모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 운전병이라 훈련소끝나고 후반기 갔거든 그래서 폰도 아직 못받고,,하루종일 전화 1시간 하는게 끝이거든,,,근데 그 1시간 전화도 너무 시간 빨리가고 전화 더하고싶고 아쉬워서 전화끊을때마다 전화 더 하자고 툴툴 거려 그러면 애인이 안된다고 씻으러 가야된다고 하는데 말이라도 그냥 안씻고 더 전화하고 싶다 이러는걸 원하는건데,,,단호하게 말하니까 그거에 서운해서 싸우고,,애인은 자기 상황에서 최대한 나한테만 다 자유시간 쓰고 그러는데 만족이 안돼 내가 바꿔야되는건데 너무 힘들다,,내가 애인 이해해주고 그래야되는데 내 그릇이 그게 안되나봐 나 진짜 성격 별론것같애 괜히 곰신하는것같고 헤어지면 마음 편할것같긴 한데 아직은 애인이 너무 좋아 진짜 내주변에 곰신할까 고민하는 애들있으면 진짜 무조건 말릴꺼야 너무 힘들다,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉..그거 마인드 안 바꾸면 결국 헤어질 거 같은데... 남친도 지쳐 자꾸 그렇게 말하면
3년 전
응응 ㅠㅠ그래서 나도 고칠려고 ㅠㅠ내가 바뀌어야하는거잖아
3년 전
익인2
씻어야됨.........씻을 시간에 씻어야돼ㅋㅋ....
3년 전
그니까 씻지말라는 소리가 아니라 말이라도 그렇게 아쉬워하는 말 해줬으면 좋겠다 이말이지ㅠㅠㅠ 나만 너무 아쉬워하니까 ,,
3년 전
익인2
정신없음...그때되면....짬찌면 그 시간 되면 허겁지겁 해야되니까ㅋㅋ..그런거 하나하나 아쉬워하면 1시간 통화한 사람도 점점 지쳐가게 됨..전화 피하게될거같음. 화이팅ㅠ..너무 그런거에 아쉬워 안했으면 좋겠어. 정신적으로 힘들거같아
3년 전
그치 ㅠ 내가 고쳐야하긴 해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아니 씻는 시간이 정해져 있는 거 아님...?
3년 전
3년 전
익인3
무슨 말인진 알겠는데... 어처피 아쉬워한다고 달라질 것두 없잖아 한 명이라도 단호하게 말을 끊어줘야 뭐 각자 할 일을 하징...
3년 전
맞아,,내가 너무 욕심 부리는거라서 내가 고쳐야돼ㅠㅠ,,
3년 전
익인4
혹시 곰신카페 자주 들어가서 봐?!
3년 전
3년 전
익인5
둥이가 바꿔야지.. 아님 헤어지는거지..
남자친구가 개인정비시간을 최대한 여자친구한테 쓰는거면 진짜 노력하고 있는건데 그걸로 만족못하면 나머지 16개월 어떻게 버텨,,,
내 남친도 야수교 갔다가 자대가고 그래서 어떤 상황인지 아는데, 더 전화 오래하는 사람도 보긴봤는데 그 정도면 나는 충분히 노력하고 있는걸로 보인당,,
그리고 곰신카페 자주 눈팅하지마!!!! 거기보다보면 박탈감 느껴질 때도 있고, 나도 택배 이렇게 보내야하는건가? 싶을거야
나는 택배 훈련소 때 딱 한 번 보냈고 여태까지도 잘 지내 담달에 상병이구
그리고 자대배치 받으면 지금보다 더 정신없을거야... 일병 중간~말은 남친도 힘들어할거구..
서로 의지하면서 힘내야지 안그럼 헤어짐이당ㅠㅠ

3년 전
맞아ㅠㅠㅠ남친이랑 헤어지기는 싫고 아직 좋아하니까 내가 바꿔야되는게 맞아,,남자친구가 내 투정 받아주느라 고생많이 하는것도 알고,,둥이말대로 남은 16개월 잘 보낼려면 내가 바뀌도록 노력할려고ㅠㅠ조언 고마워!
3년 전
익인6
하 쓰니 나같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 남자친구 자유시간 거의 다 나한테 쓰는거 알면서도 연락 많이 못한다는 거에 서운하고 만족도 안되고 안그래도 불만족 스러운데 조금만 잘못하면 폭풍 서운 하고 ... ㅠㅠ 맨날 엄청 울고 헤어질까 말까도 고민 많이 하고 그랬는데 취미 생활 같은거 하나 하면 괜찮더라 ! 솔직히 아직까지도 자주 서운해 하긴 하는데 그래도 점차 나아져서 곧 전역이다 이제 !! 쓰니두 무탈한 곰신 생활 했으면 좋겟서 ㅠ ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 아직 이등병이야ㅠㅠㅠ엉엉,,,남자친구한테 둥이커플처럼 취미생활 같은거 해보자해야겠다,,,열심히 버텨봐야지!!! 곧 전역인거 너무 부럽다 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
둥아 검색하다가 들어왔는데 어때 잘 지내? 내 남친도 운전병이고 지금 훈련소인데 둥이 같은 마음이 들어서,, 지금은 어때??
3년 전