모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
너무 이뻐 맘에 들어ㅠㅠ

갤럭시 버즈 플러스 핑크 샀어!! 너무 영롱해💕 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 예쁘당 저 홀로그램은 스티커가 아니고 기본 디자인인거야?
3년 전
3년 전
익인1
넘 예뽀 꾸밀 맛 나겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헤에 진짜 예뿌
3년 전
익인3
버플핑-하🙋 이거 실물이 훨씬 예쁘잖아 은근 주변에 핑크 버즈 없다
3년 전
익인4
와예쁘다
3년 전
익인5
짱예쁘다
3년 전
익인6
나도 이거 쓰는데 ㄹㅇ 딸기우유색
3년 전
익인7
내꺼!!
3년 전
익인8
핑크최고
3년 전
익인8
1년 가까이 쓰고 있는데 안질려 넘 예뻐
3년 전
익인9
예뿌당
3년 전
익인10
와 홀로그램? 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
와 진짜 예쁘당
3년 전
익인12
와 예뻐!!
3년 전
익인13
핑크 못산게 한이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 원래 하양 삿다가 한쪽 잃어버려서 따로 삿오..
3년 전
익인14
크으 예쁘다
3년 전
익인15
헐 나랑 같은거넹><
3년 전
익인16
나 완전 핑크쟁이인데 실버 사자마자 저거 나오더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
마져 버즈 핑크 진짜 이쁘더라ㅜㅜ
3년 전
익인18
약간 장난감 같다
3년 전
익인19
이쁘다
3년 전
익인20
사진 올리려고 했는데 버즈가 쥐꼬리 만큼 나왔네ㅎ...근데 진짜 예뻐ㅜ뉴
3년 전
익인21
헉 나두 이거야 넘예뻐 눈물줄줄
3년 전
익인22
나는 보라색! 핑크도 이쁘당
3년 전
익인23
나도 핑크!!! 색 너무이뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
크 나두 나 이거랑 워치 액티브 2 핑크랑 이번에 s21 핑크도 사전예약했고 갤탭 6+ 핑크야... 갤럭시 핑크 처돌이
3년 전
익인25
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 짱예뻐
3년 전
익인26
핑크 사고 싶은데 버즈 1세대가 고장이 안 났다... ㅎ
3년 전
익인27
헐 핑크 예뻐 🥺🥺
3년 전
익인28
할 뭔가 문 크리스탈 파워
3년 전
익인29
와 예쁘다..
3년 전
익인30
울언니도 핑크쓰는데 볼때마다 맛나게 생김
3년 전
익인30
딸기맛 날것같이 생겼어 ㅠㅠ
3년 전
익인31
핑쿠쵝오!!!!!
3년 전
익인32
색 예뻐
짤기우유 같아

3년 전
익인33
넘에뽀 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
오오 예쁘다
3년 전
익인35
혹시 버즈 아이폰에도 듣기 가능ㅎㅐ?!...
3년 전
익인36
웅 당연!!!!
3년 전
익인37
헐 진짜 이쁘다
3년 전
익인38
색 진짜 예쁘다
3년 전
익인39
이거 보고 지르고 왔다....
3년 전
오 대박! 색도 이쁜데 음질도 좋아ㅜㅠ 완전 만족
3년 전
익인40
크으크으 ㄹㅇ버즈 플러스는 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
나는 하늘색샀어!! 핑크랑 고민했는데 나중에 버즈 핑크 또 나오면 갈아타여지
3년 전
익인43
나랑 똑같다! 진짜 이쁨ㅜㅜ
3년 전
익인44
헐 예뻐...
3년 전
익인45
내꺼랑 똑같따!!
3년 전
익인45
아이폰에 버즈ㅋㅋ
3년 전
익인46
헿 나두 S20 핑크에 버즈 플러스 핑크에 갤럭시 워치 핑크골드임 왕만족
3년 전
익인47
헐 너무 예뽀...나는 은색인데 이거도 뽀대난다고 생각했는데 그건 더 뽀대난다
3년 전
익인48
나는 하늘색!! 핑크도 진짜 예뻐
3년 전
익인49
헐 대박 이쁘다
3년 전
익인50
오 나랑 같은거다><
3년 전
익인51
헐 핑크 왤케 이쁜핑크야??ㅠㅠㅠㅠ 나 이번에 새로 나온 보라색에 혹하고 있었는데엑..
3년 전
익인52
헐헐헐 나 나중에 사면 핑크사여지.....진짜이쁘다...
3년 전
익인53
ㄹㅇ 예뻐 1년 정도 쓰고 있는데도 안 질리고 볼 때마다 짜릿해ㅠㅠ 케이스 욕심 많은데 색감 예뻐서 투명만 끼고 지냄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 앞으로도 이런 색감 안 나오면 신제품 나와도 이거만 재구매할 거야ㅠㅠ
3년 전
익인54
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아 진짜 버플 핑크는 사진으로 색감 진짜 안 담김.. 진짜 딸기우유 그 자체임 진심 핑크도 하늘 아래 같은 핑크 없다고 진짜 예쁘면서 안 질리는 핑크임 지금은 친구들이 케이스 사줘서 끼고 다니는데 원래 케이스도 안 껴.. 색이 진짜 너무 예뻐 나 핑크 진짜 좋아하는데 너뮤.. 너무 좋아 예뻐.. 만족도 100
3년 전
익인56
나 처음으로 버즈 뽐뿌와...
3년 전
익인57
진짜 딱 핑크우유다..!!
3년 전