공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5252l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
울 친오빠 프사 배사 인스타 전부 여친 도배였는데 헤어져서 싹 다 내림 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장부터 시작해서 동기들이랑 심지어 친척들한테까지 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리나란 오지랖의 민족들ㅇ야
3년 전
익인6
와 진짜.. 역겹다리
3년 전
익인15
의아악...
3년 전
익인2
ㅇㅈ 진짜 하면안됨 피곤해짐 ㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅁㅈ 나도 절대안함
3년 전
익인4
나도 절대 안해
3년 전
익인5
하... 이거레알 ㅠ
3년 전
익인7
슬슬 내리면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인8
맞아
3년 전
익인9
ㅁㅈ 근데 막상 생기면 안올리기 쉽지 않음 ㅠㅜㅠ 주변에서 오지랖 부리는 사람들은 좀 고쳤으면 좋겠다... 특히 어른들..
3년 전
익인10
ㅇㅈ잘 사귀고 있는데 사진 다른걸로 바꾸면 헤어졌냐고 연락오거나 왜 사진 바꿨냐고 직장동료들이 물어봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나는 심지어 사진도 없고 디데이만 내렸는데도 주변에서 헤어졌냐고 다 연락왔어,,; 오래 사귀고 헤어져서 그런가 진짜 평소에 친하지도 않던 애가 갑자기 연락와서 너무 놀랬잤아,,;
3년 전
익인12
ㅇㅈ 진짜 내 남친인지 다른 사람들 남친인지 모르겠음 나 남친이랑 사귄지 1년도 안됐는데 명절에 가족들이랑 모이면 나는 남친 이야기 꺼내기 싫은데 가족들이 무조건 남친 이야기 하고 가족들 벌써 결혼하면 시집살이 어떻게 감당하냐 이런 이야기 나오는중 미쳐
3년 전
익인13
나 5년 만나도 프사나 그런 걸로 티 하나도 안냄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㄹㅇ... 나도 저럴까봐 한번도 올린 적 없음
3년 전
익인16
ㅇㅈ 남들 입에 오르락내리락 하는 거 제일 싫어
3년 전
익인17
ㅋㅋ 헤어졌는데 추석에 가니까 다 물어보더라 왜 내렸냐고 3일동안 탈모오는 줄
3년 전
익인18
나도 이래서 안해 가끔 은근히 티내는거만 하고 거의 안한다
3년 전
익인19
와우..그냥 그려려니하지 뭔 연락을 한담ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
와 나도 안헤어지고 그냥 페북 프사 내렸는데 나도 모르는 남친 친구가 남친한테 둘이 무슨 일 있냐고 물었더라 당황스러웠음..
3년 전
익인21
으악... 남이사
3년 전
익인22
애인 프사하고 연애 티내서 나쁜 점은 있는데 좋은 점은 없는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 좋은점 하나 찾자면 자기와 애인의 만족도 상승?
근데 헤어지면 그 좋은점이 사라진다는 거ㅋㅋ

3년 전
익인23
그걸 실제로 말하는 사람이 있구나.. 난 그냥 헤어졌구나 하고 넘기는데
3년 전
익인24
나도 그래서 안 올림 ㅠㅜ
3년 전
익인25
ㅇㅈ
3년 전
익인26
친한친구가물어봐도 기분나쁜거고 오지랖이야...?ㅜ나도 가끔 친친이가 그러면 물어보는데..
3년 전
익인33
헤어진지 얼마 안됐으면 좀 그렇지...
3년 전
익인26
헐ㅜ오킹...
3년 전
익인27
남들이 은근 나같지가 않음 남의 프사 엄청 들여댜보더라
3년 전
익인27
나는 그래서 티안냄
3년 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인29
그래서 난 티 안 내고 연애함 ^^... 주위에서 티 내라고 하지만 절 대 네 버 안할꺼야 ~~~~~~~
3년 전
익인30
난 프사 바꾸면 뭐 어디갔냐 옆에 사람 누구냐 자꾸 물어봐서 몇년째 프사 기본이미지임
3년 전
익인31
나도 하나도 안올리지롱 ❤️ 내 남친 나만 볼껴
나 맨날 기본 프사임

3년 전
익인32
난 무조건 풍경사진ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나도 입방아에 오르는게 싫어서 대놓고 안해 꽃다발 받은거나 배경사진으로 해놓는 정도
3년 전
익인35
ㅇㅈ 디데이만 내려도 헤어졌냐고 톡오더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
워...ㄷㄷㄷ
3년 전
익인37
우리 친오빠도 4년가까이 사귄 여친이랑 헤어졌을때 주위에서 다들 결혼까지 할 줄 알았다는 말 진짜 엄청 들었다더라 심지어 우린 엄마한테 친가쪽에서 전화와서 다시 만나라는 소리까지 했음
3년 전
익인37
친가쪽에서 얼굴 착해보인다고 다시 만나라고ㅋ
3년 전
익인38
ㅇㅈ 직장 사람덜한테 관심 받는거 싫음ㅎ
3년 전
익인40
이래서 프사하기 싫어짐..
3년 전