무슨일...헐..
3년 전
익인5
아 더러워.....
3년 전
익인6
와 누가 저렇게 올렸는데 알고보니 상습범이다 이거지...? 아버님 속은거라는...? 와...
3년 전
익인7
와 이게 무슨...
3년 전
익인8
헐렝 아버님 속은거네,,,
3년 전
익인8
미쳤다 개더러워 애기한테 무슨 짓임
3년 전
익인9
아...심한말나와....아....잘라버려면 안되나 쟤네
3년 전
익인10
아 진짜 패죽이고 싶다 쓰은 것들 더러워서 죽겠네 고추 없으면 죽나; 개거지들
3년 전
익인11
헐 및...
3년 전
익인12
엥(ᯅ̈ ) 뭔말이야 나 이해가 안되는,,,, 저게,,,??
3년 전
익인13
????????????
3년 전
익인14
아 미친... 그럼 오해가 아니라 또 자기들끼리 말 맞추고 있었던거..?
3년 전
익인15
검색하는데 저런 기사 안 나온다
3년 전
익인17
기사 안나오는데? 그리고 청소년경찰서는 뭐야
3년 전
익인18

3년 전
익인19
미친거 아니냐 하 짜증나
3년 전
익인20
근데 우물거리다가 정액뱉는걸 알아채는건 어떻게 가능함?
3년 전
익인23
유물거리다가 애기가 밷었는데 그게 알고보나 정액 이었던게 아닐까..?
3년 전
익인20
그니끼 그걸 어캐알아채냐는말ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
다른 주민분이 정액을 뱉는 장면을 직접 보신거아냐?
3년 전
익인20
웁스 침인지 정액인지 모를거라는게 내생각스
3년 전
익인35
20에게
아하 색이나 점도가 다르니까 가까이서 지금뱉은게 뭐니 하고 보면 바로알수있을듯? 근데주작인가바 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인23
응...?
3년 전
익인39
침인지 정액인지 남자면 당연 구분가능이지 여자가 봐도 침은아닌거 알수있음
3년 전
익인20
오키오키땡큐
3년 전
익인48
침이랑 정액이랑은 딱 구분되지
3년 전
익인52
침이랑 정액 딱봐도 알게 생겻는데..? 뱉을때 나오는 느낌?도 다르고
3년 전
익인21
와 진짜 욕 나온다.. 나중에 딸 낳으면 절대 남탕 안 보내야지
3년 전
익인22
와 미친 아니 진짜 어린아이에게 성욕 느끼는 사람은 진짜 사형시켜야됨
3년 전
익인23
아니 와 미친 너무 소룸 돋는데
3년 전
익인24
아진짜미친거아냐
3년 전
익인25
응 주작 ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인24
이거 주작인지 어캐 알아?
3년 전
익인17
기사도 안나오고 기자가 청소년경찰서라고 쓰는게 이상함 경찰서에 여청과가 있는건데 청소년경찰서는 말이안되지
3년 전
익인26
아 더러워;
3년 전
익인28
우엗..ㅜ
3년 전
익인29
아... 오바야.., 저 기사속 범죄자가 저 글 속 청년이든 아니든 간에 자식 낳으면 딸은 여탕에 아들은 남편따라 남탕에 보낼거임..
3년 전
익인31
이 미친
3년 전
익인31
아 주작임?
3년 전
익인32
와 충격...
3년 전
익인33
저거 좀 옛날글인데 그때 주작이라고 밝혀졌을걸,, 저런 주작 쓰는 것 자체가 싸패같음
3년 전
익인34
??????????????????????????
3년 전
익인36
아 주작이야? 글 자체도 빡치는데 주작이라니까 또 빡치네 저런 글을 쓸 정신인 사람이 존재한다니 다 데져라
3년 전
익인37
진짜 이런주작은 도대체 왜쓰는거냐,,
3년 전
익인38
헐 뭐야 주작..
3년 전
익인40
처음에 존댓말 잘 하다가 갑자기 음슴체 쓰겠다고 하는 것부터 주작느낌 나....
3년 전
익인41
차라리 주작이라니까 다행 중에 다행이다
3년 전
익인42
근데 기사도 진짜 주작같은게 원래 저렇게 ㅈㅇ 우물거렸다 이런 적나라한 표현을 쓰나?
3년 전
익인43
와씨..소름........봐..2인1조로 움직이다니..
3년 전
익인44

3년 전
익인45
어떻게 딸을 남탕을 데려가냐
3년 전
익인45
주작확실함 남자들 지딸 남탕 절대 안데려감 본적도 없댔음
3년 전
익인46
가끔씩 엄청 어린 딸들 대리고 오는 아저씨들은 본적 있어요 ..
3년 전
익인45
헐 문화충격.......
3년 전
익인46
허심청 같은 큰곳에서 가끔 보여요 그래서 애랑 아빠 있는 쪽으로 잘 안가고 떨어져서 탕안에 들어가 있는 분위기에요
3년 전
익인25
엥 많이가는데
3년 전
익인47
아들도 여탕 가는데... 남탕에 딸 데려가는 아빠들도 많아
3년 전
익인46
와 쳐 맞아야함 목욕탕에서 진짜 가끔 꼬맹이들 보일때 있는데 그런 생각드는게 이상함
3년 전
익인46
주작이면 다행인데
3년 전
익인47
헐 어떡해 아버님 기사 보ㅛㅑㅆ으면 진짜 충격받았을듯 아니 애기들 ㅠㅜㅠㅠ아...아 진짜 욕나와
3년 전
익인47
아 주작이구나; 또 나만 진심이지
3년 전
익인49
말이 좀 안되긴 함.. 목욕탕에 저 넷만 있는 것도 아니고.. 이런 주작 대체 왜하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
차라리 주작이라 다행이다 어휴
3년 전
익인51
헐 무슨...
3년 전